加拿大伦敦华人网™

2006.2月聚会小结

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
版聚印象:5 E* L3 v; N' q$ B" X# y

( O+ p. v/ F8 ?刚到CLUB,就受到两位美腿妹妹和小圆圆的热情迎接。在零下15度站了20分钟的我,见到两双美腿即可热血沸腾起来,一下子全身冰冷的身体就恢复了知觉,这位感谢两位美眉想到这么的周到的方式来迎接我。6 ~+ p6 |. Q; O+ s4 K/ G
, s$ j- e5 l) G7 I
小圆圆满帅气的,一个戴着方形眼镜的书生,这么讨妹妹的欢心了也就不出奇了。虽然小圆圆...

( Q- w+ }4 m6 G0 L( T+ `  G  I* T还是你记性好啊。。。应该更加详细点儿。强调每一处细节~~给你加声望啦这回复~~哈哈- e. {: t2 Z' P+ h2 _" [4 g
% W& G9 Y6 H4 i. [! F! T
继续继续~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
还是你记性好啊。。。应该更加详细点儿。强调每一处细节~~给你加声望啦这回复~~哈哈
0 s7 D  z4 S+ G8 Q% U' ?8 F6 x/ S, B/ t
继续继续~~
+ ~( A7 j" m2 W9 D6 Y. t, w8 t
~~你还想怎么详细啊~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
版聚印象:
* C9 @( W/ {7 I) z
" O3 `) i8 ~, j6 n! Z刚到CLUB,就受到两位美腿妹妹和小圆圆的热情迎接。在零下15度站了20分钟的我,见到两双美腿即可热血沸腾起来,一下子全身冰冷的身体就恢复了知觉,这位感谢两位美眉想到这么的周到的方式来迎接我。( Y; I. [) E- D, h1 ], v

+ R( ^: W# o+ Q( E. f2 |小圆圆满帅气的,一个戴着方形眼镜的书生,这么讨妹妹的欢心了也就不出奇了。虽然小圆圆...

# t* T9 o5 l/ ~; Q! ]$ R) e! t8 E9 g
我爱学习?????天哪。。。谢谢啊!!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
我爱学习?????天哪。。。谢谢啊!!!
. x2 ~7 X) y2 O7 J  A; h
以前你的实习斑竹我看成了学习斑竹!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我~~什么时候用游离的眼光偷瞄帅哥了~~
# g& Z. |0 g, q" q% L+ H这就是我被冤枉的原因啊!就算我暗送秋波吧,被理解成杀人心虚也太惨了点~~  L9 H. `* g+ s8 Y/ ^5 N* ^
嘿嘿蛤蟆你等着,我把你被罚跟ALLEN乱来的事给你写个详细的~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
你们快拍成电影算了。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你们快拍成电影算了。。。

. z9 |) L7 B! y: b是不是很羡慕啊?
) Q& d  R9 V* L* {7 A3 ]我和松松都还想再搞几次版聚呢,下次你也来玩啊,反正大家都这么熟了~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
以前你的实习斑竹我看成了学习斑竹!

' W0 d$ t" {& J! G$ c$ q
! U+ b  ?, J+ e2 K眼神儿真好。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
7 金币
是不是很羡慕啊?6 H! A/ m0 f3 L! ]( [
我和松松都还想再搞几次版聚呢,下次你也来玩啊,反正大家都这么熟了~~

( u8 k4 v. ?; k0 y/ i对对,多多益善!!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
我~~什么时候用游离的眼光偷瞄帅哥了~~3 m# t$ [+ p5 P
这就是我被冤枉的原因啊!就算我暗送秋波吧,被理解成杀人心虚也太惨了点~~
3 `1 E/ t# U1 e& r0 x: O嘿嘿蛤蟆你等着,我把你被罚跟ALLEN乱来的事给你写个详细的~~
( X  p& k- n& a4 v
咳,两个大男人接吻,没人喜欢看迪!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
版聚很开心
. _: u1 n1 `8 t4 J% ?大家都快乐
6 P- ^' x  _) k7 S5 ^4 I- i8 ^5 R以后每次偶都来写小结!~~~
:13:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
是不是很羡慕啊?! Y( Y. a  b, @# r3 E2 u6 P
我和松松都还想再搞几次版聚呢,下次你也来玩啊,反正大家都这么熟了~~...
行。。。 别把我卖了就行。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
行。。。 别把我卖了就行。。。
% S( z/ n1 q% V3 L
WPSUN也很想来,他跟我说了。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

版主

资产
6398 金币
好久没来了...上来看看大家...居然错过了..这个\"盛大\"的板聚...真可惜啊...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
好久没来了...上来看看大家...居然错过了..这个\"盛大\"的板聚...真可惜啊...

- C1 r; B3 q4 D; _& r, z5 A应该说水王大聚会...
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页