加拿大伦敦华人网™

小东西甩卖-2 ,东西实在太多,就拍大图了

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
gfgd.jpg 5 u8 j8 e: z7 Q* ?! q5 Q5 s

; }: g- A7 O2 F  k% q/ X: b1 `各种东西, TAKE A CHANCE到我们家看看吧, 有办公电脑椅子,小东西,SHOE STORAGE, DOUBLE 床垫,各种包,鞋子,衣服。。来看看就知道了
. \0 {; N! l! }: T- _" P' Z联系电话:2266886668 或者站内联系也可以
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
你好 我想预定你的double床垫~~~ 请问多少钱哇?
A minute on the lip, a lifetime on the hips.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
回复 3# baby milo
9 b6 }) u4 _, T: ?
5 k' e  q8 r5 g: j, ~* H9 W" u" V8 O! A0 a
    楼主能否再照两张床床的大图呢? 我基本已经决定买啦. 另外请问king's college附近可以给送一下货么 因为我一个学生, 没有车.
A minute on the lip, a lifetime on the hips.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 4# lilu1989 * t5 B5 c) b1 u* O2 v
! s/ a3 V# c7 i) L

* B7 b% ~6 T5 x. _    哎。。我的车装不下啊。。你叫人给你送啊
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
回复 5# baby milo   W* ^1 G4 t: x
) b( K; x9 ~) T( b  i

, s. y, I" }2 N4 a# q2 I    叫谁送啊...不认识有车的啊....
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

bmp financial manager

资产
4091 金币
回复 6# lilu1989 : r7 Q- z7 Z0 P+ r: k% d2 a

Q/ Z4 g9 u# `+ u1 r
. t4 Q+ B" t8 q+ g    论坛有搬家的。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
回复 7# 小优 ( G  P$ J+ x2 E
& w- z$ V6 Y1 n9 Z. S- X
2 u9 ^2 M2 W. a5 {
    是, 我买个床垫40, 再给搬家的运费20.... 我不如买60的包送了... 不过谢谢你的提醒.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 8# lilu1989
* @  n) w5 y- _, h4 j  i
! X5 Q* W# ^/ @, C0 Q0 I& k
7 a  O) }" P& u9 r- C    娜就随便你啦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2260 金币
回复 9# baby milo
- t- F7 S0 f$ U/ v8 I" Y6 d' L7 F# a! ]' j: C

% H8 ~5 Z% W  Z    楼主同学 您就不能行行好, 车小挤一挤应该能装下的, 都是小轿车你的装不下我找别人的也装不下啊. 您看能不能挤挤试试~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 10# lilu1989 8 R2 `" n- g/ {# u. }" \
: |* K4 W6 t4 f1 K- Q

' {3 H  i4 I' j, s$ J# \! O    是真的不行啊。。我的连后座都不能翻下来,只能用VAN才可以啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4465 金币
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 12# lzhqx01
/ c  }! K9 D5 o7 ~9 n$ ~7 Q% t' `  R. M; o
你好,电脑椅有两个,照片在连接里面
% f4 B" V" b  w6 E7 J. p1 ~http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=37920&extra=page%3D1
1 S8 ~$ A4 J) b0 y; X! B$ V
% X5 ^3 `# E! P9 z$ u) Q   http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=37894&extra=page%3D2
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

游民 初级

资产
4465 金币
回复 13# baby milo 5 A/ O9 o3 G, V" q: u% m1 @

" X7 P  {5 d0 V# B2 m( Z- c& J0 C/ h5 w# R
    请问黑色的椅子$30卖吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 14# lzhqx01
4 M$ F; H1 N' ]" E# Z/ \* ^3 M2 u5 |9 s4 H/ A$ s" F
& x' d) c- J9 ^/ @4 ^1 R7 x
    30不卖,买来120
加拿大伦敦中文黄页