加拿大伦敦华人网™

成语接龙游戏,勇者上

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
这你就太看得起我了 明明我说实话吧  还要被人想那么复杂. Y( \/ l( W4 \7 g- v' c) x: S
我就那么简单的一小孩儿
8 H3 r8 `* V4 S9 {至于把我说 那么阴险毒辣吗  倒还不如LS一箭双雕& U9 u( G+ ?9 w* G1 ^& w

" j5 N+ Y: k5 R6 [! L偶防不胜防.......

& d  o4 \0 N& v2 j. f+ ^4 ?$ u
: F7 w) R3 Z3 U6 }哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。, c( m8 [& S" ]7 a# a

" g" m4 Y) e! l6 L网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
Death is not the end
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。
# B$ ^8 v) Y  T  E# N6 ]% T
6 @- S5 U' L" R! `1 Q网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿

: f0 H, i7 h5 G/ P0 v难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心 , A  K4 E. z: v1 V
我有不让你逃吗2 b, X! \0 y4 v- f7 g8 b
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
0 S0 r, {8 I+ b3 i# B( j) w& f8 ?我有不让你逃吗5 E5 k" O5 F; ?2 n, c% I
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
% d9 I+ g3 B+ S( G2 m

# ~+ P5 ~9 _% a. Q3 z老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。
$ Q2 [+ j  l: e: u, Q# t
( {  a% O. s1 H5 R/ U6 t我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。
9 M3 x& x4 M7 V! q
, ?7 {( K5 I. s& j( `我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
- r5 r  Z" R, L5 w& R
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的
8 r% C! O3 _( w9 P; f' {3 r, u/ c+ \5 T/ a7 C
大王不算  只是看着爽点 仅此而已, `5 p5 Y2 F  E1 a7 c- J; M
* t1 q9 _1 |; h1 _7 y; ~
也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的6 O3 }" }( C1 ]1 ?& U1 Q/ u( O
" D# Z& L. D0 V8 Q- e( I7 Y2 P, z
大王不算  只是看着爽点 仅此而已# T9 j% B/ Q1 I3 m# I
/ n$ B( S: g4 |; }; H: ]# }
也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊

+ h; o- W" V6 D* S2 L$ `3 z  w
6 @- J, ?2 W+ a# k3 m$ z这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能 ( ^* t1 i$ l8 A/ J

1 N2 R" s$ [' B! \9 R! D3 |为民除害   了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能
+ ^# L3 b0 e- X: `+ c( U' m# z( T$ }# I2 S: |' i* f1 ]9 E5 r" T
为民除害   了
  E3 T$ A9 U# m% y
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我也来冒个泡泡~~9 d) p/ [+ K+ g, w5 j; c) h3 A
己所不欲,勿施于人
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
那就人定胜天咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
* e+ `6 K& W4 ~

& E; m; G7 `5 Y, X! D果然是水牛阿,偶  计穷智短  了,灌不过你,下面交给大家了,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
突然出来两个题目了
. \- c2 t3 _2 T2 O% I7 L' `晕下下
- t4 Y: S9 {/ c# w: O$ W
, A# h, o4 Z+ e% T# S5 Z为了凑题目我只好说楼上有 断袖之癖咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我很仔细的想接菲菲的贴~~可惜才疏学浅~这个字实在是~不好接啊~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
毗邻而居
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
毗邻而居

+ e, m: t8 C5 ]$ q5 z3 t博士就是博士
. [' e& y( r( y( N9 I2 v居无定所
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
所向披靡8 h9 U4 y" F* k
厉害啊~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)