加拿大伦敦华人网™

在UWO学科学的~

新手上路

资产
184 金币
我是在western学biomed的学生~ 读了之后,发现western学这个的中国人简直太少了……! J7 c/ y1 D8 i  \

5 J4 J" p0 H% B在此表示郁闷…为什么在这里的中国人都读business啊??!2 u  l% i, D6 J
! c( U! H: T4 I+ u" Z
我好不容易见到一个,结果去年他竟然和我说他要转科学business....囧!
- N$ t4 E0 }% c7 {' I1 z% ], }' f
- j6 u4 k! F& x3 p  P( \学science的同学们出来冒个泡~ 表示一下支持,顺便交流一下吧~~2 t' I5 H7 W8 d( L
2 }* E) X1 s: b6 c- \( S
谢谢大家~/ ~; h4 f2 o% b7 W1 o" R0 b
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
598 金币
uwo 学 Medical Sciences and Genetics double major 的刚毕业的学生在此
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复 1# anqimomo 1 t! u. r& f- a4 z+ c, Y$ n

8 I+ M1 q+ x% O! [. p
2 o! U; P: ?6 j% H    是的,我上本科那会儿真的是一个中国人都没有,发现韩国人学biomed比较多。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
uwo 学 Medical Sciences and Genetics double major 的刚毕业的学生在此& ?" r3 y! u% [. I% A
liyiyin 发表于 2011-9-3 23:30

& e+ u+ u1 w  g( l, e$ g2 H0 h, B4 m/ Q* S' @
" M9 h4 U* Z, p* j2 \; h3 r
    鄙视不做第四年research project那Honor 学位的。。。开玩笑了。
# M# i7 v0 m$ K- B; f不过,第四年 research project真的是很有用,号称mini master

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
184 金币
回复 2# liyiyin - ~# j2 F5 f4 N6 l( T8 a' F

9 D) s7 K, s, g5 L6 N4 |4 C8 o
) {* @5 ^7 j2 |2 S) t- R0 ?8 m% Z    拜膜~~ 我上課的時候放眼望去,一片印度人……然後就韓國人。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
184 金币
回复 3# kealthas_li725 1 Y, v' T# P/ S  P  W: A3 j! A
4 \- t& z. B9 j2 z  w6 e9 J

4 T7 q9 q# P. ]# _    我表示,我上本科這會還是韓國人多……
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
哈哈 我也有这个感觉 Honor Specialization in Physiology, 4th year, 和楼上的double degree同学有一起上课过
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
184 金币
回复 7# lefthand
& V9 G3 F3 R' D! j9 e. l' {6 M! u5 n& W! a
% I0 w, p7 |3 j% n
    強人啊!我是medical science 2nd yr..~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
323 金币
engineering science 1st year在此!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
323 金币
engineering science 1st year在此!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
8 a3 a* C2 `, K1 F, v+ V4 H
; F$ @* ^" v$ T) a4 z6 ~% }8 L6 C, x
    強人啊!我是medical science 2nd yr..~~
, t% r+ s: i( _& [anqimomo 发表于 2011-9-8 23:32

* ]+ Q1 c6 F" \/ D' W5 v0 q( F强人很多阿...Good luck
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1841 金币
QQ
我的更没出路钱途,Biology
阴蒙蒙的天,渲染着暧昧味道,华美的邂逅,许下天边的虹彩
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1440 金币
请问,我的通知书上是进的food&nutrition 在brescia,但是关于honors什么的不明白,有没有人可以指教一二
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
398 金币
请问,我的通知书上是进的food&nutrition 在brescia,但是关于honors什么的不明白,有没有人可以指教一二 ...5 R) s( ~7 V# {! J' d# ^
小清 发表于 2012-5-23 17:18

e5 e; h5 O6 O2 P+ T% {# f
# _9 A) u  L. q! h+ [3 [5 r* M" r4 E  V0 U: e
    honors specialization in food & nutrition 是唯一可以去考注册的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1440 金币
你也是学营养的吗?
加拿大伦敦中文黄页