加拿大伦敦华人网™

UWO 转学经验

新手上路

资产
192 金币
第一步 OUAC上提出申请。选择UWO,Year Code 选择 Advanced Standing. 申请费一共$200
" J& D% g1 W+ U  C2 B第二步 学校收到OUAC的申请,给你邮件,激活student centre 账号 和 UWO E-Mail。
+ G, |3 ~2 k  F" y  [+ y8 c4 o) h第三步 student centre 里会有 TO DO LIST , 把需要的文件寄到UWO Admission Office。(一般要求高中成绩,大学成绩,还要填一张表,写上在加拿大所上过的其他学校,如有,还要求/ C' }: P7 `5 C! P4 V9 L' C0 Z$ p
          这个学校的成绩单)! `$ \7 S2 S1 t( j
第四步 学校收到文件后开始受理,一般为一个月
( O" i. c: J+ }0 }第五步 如果成功,student centre 里会有一个offer,进入OUAC去接受这个申请。一般转学生不会被直接转到你所选的专业里,所以只能接受Alternative Offer.
' l0 @2 B$ {+ @1 K第六步 找Acadmic Counsellor 去谈学分的问题。Counsellor的确定的学分就直接确定了,不清楚的还需要你去找对应的Falcuty去谈。比如说去找Math,ECON,MOS去谈。
" c# Q- I3 {+ V# }第七步 感觉学分转的可以了,这时你的专业还是Social Science, Bachelor of Arts (3 year), Undeclared. 需要在明年2月成绩到达73% 进入Honors Specilization in 。。。 专业 8 f7 q+ E- {6 y3 |" [
第八步 感觉都谈妥了,选课吧,8月15号前把学费交清,就上课吧4 H0 v% w. ^0 y" {3 H; Q( N

# ~! R0 R# x' W/ U0 V3 s* _, T希望对所有转学生有帮助
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
298 金币
谢谢楼主分享~~ - @: z# `) q' ]" G( J
我能加一下你的QQ 吗,我现在也是想转学到UWO~~
7 n) b; v9 _5 s! D# ~- e8 e我的QQ是384573445,谢谢啦~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
298 金币
谢谢楼主分享~~
$ Z0 S1 k- w' j  Y) N: w5 [* t8 ?我能加一下你的QQ 吗,我现在也是想转学到UWO~~+ l9 \: L/ {4 l( h2 H5 H
我的QQ是384573445,谢谢啦~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2520 金币
我是今年fall转学到UWO的,谢谢学长写的贴呢,还有一些不懂的地方,方便的话可以加一下QQ247265070嘛?十分感谢!
加拿大伦敦中文黄页