加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: 公园前

谈谈我们自己----伦敦的中国人

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
是中国人太好了, 可以不喝那苦的咖啡。 是中国人灰常好, 可以不用说英语。
: f+ s7 i1 J2 y, d- [, `
ROCKY你掘尸。。。  06年的帖子都让你抠出来了~!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
ROCKY你掘尸。。。  06年的帖子都让你抠出来了~!

$ B; m7 l) \+ |* Y4 O. B. `就是就是,大家小心自己的那些小秘密都被他挖出来啊???????
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
山不在高, 有仙则名, 贴不在深,抠挖都行。           天儿不错。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
220 金币

我觉得~~~~

我觉得有些人总是想法太偏激,去评论某些中国人,其实自己也是中国人就更加没有资格去评论中国人什么什么,每个人都有唔同既生活方式,如果个个都像某些人这样的想法,那岂不是没“圆”,倒不如拿块镜子照照自己,想想自己今日干了什么蠢事还好过啦!!
感谢,我还不是非主流!:06:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我觉得有些人总是想法太偏激,去评论某些中国人,其实自己也是中国人就更加没有资格去评论中国人什么什么,每个人都有唔同既生活方式,如果个个都像某些人这样的想法,那岂不是没“圆”,倒不如拿块镜子照照自己,想想自己今日干了什么蠢事还好过啦!!
. o9 o, o0 j( i1 J/ J
我不记得是那位仙人说过这样一句话:
' Y! R; L  |2 g- z# c9 h7 T  ]6 C9 L# p- ?- n* `
‘穿别人的鞋, 走自己的路。’
( I+ C  T* t  }) T4 o! e* U6 O+ N! ^* {& I* f2 L
这池水深, 我到现在还没探到底阿。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币

个人看法

- s6 I4 j! X: q! L  P( Z+ [

/ y3 @) Q& d. p1 G这是个迄今为止看到的比较理智的帖子。
, i5 {( O% @1 `! u& Z0 ^我不是基督徒,但依稀记得有关耶稣的一个小故事。一个妓女被大家捉到并受到大家一致的唾骂,甚至有人想用石块去砸她,耶稣在旁边说了一句话:如果你们当中有谁从来没有做过一件错事,就有资格用石块去砸这位女士。结果,所有的人都慢慢丢掉了自己手中的石块,默默地散去了。
6 C1 {4 b- t+ g0 E6 D
9 k( M' e+ d( ?" Y, \) e7 \重申一遍,本人不是基督徒,也许有些语句不精确,但故事大致的意思该没错。放在这里,和大家一起思考。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
这是个迄今为止看到的比较理智的帖子。
& o; O: R1 A; n6 T4 `1 u我不是基督徒,但依稀记得有关耶稣的一个小故事。一个妓女被大家捉到并受到大家一致的唾骂,甚至有人想用石块去砸她,耶稣在旁边说了一句话:如果你们当中有谁从来没有做过一件错事,就有资格用石块去砸这位女士。结果,所有的人都慢慢丢掉了自己手中的石块,默默地散去了。
, a  A+ I+ A* ~0 [5 L, G7 b
5 w+ p$ C+ T* F: W4 F...

) e) s8 N; q1 }/ \, d3 {, m  }一位伟人这么说过‘有人的地方, 就有 左 中 右’。 这是很符合道的规律。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
我觉得 作为中国人 特别骄傲 特别是金融危机后 感觉自己都成愤青了" ?/ F2 f( I+ B# w% g' r6 X: L7 H% K
2 s4 M( X. n2 q) n
中国人缺点也不少 贪污 素质低 勾心斗角 拉关系 还有 就是缺乏创新 褒贬不一吧  不过 我觉得也是从旧社会流传下来的  
& d5 e* G7 q; a! W
+ D" r" B0 D! |% G  v国家才发展多少年啊 不要急 我看好中国
加拿大伦敦中文黄页