加拿大伦敦华人网™

新人来报道~

高级会员

资产
768 金币
QQ
0 {+ B' s8 Y. i3 X0 I8 L+ C
' m5 J) ~* \7 S+ S( Z1 V新人来报道~~~~) R( ^( f4 P( O/ f' D' x$ i. g( G0 j
伦敦的MMS 大家好。。。
1 ^+ E% O2 f% R( H/ l: n  P  F# `7 e4 ?' |4 v3 `) M
我,我,我新人新加入,老公在伦敦开店~所以全家8月份就要从多伦多搬到伦敦生活啦~~~
0 n8 j2 v: L8 ~1 q2 `! u目前我就去过一次,还哪儿哪儿哪儿都不认识,不过去之前,我先来交友,哈哈,省的过去了无聊~~
" B" x. ]. N/ m& m$ M0 f; B8 u  A! L( q
家有俩宝儿,大的3岁,小的8个月,我是全职妈妈一枚~~' n: K3 K0 _7 _; H. `" b
老公店在1885 BLUE HOREN (具体是哪片儿我也不知道)估计到时候找的房子也会在附近吧。。。
' o" W4 Y1 j+ g& R. h3 G找附近的朋友认识一起玩啊。。。, U+ E; _9 N0 R3 B
我超级爱热闹,爱玩的一个人。。。。嘿嘿。。
2 ^+ r, Z2 `6 _! [# S& t. H% S! V. x* w8 U
有玩微博或者博客的朋友加我,先认识认识呗,到时候过去好多问题等着请教呢。哈哈~~- ]7 [5 `4 U) c- M  K
微博: http://www.weibo.com/jalenhuang* m& F# w* j8 A" |* N- G0 J* _* x

$ l7 e  j+ C5 V% d
  a& O- n2 o  u9 e/ v2 B附上俩宝贝儿照片两张,求朋友。哈哈哈~~~
9 [+ X) s5 ~' ~, e DSC_9324.jpg DSC_9377.jpg " o6 h( W6 Z# g& Q! {% q
3 F6 _2 h  w2 K  u

" L( E: d- L" c
& d" O& F0 s! M. M: @MAP。。。
" o( g' c: _1 H3 }, n 公司地图.jpg
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1036 金币
欢迎欢迎,你那店旁边就有很多小孩玩的地方,哈哈,有kidscape,还有gymworld,你老公真会选地方。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
2011 金币
欢迎
提供投资(RRSP RESP TFSA)、人寿保险 大病保险 长期护理险、集团福利计划、个人牙医健康保险等全面理财规划
垂询:519.870.8818
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
欢迎欢迎,两个孩子真好。
, N4 x4 ?2 D5 V" P3 |4 @+ i' P; L( Y2 H* m  U* D
那个啥,任性就很好,嚣张就别了行么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 1# 任性+嚣张
# A; a! O9 k8 T* Y8 f( k5 o" D  t6 P* F  p; u
; |4 K9 c. B6 j. Q8 D3 z$ y
    欢迎欢迎,儿女双全都很可爱。还有,我们的宝宝可以一起玩啊,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
还有,刚去看了楼主的围脖,很年轻的辣妈一枚!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 2# Foxtrot
! A6 `$ f9 u- \
4 f9 V1 q7 M( G( t4 L# t, k
) D1 p6 v# G  J# y- N3 Q( D+ m    是么是么?那太好了。。我那天去,就看到旁边有KFC 有点儿商场,有个WALMART 呵呵。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 4# 北京朝阳区 5 i4 N' l  \- Q! A6 t
# I. \; g7 @- @
4 q9 l0 x- o, o3 ?( [
    哈哈从小时候就用惯了的网名~ 我也北京的,哈哈。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 5# 20072007 $ {5 g. ~% w8 v! X" S( u, a; V
2 F+ I  C" a4 E# ~  ^" l$ w* b

5 {+ {2 x/ O( L/ H    好啊好啊。。过去找你玩。哈哈。。要不我天天没事得憋死。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 7# 20072007 8 s* u4 I8 R  N; O

" I8 K5 r) f3 _' b) f" A: ^- ?6 T) W1 ~
     真是不年轻了。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

举人 五级

资产
3525 金币
回复 10# 任性+嚣张
3 D/ e$ }2 l+ L: O& ]
) ]0 x7 c, `9 E- y; j" p2 P3 \2 r0 i/ f, D9 W
    好啊好啊,我pm你了
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
768 金币
QQ
回复 1# 任性+嚣张   ^5 M9 W8 i! }( n, ^
$ T7 v  o4 |( \- t8 m

7 b2 J; Q4 |3 g) O    俺顺便问下。有人知道 565 PROUDFOOT LANE  的房子怎么样么???我之前过去就看了这个地方房子,别的地方也没去过,也没比较还。。。4 A( f% N) q( E& P6 t( N4 N; L+ d* n
或者熟悉那边房子的,谁给介绍下整租的HOUSE 或者CONDO什么的。。呵呵。。谢谢啦先。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 8# 任性+嚣张 $ _+ g" [- q3 k6 ^7 u

1 I# H) r. y9 [% ?2 Z* u6 g% vFanshawe Park和Hyde Park交叉路口的商业区20年前地图上根本没这个地方,现在已经发展成伦敦市最好的新兴商业区,有Wal-Mart、Canadian Tire、Future Shop等知名商店,买东西超级方便,附近正在建house、townhouse和condo building,房价比多伦多合理。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
682 金币
回复 13# 任性+嚣张 8 n& v, v# z. f! v9 F
' v& ~1 z7 Q# N3 G
如果买房,去北边,Fanshawe Park Rd以北有很多新区。租方有几个好去处,Capulet Lane(Oxford和Wonderland交叉路口以西)上的三个全新apartment、Cherryhill小区的众多apartment、Proudfoot Lane的房子也可以,市中心太闹,有的地方房子租金低但是治安不好(虽然不像多伦多Jane附近那样,但是最好还是远离)。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复  北京朝阳区 / [( I" E% K, ?' B9 k* l& u4 l( m

3 t3 ^% C) Q4 h3 Y: H
) ]' ^4 t- K# {8 o* ]    哈哈从小时候就用惯了的网名~ 我也北京的,哈哈。。 ...
. X9 W7 i6 T4 `  ]任性+嚣张 发表于 2012-6-20 17:57
: q" S3 q' ]4 A* w
2 S; V  v- I' ?, A7 S& C" o
1 x9 F6 G. y/ L  q: C1 {
    欢迎 北京小老乡
加拿大伦敦中文黄页