加拿大伦敦华人网™

您坐锅烧水,我送饺上门

金牌会员

资产
5020 金币

, C2 P/ m& B  A' Q* O# Q$ `6 \北方水饺,皮薄馅大
# Y8 L! M( O1 W0 d
4 J. d+ R: _; P- ^8 u6 }$ I# Y现擀现包,送饺到家
0 \9 a  ]/ e# n1 j7 i. }. J. @* }  M6 v1 `( ~* q) a
大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角" Y; @' M, d: ~- c/ v

. |1 P$ I- C- K) W$ B  U4 e三个一元,五元起送,生熟均可. I: G) {5 |0 m0 B
; n+ A; X0 g& f

2 |8 b( y7 O  X1 P. r1 d- m2 R请提前一天预定,送货时间为:11:30am-13:00pm               6:00pm-8:00pm
( l) Q9 `. v* c# j+ M! \7 D7 c5 d- e0 w5 s8 {% a3 r. ]9 i
为保质量,送货范围包括:Proudfoot lane & Sugarcreek Trail  各公寓楼。
您来想,我来包
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
回复 1# newcomer555
! _% v  b/ l3 ?3 B% A- m
2 t/ y' B9 |/ r9 E9 V" \# F
0 @, ]9 h; V* l, |    IMG_0229.JPG IMG_0231.JPG IMG_0236.JPG
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 00:04 编辑 9 S* ]/ q) s9 d0 k# X. \# x4 P
; _: r$ W2 D6 ]$ J. X
我的联系方式:0 M% O' A+ W* Y5 r! [5 H& g8 `' a/ |

& D  \( ~/ q3 l/ [) K% t 519-642-2161 (9:00pm前)   zhaoying555@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
好啊,又有手工饺子吃了!离得有点远,哪天一定过去买!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
我在kips lane,好远。。。2 X0 S" c  v$ a
我有一颗想吃饺子的心!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
非常感谢各位朋友的回复与点击。
/ z9 E. Z5 b/ n8 J7 P大肉馅饺子       十元30个    五元起送
  w) _1 R% M; G饺子馅种类有: 大肉白菜,大肉韭菜,大肉西芹,大肉豆角
/ p/ n( F1 A+ u- |( J* s! k0 _因为是家庭作坊,所以只收现金,谢谢!1 D- I& n/ i/ r0 r5 N
如果您爱吃牛肉馅的,三鲜馅的,请联系我,我也可以现包现送   价格为十元24个
/ E& n7 {8 p5 ^3 a8 j# v/ k谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
哇,看着好大啊,能送到fanshawe这边吗。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
237 金币
真诱人,帮您顶一下。今天也吃饺子,猪肉茴香。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
今天一个朋友订了 大肉青椒馅的, 准备明天多包几个自己吃,我也要尝试一下新口味!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
你好!!!!
) z$ H2 g) O& S+ H4 o请问你可以送到1125 western road吗?!
/ ^# S! [0 {1 M! t这是uwo的宿舍!
. R$ ^1 b- J( ]' F9 y+ ]离主校真的不远!
0 H1 x( w" [4 ~, X3 w我和我室友很想吃您的饺子!!
1 t% W! n- V) [% w( n9 D估计那些老外看到我们订了整个floor也会订吧!. E* J. w5 Q. l8 ]

# W6 x; v: [6 x. ]- ^( p请问你可以送到这里来吗?
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 00:04 编辑 + Z% ~; j3 T. R- h

' m, Y% p2 v: U& V# ?Dear s_dm- G6 K& r. f# q# L2 E* _( `; j8 `
/ z: w# k: C$ B) s5 C
您好,我可以送饺子到您的宿舍,但您和室友能不能一次订20元的饺子?
$ A+ \2 U: t1 F" j如果可以,请给我打电话,或者发邮件告诉我您想吃什么馅的,什么时间送到宿舍?
, x8 N' ]" J! r! P& f 519-642-2161  ///   zhaoying555@hotmail.com2 U  b% f3 r& N8 J  G5 o
' b: e$ G* k7 j
谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
北方水饺,皮薄馅大
, C/ }' V& n3 v" t; H' \- \2 b7 G+ T. K% J, ^: Z
现擀现包,送饺到家) s+ @- J* k) c
2 V6 |0 J% l: J, G, ?4 k3 U
大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角
& |) W4 b1 T8 z" w1 V! d( r2 p7 T
三个一元,五元起送,生熟均可
+ h! Z! {# P( Z. f& v, b5 p7 w- Z& B$ ^# A7 V! q! S
...$ Y0 Q$ }3 H$ y
newcomer555 发表于 2012-3-3 22:00
* H7 r, j& _! m" b$ G
/ h' Z" E& G2 y! A# z8 W5 _
5 ~! h( ?/ v/ l  n4 s6 [( T
    没有您想不出来的饺馅,只有我包不出来的饺子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
本帖最后由 shawei 于 2012-3-7 10:21 编辑 $ ?+ K% |0 v: e; K/ P1 |/ [2 j

; E) S- M; D7 X: N' ?; e5 p回复 13# newcomer555
# B- }4 y7 C3 v8 ^6 G7 t( K" K& J7 s4 @7 E( m) n( O  ^
0 I) o# }- D. }4 c3 s2 p2 {
    我是北方人,看你包的饺子真诱人啊!
# u% \5 z7 [  r0 l: \8 m9 @, r      想尝尝牛肉馅的饺子? 想咨询一下是纯肉的还是肉菜混合的?  我住485 castlegrove Blvd,离Proudfoot lane很近,能送么?
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
- J5 W& s+ ^# l3 b
/ e6 g! [" F4 Q( _5 _/ _  g回复 14# shawei - X( U  e& `+ U( E4 q! w
, i2 s* B) `3 z" D
) K( D* K5 K8 J8 F
Dear shawei! x4 h/ Z$ g( ]+ i

; U' j: g; |5 V$ i- I0 |我可以给您现包饺子然后送到家。10元饺子  起送- ]  _& A6 U$ N6 d
; a: o& F" l$ I5 x- A6 P
我可以包牛肉韭菜的,牛肉白菜的,牛肉豆角的   10元24个
4 ]: z5 A9 c3 k1 d6 n4 v; D也可以按您的口味,包纯牛肉馅的,但价格会贵一点。7 a# y* r+ D8 \. s2 c
如果您想尝试一下我的手工水饺,请联系我    519-642-2161     或者zhaoying555@hotmail.com
3 w4 v  t- }% C1 o' |6 Q$ v7 E" V5 D# D2 V- I3 |$ A% x
谢谢您的关注
( T+ [$ s; G4 p9 m9 u3 P
8 r$ `' q" {. r6 g手工饺子坊
加拿大伦敦中文黄页