加拿大伦敦华人网™

做男人真难~~转贴

新手上路

进士 六级

资产
1540 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"][COLOR=\"SeaGreen\"]男人这辈子挺难的:
8 V' u" u6 \) {! Y" [找个漂亮女人吧,太操心,   \% a) Y8 W  l& H1 v- s9 i6 M( W
找个不漂亮的吧,又不甘心;   G1 X5 l# e8 a% u$ j; w6 K1 I; {
光顾事业了,人家说你没责任感, " W' D% n% e7 x- h
光顾家了,人家又说你没本事; + R6 F0 H& c* f3 \* \: W) `
专一点吧,人家说你不成熟;
; h* G  p% r- I9 C* y花心点吧,人家说你是禽兽;
' I, f% f4 j( V9 Y有钱,说你是坏人, * F5 e) j/ w: j( h% _8 i
没有钱,人家骂你窝囊废;
9 F4 p1 V4 [& b自己奋斗吧,等有钱了女朋友也老了, 0 q6 i+ v) A5 |  I' a* h
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。   @* ^8 Y# H* v- ?
不去应酬,怕被老板废了,
( p# Y' V8 {3 G2 p去应酬吧,怕被老婆废了。
, A4 l5 e' T. B  G' ^: W% P哎!这年月做男人真难。
+ L* d7 R9 @& O% K6 U, [
, @1 z$ F# i# A2 H, p, E: b+ r女人可以等嫁,俺们等啥呀?
# @# S* i7 T! u6 W8 w女人还有个三八节,俺们有啥呀?0 }! a, b9 D, ~1 L2 h5 M
祝所有论坛里的爷们自安天命!) O" K- @- z: t9 g3 }2 `

1 @! E, k" g" m2 Z# c男人这辈子挺难的:
! _6 G4 x+ x8 I( O! k长帅点吧,太抢手, 6 G0 [& B% M. A% b
不帅吧,拿不出手; ) E' X* t' ?$ l6 d* ]. ^6 ]0 q1 a8 D* N
活泼点吧,说你太油,
3 ?% g1 n  q" J* r, O3 }% B不出声吧,说你太闷;
' N( h' |4 s* L# u0 d穿西装吧,说你太严肃,
1 y3 n9 W8 a- j% r- g0 e  o穿随便一点吧,说你乡吧佬; " }: _  t$ C# O/ W3 w, n! d
会挣钱吧,怕你包二奶; ' F( D5 g* a8 @
不挣钱吧,又怕孩子断奶, , N& }( P: Y$ r1 \* H
结婚吧,怕自己后悔;
) I( M# {& B' K8 T7 E: M. L不结婚吧,怕她后悔,
# C- R( P% L* K6 w+ A; E2 R$ v9 G8 \要个孩子吧,怕出来没钱养, / V9 x" X) H  J( G  }( h
不要孩子吧,怕老了没人养。
( W) U2 T/ x7 _这年头做女人难,做男人更难...:confused: [/COLOR][/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
支持,理解!
: }0 p, Y9 u7 `% f- ?8 ?- Q
/ d$ @3 ]8 Z- O! m: F% p+ F但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
870 金币

女人所承受的压力是男人不能想象的,因为现在的社会对女人的要求从来都没有降低过, 一个好女人不仅要上得了厅堂还要下得了厨房。不仅要美丽还要善良,更加要聪慧以及学会在男人面前装傻,为的就是提高男人的自尊。 大部分的男人都喜欢有奴性的女子,因为可以衬托他们的威严,但是大部分的男人根本不懂棋逢对手将遇良材的乐趣。 所以女子是世界上有灵性的动物之中最可怜的一种。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
大家都不容易啊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
男人这辈子挺难的: ' k  [4 i4 Q' O# t! {
找个漂亮女人吧,太操心,
/ A: a) l+ B8 ^' s# w0 t找个不漂亮的吧,又不甘心; / |1 k8 W  j# {& C& `
光顾事业了,人家说你没责任感,
. W0 r! a# g, z2 B% L3 [" s7 u光顾家了,人家又说你没...

5 `+ b; |5 O% u( G+ _& z& C, Yshuo de tai dui le....
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
支持,理解!9 D0 O) Q6 t8 M* l) R; |7 z

) i2 f7 ?  V# L" M1 L4 t. W* [但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点....
五体投地的赞成
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
。。说得太好了。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
我没看懂。。。 什么叫棋逢对手将遇良材?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
瞎掰
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3419 金币
女人这辈子挺难的:
9 f' H) e1 I& U: w找个帅气男人吧,太操心,
0 t* {+ K7 H* }( P& U) e找个不帅气的吧,又不甘心;
/ M/ r  {( Y$ |+ q- _' u+ T' o光顾事业了,人家说你女强人,不可爱
# @8 d: u: {% g: n: Y* ^! ?8 |$ U光顾家了,人家又说你黄脸婆4 l& B  `3 A6 O# P9 q1 o2 n
专一点吧,人家说你没有魅力
; m0 H8 ~4 Z6 L* ]& h花心点吧,人家说你是水性扬花 - v; ^; Q" R9 |8 D8 o
有钱,说你是败金女+ \0 U2 Y1 u& M% h' P
没有钱,人家骂你穷酸相
0 U0 `2 m+ o5 O' y3 w* ^2 `自己奋斗吧,钱赚到了男人死光了 ( |' J/ {8 C/ G( N  @5 b
让男人养吧,寄人篱下处处受压迫。 ! A& d* c& r4 c! X# z( p. G% [
不去应酬,怕被老板废了,
& u; K3 o; e9 g9 V' `. o6 U  S6 O: ^去应酬吧,怕被老公废了。9 `3 i6 G. n6 T# @
哎!这年月做女人真难。
0 t4 u0 {0 \, {0 P8 h$ Z/ [& B# j5 Y3 l1 G
男人可以彻夜不归,俺们可以啥呀?
* R  P$ H$ h4 {  d  U男人想创个39妇男节,俺们能说啥呀?( y: \+ o4 {' j9 n, N
祝所有论坛里的姐妹们自安天命!+ R, m5 |+ P+ u- l$ o

( g* j+ l7 Y, b$ d女人这辈子挺难的:
0 B2 T8 F" n5 p  t6 o长漂亮吧,太抢手, 1 O  r' m/ W& E  n
不漂亮吧,拿不出手; * A3 w" \9 f( P8 G
活泼点吧,说你疯婆,
# V6 `! s3 x% b- u* }: U+ A8 c不出声吧,说你怨女; ! I/ i7 f6 G2 U& T8 @+ M+ c, d) R
穿礼服吧,说你太呆板, ' r7 s9 C( g8 |; X; S2 u
穿随便一点吧,说你没品位;
; ]$ D3 [7 ]2 D% _3 u6 p* N" `6 w- |会挣钱吧,怕太忙了你拈花惹草;
/ o; p2 ], S# `6 M6 y不挣钱吧,又怕你嫌弃,
8 B: t  u6 M2 G- V9 H! f+ `5 c" R/ o结婚吧,怕自己后悔;
  F/ R7 S2 x; f5 h6 f& D( n: B不结婚吧,怕她后悔,
& p! k' {" L# g% o要个孩子吧,怕出来没钱养, ; I8 F! U3 I& g) z0 Z) D
不要孩子吧,怕老了没人养。
/ F7 J' \0 c, d/ k这年头做男人难,做女人更难...  ( A9 O% @8 l) j- J- J2 c: E, K+ E

@7 `. ^- k" x3 M9 Q
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
棋逢对手将遇良材=瞎掰?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!0 x. O* [3 c: O" p$ [( j

6 X& T2 O1 S6 o) S我们要把她争取到我们的阵营!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
女人这辈子挺难的:
# h* J: g3 m5 v" y2 Z7 x3 m找个帅气男人吧,太操心,
* W, R9 u: y, F6 V; F. k) u找个不帅气的吧,又不甘心;
4 m, ~' J& y$ Y$ |3 l& j! y5 g光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 & \5 k+ q7 \7 ]% b, A8 f7 f9 _
光顾家了,人家又说你黄脸婆- Z. z3 f! \! H8 @7 `( v
专一点吧,人家说你没有魅力 5 ~; a" p( c' F. `4 m; B6 b
花心点吧,人家说你是水性扬花 : w8 `7 Q- i( S% J5 k; l8 O
有钱,说你是败金女
+ k5 F+ R  J# u; O  ^4 j5 Y没有钱,人家骂你穷酸相 ! N9 B/ M. P& ~6 }* ?
自己奋斗吧,钱赚到了男人死光...
不结婚吧,怕她后悔,
9 T$ A. n- c( P
( W6 `  {% B5 L" C3 G0 ?: x5 hyilan...搞同性恋呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!
9 f" S1 q/ D1 \, b  |1 V  R% w5 S" g) j- X% t: A5 v6 M" H/ a
我们要把她争取到我们的阵营!...
啊?非把我扯上?成。。
加拿大伦敦中文黄页