加拿大伦敦华人网™

我讨厌homestay

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
我刚来London绝对是人生地不熟( b' ~  N  b8 x& z
因为是临时决定去fanshawe所以都没什么准备
7 r/ }" J! B( _! ^9 h* ]8 u$ l0 i和学校联系了下说只有homestay可以住
8 M- a" q* U$ }( m5 l$ g" ~最后就去住了个homestay
% a& l1 \, a& G( r" ^一个房子里要住6个人 竟然只有一个卫生间可以用!(后来去问了下学校的老师,还对我说这样很正常)
* M1 s3 Q0 E- x! T4 _% L说起来刚开始也还好吧 女主人算是热情0 P2 {, @' |/ q9 n2 s: x
就是家里的儿子每天不定时打鼓让人觉得吵  担心哪天房顶就被掀掉了
6 a/ T0 _5 l) l; w2 a7 ?2 j女儿好象还在读初中 已经开始喜欢把自己脸当调色盘 抹来涂去的了
# X% ~" \+ }( j: E8 e男主人不喜欢说话  但是时常会说听不懂的冷笑话..
4 c0 W2 @' d! ~$ N圣诞回国的时候还是要每个礼拜交钱给她 那也算了 谁叫咱要用他们屋子放东西呢7 @* L6 k; l( U# J$ q; A

- k- @* X! L, `8 u% M回学校读书后决定要搬出去住  吃的实在太不习惯了
6 {( p0 U$ D7 |  j9 }2 m做的任何东西都是没有味道的  还有很难吃很难吃的汤
6 e3 v" y! z: D1 q# T难得我想吃下中国菜 那女人就很兴奋的说好啊好啊那煮啊
: K3 ^' t. E6 t# T( c0 v  J最后我那小细胳膊小细腿的就抗着个大锅 烧了六人份的菜!
' Z1 E. i& Z# @& P5 o/ Q" J1 ~+ t
刚对房东说要搬出去  第二天就开始对我翻脸了
2 k) u- i2 y$ ?- j后来大大小小的架吵了很多个  6 n; Z& n/ h# N* s) \
最过分的是早上我要上学 被她叫住 然后又是一顿牢骚(我以前怎么就不知道这女人的意见那么多呢) 最后害我一个上午课全错过
! O; I! x. u% N) M* J以前觉得她人好 妈妈从国内寄来的吃的都想着给她一份1 Y+ `' @% y) z- Z2 d
圣诞回国的时候还特地给他们都带了礼物  他们倒是好象收起来特别心安理得
8 k4 U4 K% T7 x2 l& [翻起脸来比翻书还快
0 H. ]3 Q4 Z8 p8 o6 }; q& f- [$ [+ V+ y4 X/ ^1 y* X5 g
原来决定要住满2个礼拜的, a9 {* O/ S% F! v( k+ }- G3 ?
也提前一个礼拜就搬走了  临走的那天竟然还朝我吼
) ^2 c; X" o! x说是我去International Office 管homestay的老师那里告她的状 (有那空....)
$ }' \* w8 `! f. m$ g! T. w什么难听的话那个女人都骂的出来 (那一刻才开始后悔为什么就没好好学学英语呢,最起码咱得会骂人啊!)7 [. Y( m: Q& g# n1 W2 ?: g
" K0 ~$ Y5 q* _& @# }& _0 z! K
最后我要走了 她还假惺惺的说会想我...(是想我的钱吧) ; \. C* R# J9 j; b; ]9 Z& L
人家都说住homestay很好很练英语 倒没多大感觉* n; A/ `" ~  W8 p4 u* R
唯一就觉得现在自己抗噪音能力超好 7 y2 e5 l3 l+ _  N' j
看来在这里要遇到一个好的homestay  真的比中彩票还难
* [) o& U* t" z& ]# L+ }以后死都不住homestay!!~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
希望你现在已经搬出去了。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
哈哈  我现在就是搬出来啦( y+ A/ c% D* I& F( V, W2 i
解脱了...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
祝贺祝贺。。。我也住过homestay。。。对你的感受坚决支持和赞同
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
为什么别人说homestay好我就没碰到过呢!!郁闷死
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
哎..看来偶的运气真的很好呢。.原来住的HOMESTAY超级的好。..
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
刺激我6 s$ I( h3 z% N; I1 {
靠!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
homestay是啥...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2692 金币
好可怜的经历呀。。。。。。你要好好照顾自己。。。。。把英语练得棒棒的后就多帮帮我们自己中国人。。。。免得更多中国人受欺负。。。。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
同情你。BS那种homestay
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
原来我也觉得自己英语还不错了- n1 r$ F" w" h! b: N! n
真到骂人的时候才知道我学的都太礼貌了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
i will teach you... haha...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
老师
:13:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币