加拿大伦敦华人网™

捡到的母猫咬了我又下了一窝小猫。。。太纠结了。

论坛元老

资产
2525 金币
回复 16# 新思路语言
  D1 L; p2 o; C: U
: C0 W. B! A+ t" j3 _0 a. p% {0 z! s
   Public Health不给打,请老师给指点指点。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1018 金币
回复 17# kiar 0 T5 U7 {% T) J+ \$ _

" J' ~. D; `% ~; h- p  B% Q8 ~3 c9 _/ I  J
    我大致了解了一下,基本情况是这样的:在加拿大这个地方很少给人打狂犬疫苗,除非是在外国咬伤的,因为据说这里大概20年左右都没有发病案例了,所以猫狗都很安全。楼主的情况,不了解猫是否打过狂犬疫苗,就得观察。您听到的关于观察10天的说法应该是靠谱的,因为据说狂犬病毒只有到了动物脑部才会经由咬伤传染,而一旦到了脑部动物就会有症状发病,所以要是猫10天内不发病,就说明没传染,大可放心。如果发病了,再不靠谱的医生也会给你打疫苗的,而且只要在你没发病之前打就来得及~  
! r# q# ]: I7 o/ j% S9 D* y7 U3 Q$ s4 z' R
所以,认真观察,不用担心~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 18# 新思路语言
( d) @% R6 k" p* E: S, q
* W1 Z2 ?! P' I+ a4 L$ l/ m6 G" d) ~" ^
   要么我去新思路老师家里观察十天呗,我害怕我发病了没人管不是。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1018 金币
回复 19# kiar
; B! q. ~$ P, z! x; c& l
! {( i' D) K8 A2 i5 ~) [; {  `: A+ j" s& u. ]
    没问题~ 你要是发病了我保证给你控制住不让你伤及无辜,放心!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 20# 新思路语言 # b* G( v5 F4 T$ R

* J' t) g+ j6 j# e2 S) L( ^6 V% E
   ……
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1577 金币
QQ
反正你也超过24小时了,别打了万一真像你说的,就毁了
乘除人生
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 22# zhshkidd 9 u/ y; i% h$ l2 N7 T/ ?- _

, s, H1 |+ V; |  g7 k  j
# q7 e5 s( {; d$ Z# j" `   是啊。。。。到时候流着口水晃荡在London的大街上,诸位见到要给口吃的才是。。。。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1558 金币
回复  zhshkidd
, N- r% W( J, U1 q/ W% N: D" P9 ^( Z5 S) @1 e- e) `

3 {. b* x7 z. q. z! M   是啊。。。。到时候流着口水晃荡在London的大街上,诸位见到要给口吃的才是。。。。: ...
7 J) ~* a0 r. L9 q* vkiar 发表于 2012-8-22 19:15

y2 u+ B5 k$ i) i. g/ a" f- a: z' J- C; h
, K- H6 a( j* m  w3 M7 B5 J/ ?
    O(∩_∩)O哈哈~: {- H! w+ h* C3 U! i/ ]* o

* [. j% G4 H! g  e; p我小的时候,也让猫咬过手指,是非常疼痛!
4 a% p8 D* P) C3 G& u3 n# B! P从此,再也不敢靠近猫了。
) o" g8 A& p& P8 Z/ s% b8 B+ p$ P  Y+ F
但是,狗狗,与我的关系,非常好!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
回复 20# 新思路语言
' ]( f9 z! N0 R- }7 r% m; j; j! J& y2 C! k4 G0 N
没问题~ 你要是发病了我保证给你控制住不让你伤及无辜,放心!
& z, i* [  T: U. Q/ o: w$ }: R" V: x/ \  A+ H) f

8 [! k* L+ K- M: @9 W  C  V9 `
+ D: h2 e3 F$ v, @
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
楼主想开点,吃个七成熟的猪扒牛扒的风险比这个都大。再想开点,让蚊子叮一下都能烈士。俺们活一天算一天。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 24# snoopy % U  E' ?* [3 B% [$ p' A. v

- U9 g. D  ?! |: V8 W' P) x; _" k( _
   我不行,我貌似没有动物缘,我一走路十里八里的狗都开叫。哈哈哈哈。狗见狗咬,猫见猫抓。这下连猫都咬我了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 26# vtdr
% g! _: T/ Y; K0 o! j" B: B) l1 K4 [- j) ?  n6 ]& k- L
2 @5 ~, _; l3 T7 @- w% M! T
   我没事儿,我比较相信组织。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
210 金币
主楼真的好有爱。。你的手现在好点了吗?4 c7 t# X$ y0 L. E% Y
请问你怎么处理那些小猫呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2525 金币
回复 29# wendywendyn
) r1 X# X  H' r1 c9 F
  G8 M9 s/ o- B7 T- y谢谢夸奖啊。
! M; d$ q; f+ O   我打算把他们带去animal care center吧。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1120 金币
只要楼主没有被“新思路语言”关笼子里就好
加拿大伦敦中文黄页