加拿大伦敦华人网™

绝对低价,新调整了,台灯一元起。呵呵。

注册会员

资产
502 金币
- ]' I3 R9 d# [7 e: v7 ~
电视柜+地灯+电视 $15        
( p7 D* }9 ^3 v9 w, x7 c$ K Feb 12-11 001.jpg # z6 w+ {% ~* p& i& ?
沙发+茶几$25  大立灯$5小立灯$3
. l: O0 g" L5 I. Z9 {% g4 o+ W/ ?4 w+ W Feb 12-11 003.jpg 2 x* H  b+ T. Q* p

' @/ o; H# u, @1 \1 d7 C, r+ b小烤箱$5
8 z+ k! f, ^- S/ W3 ^7 e3 r; N Feb 12-11 007.jpg
. L& @7 r; t5 N: ^3 C
$ U9 i' {3 v2 j% ^% t! Q) \大烤炉 $10 (原价$55,仅用过一次)【sold】, O0 R. I" P" r* Y6 s
Feb 12-11 004.jpg   Y0 [" ^  [' L3 G" A
餐桌椅一套 $15" `" x" B8 |7 _
Feb 12-11 002.jpg
) l3 w! \) F4 ^! v/ {0 k, X- j空调$15
" u' I: g3 p+ s- K% i* }( v Feb 12-11 005.jpg
  C. z2 X; o- W! r梳妆椅$5
5 |# Z2 Z* ^. _4 ~" T5 Y Feb 12-11 008.jpg   
" V3 M5 W0 Q1 f9 Q小床头柜$5( J, l1 f9 J9 s& K
Feb 12-11 011.jpg
7 V2 C. C! p8 X立式书架$64 D/ j1 L' X* W, Q3 }5 f; R9 @
Feb 12-11 010.jpg
8 M- `: ]0 b) t
- @7 B5 L) z0 h5 C另:咖啡壶【sold】电水壶各$5, 吸尘器【sold】其余小物件仍在更新中& G4 P7 _. K) ]8 w$ q- _
,欢迎关注。有意者请致电5196412076
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
282 金币
你住在哪里啊,我4月29号搬家,那个小书架能给我留着吗?5块钱好不好啊?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
282 金币
你住在哪里啊,我4月29号搬家,那个小书架能给我留着吗?5块钱好不好啊?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
502 金币
本帖最后由 gdsds 于 2011-4-7 00:08 编辑 * j& z$ U: s  `" b8 G5 j9 m
2 B+ ^( t; o) S9 Jtoka 发表于 2011-4-6 23:27

& ^  V2 y+ N$ y) b
2 j1 w7 g( g  i6 J
' m+ B7 Z, Z, W% Z( T8 A& X) U    给你短信了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
502 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
142 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
502 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
606 金币
請問這個空調怎麼用?是放在室內然後管子伸出去那樣的嗎?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
502 金币
* q* l! L0 ^! l. M/ b, l
請問這個空調怎麼用?是放在室內然後管子伸出去那樣的嗎?5 f/ D8 l6 x1 k4 |3 g
ikebukuro 发表于 2011-4-12 00:52
: w/ X0 x' u1 k$ w

, s8 U3 t5 A( O6 ~: ]& E# W6 V5 B
' {4 i3 w* E% ^  I! T    窗式空调放在窗台上就可。天气快热了,多人买的时间这个价是买不到的。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
606 金币
回复 9# gdsds
2 {- S; N: Y: F$ w  a6 w( ^
$ k+ O. Y7 B3 ~6 s4 p& y' e我想買但是我不太明白使用方法 如果不裝在窗戶上 打開陽臺門放在陽臺上可以嗎?4 `8 d( c# p: m) a( f, m/ L# _
這個製冷效果如何?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
# W5 [  V1 V0 s& J$ _$ Y
回复  gdsds . E" h3 D# @, G5 h2 ]

( P) Z6 |8 Y5 R" A0 j8 b, \我想買但是我不太明白使用方法 如果不裝在窗戶上 打開陽臺門放在陽臺上可以嗎?
# n; L5 ]9 U% t7 W. ~這個製冷效 ...
2 q/ ^9 t0 r( P# m$ J3 sikebukuro 发表于 2011-4-12 00:04
  ~8 }; Z5 k/ @# y
  N6 ?7 s' w, l$ X

! |0 H, F; I. L5 K    那最好你去看看。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
606 金币
回复 11# 自由中卫 1 \3 f3 J6 h) R

' x' H/ ~/ ?; Q" }; m我週三可以來看嗎?* r( V. \6 E* a, C
可以告訴我你的手機號碼還有住址嗎?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
. M" R- G( i% x& N4 ~
呵呵。帮顶。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
" J. a* ^: _7 s) j
回复  自由中卫 : d9 a9 X- @" P6 f3 A% }

. Z7 r/ C4 H' N9 Y( t- d我週三可以來看嗎?
0 Q2 U! s" g* j! w5 }: A  R可以告訴我你的手機號碼還有住址嗎? ...5 y' y! u9 x1 ]! Y9 n! `1 o  p/ F8 X
ikebukuro 发表于 2011-4-12 00:14

) X& [) Y9 O) z8 w& W' ?* m) ^# E3 a& m% U

1 H3 v, N0 g/ i+ c' L0 w# x# j* p   呵呵。帮顶。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
606 金币
回复 14# 自由中卫 1 m  @- u. R1 C/ @( [+ G) v$ ?8 {

) |* u* f3 \1 Y/ o剛給你發短信了。。
加拿大伦敦中文黄页