加拿大伦敦华人网™

楼主: kaixindeyuan

大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
有道理有道理。。要不我也发一张?& |, `  x$ l( d6 R, h
我也是9月份才会过去的  80%会。。还没决定去uwo还是ut..
) g+ [" m+ b- j1 S+ z& G
好啊好啊要照片要照片!!% W0 j7 E% T# ~7 {. s7 A: r; z
等不及要看了~~支持支持!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
呵呵,好!
9 o8 q' J6 w, N$ L  A- c2 W对了,ls的现在是在国内吗?过来之后是读FANSHAWE还是UWO?

B( @6 v" K. E' {7 t) s1 K2 i
) M( }, i. Y7 W% zls是什么意思啊? 我农村来的, 英文和语文(拼音)水平貌似还都不满足, 望soso同学见谅啊~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
这个主题被大家罗罗嗦嗦的弄了这么多页,5 k0 t1 B5 `( ]) e' r
照片却没见到几张。2 _/ m! R" V$ x
话说回来,发了照片怎样?看了照片又怎样?1 W1 S5 z* {& c+ l$ u
就算是想交朋友也不会通过一张照片来决定啊。
( c+ z& s0 o( ~7 \% L( T0 ]2 W7 K, X7 `( U
不过,看看这些小男孩的好玩的样子还是很好玩的:)

: h" x% [0 j9 c! k1 k8 u: K- {; Z) n& h
我小但我很温柔~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
发吧。...我知道我长得不好看。。。。大家就将就一下吧
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我靠,美成这样了还不好看啊!!!" S& h& T* Q) H9 P: X' ?- }+ g, o; O# [
谦虚是美德,但是不要太谦虚嘛哈哈~~欢迎美女欢迎美女!!
% Z# P5 J  u3 X/ d小屁孩们有福了~~~美女眼镜要放亮啊,+ L) M. a; j# J/ @9 e' E9 J
记住四字箴言:
5 C6 o& k- t; i% x. T. O" u$ i谨防色狼!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
ls是什么意思啊? 我农村来的, 英文和语文(拼音)水平貌似还都不满足, 望soso同学见谅啊~

/ u+ q' E- Y" Z- \~~这个~~+ l$ a) X! t* \  K
ls是lou shang的缩写,就是楼上的意思~~+ ]- c* m( W' N- @' `& `: ?% f
这个答案你满意吗zhanzhan同学?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
~~这个~~
% w9 S6 x! G3 {" [6 F$ Kls是lou shang的缩写,就是楼上的意思~~; L. \/ x" r  A3 b% b
这个答案你满意吗zhanzhan同学?
# |" Y& i) U7 S) h5 a$ L8 W# J; K2 E

+ B: H* z1 `; r( P& [- x0 b# \0 y" k噢, 我c了! 谢谢咯~
中文是世界上最容易学的语言之一, 否则很难解释会有13亿人选择中文作母语!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
多伦多美女太多。。。4 v- ~& V* E& e2 L
我这样的就被埋没了。。哈哈; t3 q; ?# i4 H7 a+ [  W
谦虚使人进步嘛
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
先发个我的吧。我不怕丢人。。。
5 @/ d; M& h3 w8 B6 C+ h/ @% o) y4 R' f  u* b3 G3 V; m3 R% ^. H
大家别扔鸡蛋西红柿什么的。。。。。
8 \8 H2 P" f; z8 u' f6 l! i+ v) T6 |

; M) V( l, ^( I6 v4 r) K* n0 E斑竹。。。你这帖子的人气还真不是普通的高。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
主要都是被骗进来的 哎
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
斑竹。。。你这帖子的人气还真不是普通的高。。。...
谢谢谢谢谢谢,承蒙大家厚爱,哈哈哈哈哈哈
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
http://photos-970.ll.facebook.com/photos-ll-sctm/v183/42/29/516698970/n516698970_284400_8552.jpg[/IMG]

! i& b! d/ n6 L* b+ Y$ @
2 B, Y# \# e3 k5 ]wow~~nancy是个超有气质滴美女诶~~~~
  V1 G" g: [8 N; s. I% m" Y* j
3 O1 N/ E& {+ X# p8 {: ^7 o8 U哪像我。。一看就像个孩子呢。。。。
 . ○ ╱╲        o
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
HOHO~~~
3 `! b- S; b3 B1 E) k
' S; P6 {6 K" b4 k在场的男女老少爷们``大叔大婶大姐大哥``3 d0 w/ G( l9 {( l  k
" i  n4 ?1 \* `' M
精怪 怪精 妖精 妖怪 人妖们~``  z* u. a# ^# C/ M; ]+ v7 ?1 O. }
6 \3 A8 x0 y( n' H
某女女自报单身~``" R7 N9 I; i% @( p+ i( E
; E8 j$ X, }: E) D0 V1 c# F
有意者请积极 快速 迅速 光速报名了```
+ \" F: T3 j$ K; O; V, t) p( ]; q' F  a) p+ H" n! [
报名热线8787487' a# S# d) h0 M+ G% [- j
& A/ s$ Q- \. F- u0 h) J% T
机会不容错过~
* o7 p* f7 X$ B) J* k: b# T; n
4 Z" Q$ a$ ]6 r1 T
白*白*是白*。。。。? 还是偶想歪啦?
9 y% k7 _, s; |, J. y' [( t# U8 ?! H1 A, v- j% Q7 F
很自觉的去一边墙角罚站去了。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
谢谢谢谢谢谢,承蒙大家厚爱,哈哈哈哈哈哈

/ ~. z+ H; n1 F1 w1 [3 y( a  p, c4 A) W! R
才发现进来看帖,还未和lz打招呼呢。。。9 F2 T; ]% L. q0 \( o+ B

+ h; i+ i6 E( V& N) e' w) blz: 你好。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
恩,你好
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页