加拿大伦敦华人网™

楼主: kaixindeyuan

大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我靠,美成这样了还不好看啊!!!6 q/ |0 h- P* Z4 S, b3 }5 ^$ s/ A& x
谦虚是美德,但是不要太谦虚嘛哈哈~~欢迎美女欢迎美女!!
3 m2 C2 W. g' ]3 f0 n0 r- m3 E小屁孩们有福了~~~美女眼镜要放亮啊," q# z+ Q% H( ]- |5 l2 ?0 q
记住四字箴言:+ e% c( U6 N' Z# {5 d! O
谨防色狼!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
ls是什么意思啊? 我农村来的, 英文和语文(拼音)水平貌似还都不满足, 望soso同学见谅啊~

6 d6 Q+ S+ l7 J: v3 [+ K( a: `~~这个~~
# W% `7 A* A2 k* G/ ils是lou shang的缩写,就是楼上的意思~~: j' r+ U5 C: ~' o, _# ?9 j
这个答案你满意吗zhanzhan同学?
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
760 金币
~~这个~~, U' T2 ]; d; `! J/ @
ls是lou shang的缩写,就是楼上的意思~~9 G* K# z! i3 T  D1 I' i
这个答案你满意吗zhanzhan同学?

8 B* i2 W8 G3 H  L3 }# q. S- s) D5 W; h7 l4 A( E0 n+ \
噢, 我c了! 谢谢咯~
中文是世界上最容易学的语言之一, 否则很难解释会有13亿人选择中文作母语!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
多伦多美女太多。。。
! U% w1 J6 p1 H# X9 u: b2 N我这样的就被埋没了。。哈哈
, o7 d" Z5 u+ s6 @: X谦虚使人进步嘛
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
先发个我的吧。我不怕丢人。。。  s0 g' c8 m4 {, o( ], L
$ v( v8 Y: `: Y9 r
大家别扔鸡蛋西红柿什么的。。。。。
, e: Z$ a, b1 K0 Z; L9 N7 G9 H! Y

! q1 c0 O- R0 R9 Q' @斑竹。。。你这帖子的人气还真不是普通的高。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
主要都是被骗进来的 哎
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
斑竹。。。你这帖子的人气还真不是普通的高。。。...
谢谢谢谢谢谢,承蒙大家厚爱,哈哈哈哈哈哈
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
http://photos-970.ll.facebook.com/photos-ll-sctm/v183/42/29/516698970/n516698970_284400_8552.jpg[/IMG]
0 `; j' j. d( D
- m9 }# O) q2 g; G3 n0 N
wow~~nancy是个超有气质滴美女诶~~~~3 J8 ?* q8 P  Y  h( K

8 `# w5 L/ @3 |; l哪像我。。一看就像个孩子呢。。。。
 . ○ ╱╲        o
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
HOHO~~~$ p1 R, l3 p( p: H2 ?! k1 l* L

: E/ C% k1 p% j2 X5 {在场的男女老少爷们``大叔大婶大姐大哥``
+ O8 K8 r% j$ B& f. Y6 Y1 k5 t# {- A
精怪 怪精 妖精 妖怪 人妖们~``3 V" Q! i# S1 h  M0 Q
- D! g. h" }- |& }) q0 `" p
某女女自报单身~``
  `& J* i' X2 t# v' V) E
% \$ D; W+ O# _$ w# q; b' J有意者请积极 快速 迅速 光速报名了```
7 |0 U" q  L% V8 v1 m; _
! y" d$ x* [  a! v0 ^3 ^$ p报名热线8787487
6 W0 M8 g- C( c3 t* T& k$ P* y1 w6 a* \5 k& m9 J. Q9 U
机会不容错过~
0 V) O: V2 K" j, k. ~; E3 v/ M

$ u% b3 f1 G8 C+ x4 k% s7 c4 [白*白*是白*。。。。? 还是偶想歪啦? - u8 A% o9 ^. C# O. d. \5 z) B

* `: A" t, H' T7 y+ P- w+ d9 o很自觉的去一边墙角罚站去了。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
2307 金币
谢谢谢谢谢谢,承蒙大家厚爱,哈哈哈哈哈哈
6 {4 }" {  M' J+ x
0 I% P+ x7 {, ]. B( Z
才发现进来看帖,还未和lz打招呼呢。。。
. ?) [3 T6 f+ D. |' F6 s4 o/ Z" H0 x+ ~" n) m& l. ]
lz: 你好。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
恩,你好
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1402 金币
wow~~nancy是个超有气质滴美女诶~~~~
! O- H6 c  _  a4 R4 ]7 ~8 {1 F) e% c' T; Z
哪像我。。一看就像个孩子呢。。。。

0 k% k- S; [+ q5 m/ m0 p" q, q
% ]8 _8 v7 E( [4 Skeke~~  你也是下一年新生吗??
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
发现新来的几个都挺活泼=.=
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
http://photos-970.ll.facebook.com/photos-ll-sctm/v183/42/29/516698970/n516698970_284400_8552.jpg[/IMG]
, X9 l0 W5 x7 S  h7 j! i% `2 x, {
是挺谦虚=.=
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
988 金币

.咳

楼上那女的 也不用包的跟粽子一样吧......
加拿大伦敦中文黄页