加拿大伦敦华人网™

Ikea&JYSK全新未拆包装的 床 书桌 餐桌 地毯 便宜卖!

中级会员

资产
312 金币
7 F" h1 Y4 r) E6 W' ?* `! c
* A% \; ^* ^+ E. s! c现卖楼主从Burlington的IKEA买来的书桌以及JYSK餐桌 地毯$ W4 s2 c( L. R: z+ \
/ r5 I6 E- {* E) b2 Q) @* A, K3 l9 c
未拆包装,完全全新,未组装跟大家去家具店买来的一样哦!楼主花了300刀的运费从Burlington拉来的床和桌子。
% q9 f" K' Y( ^& j' [( u" u2 v1 K$ |7 b! t' N

8 ?" D' T9 ~2 a& l- X$ z3 F但是现在各位亲 / N) N" R) e9 K1 J# h; l$ s" A
不用去Burlington自己费神费力就能买到全新的家具哦!
$ Y" p5 c9 Y9 f9 [4 B) S
" r( l' E/ b/ B; Q+ z/ p

) Y9 t$ d0 r+ M3 x) C( z原价出售!!!即使是原价也真的很便宜 因为各位亲也不用交税前啦啦 走过路过不要错过!!!& U  a) k. L3 [3 g- f, p1 a

. n* p& E$ F1 Z/ q7 i% H真的很实惠!不要错过哦~8 k  ~. u4 n7 o
+ r! R) _% B3 `3 p% N
IKEA床180刀(Queen Size全新高品质实木床!!)2 E/ i, A% k5 k) `- ^

0 t8 W9 l2 G; e* h0 p
IKEA书桌130刀(这个书桌的优点就是 桌子连带书架一起有了 这个价钱 很令人动心有木有!!)
# }2 R# H/ z9 g4 s, n, r3 m/ [2 ^) J2 s' g" ~
JYSK餐桌100刀 (一个餐桌还带了4把椅子!!不错呢!!)
9 S+ H) a  N, z% g, t1 t/ Z9 O# i: X4 m9 \8 l7 X' l

9 l; b4 G( ^* M& lJYSK地毯40刀 (大家不要觉得地毯贵!话说我的地毯是2.3米*1.6米的!很实惠的有没有 而且我从来没有用过!!包装都还在!!)
9 y; J0 n% g) v  _/ T4 X; p image.png * D$ m9 \7 ~: s$ S" e2 E' D6 h
屏幕快照 2013-05-22 下午10.47.11.png   S" M$ `8 L! j$ P
桌子是 JYSK的Helsingor 5PC Dining Set 加四把椅子100 刀!真的很不错 有木有?!
5 U' x; x: ^0 C) x0 g8 ~$ o3 w

0 K0 x* @/ q) @0 K. G% O2 A联系方式:519 697 2712 Lexie& c4 ?9 S" O3 d& O% A& D5 n. s
QQ 545447309
, s2 x) G! x2 b/ N邮箱:545447309@qq.com6 K' P; k/ D/ f% Z. v- d3 U
" o+ z7 H# L8 h0 j- r2 x
! A) U- K& R6 O, ^
欢迎咨询哦~~
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2254 金币
正宗加拿大安省西洋参, 您回国馈赠亲朋好友的首选之礼!!! www.canadianginsengfarm.com 
伦敦地区经销商:丰盛中国超市对面的彩票店,欢迎新老客户光临...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
回复 2# 安省西洋参 7 ^1 _+ Y4 K* K5 A

; d% Y: u" l& o! H; C  y5 J谢谢~~
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
720 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
回复 5# tianccoo 3 C; k, L8 ?- T' i9 N
6 [1 k5 }- K# U. Z# A
不好意思啊 我没有车 可能要自取 你什么时候要?
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
Gloria
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
312 金币
Gloria
加拿大伦敦中文黄页