加拿大伦敦华人网™

成语接龙游戏,勇者上

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
这你就太看得起我了 明明我说实话吧  还要被人想那么复杂& _* J( ~0 }' T" w* g
我就那么简单的一小孩儿
- q" }- L1 w/ m, @至于把我说 那么阴险毒辣吗  倒还不如LS一箭双雕
; W/ I- D1 L3 p9 n% T6 s  {) J- p+ F
偶防不胜防.......

! H* w1 K: U) ?- _
/ D' d0 h* P! y8 M% _0 l哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。" }- c) S9 e( }' U- L; d6 H  Y2 W7 P
) C& D. I+ i, b
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
Death is not the end
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。
: r  f' d* b0 J" ^: Z. n/ k3 c2 S) n: D/ q
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿

# d; g7 G0 Y, ~) c& J! h3 f" `6 n难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
3 Q+ m# S' v+ d' h我有不让你逃吗: L* P! i) d5 J
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
: f( w! f$ ~& p# p我有不让你逃吗. L! R; c* y3 Z$ {8 {0 e% ]
关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
1 H0 c- \/ s" F4 |

' L! \: q# T2 Z" V# {老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。
  S& C9 A7 P: l. G) D
( _5 Q+ o1 T) P我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。4 \/ [/ |/ H& E2 k7 l
7 ^5 O" s9 Z* @' C2 _
我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
' N0 T7 p' {1 d: ?$ C/ X
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的# u% ^, `" P2 Y, G
" M7 f2 G  x7 w, ]; J; P
大王不算  只是看着爽点 仅此而已- P2 J5 i3 \0 T& W5 A9 I
$ i" |4 O) O" h$ Z. q) }* C
也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的
+ h9 x9 k2 ~4 Q  R/ T3 B  d. W) j: r& G( V$ ^. u
大王不算  只是看着爽点 仅此而已
( p7 a* B( |: j* z% [6 q
  P. Z5 @9 m# N也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
. o& b' ]6 c! {- l

/ C7 n4 h7 W! z0 t  Y) ^& I0 u这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能
# j  I! ^6 v, f) c
% Z: `( d% ^+ a为民除害   了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能 8 ~% y! _, u4 i3 |! D; ]3 U( K0 R) D* w
" f& N* u/ }( m+ @$ N
为民除害   了
: O' P0 T0 l; J3 X
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我也来冒个泡泡~~
- y3 m0 o. Y: i. x己所不欲,勿施于人
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
那就人定胜天咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
6 P8 I: ^4 D& h# f) \
4 ?7 M2 O8 c5 C3 C2 P0 g) q
果然是水牛阿,偶  计穷智短  了,灌不过你,下面交给大家了,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
突然出来两个题目了' A" r0 p7 d3 [- n# Q
晕下下" h. y+ F8 g2 Q- H0 C4 O

) u5 O9 Z) |- b! y" u( T* Q5 @为了凑题目我只好说楼上有 断袖之癖咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我很仔细的想接菲菲的贴~~可惜才疏学浅~这个字实在是~不好接啊~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
毗邻而居
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
毗邻而居
! t) k- _! ]0 `2 w
博士就是博士
6 d4 m% @. r7 r8 c居无定所
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
所向披靡$ R8 t, \% b% s7 M$ I" s% H2 ~& a" w! w
厉害啊~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
靡靡之音
' M* g% t" y1 V* c) l不都是混的吗
加拿大伦敦中文黄页