加拿大伦敦华人网™

搬家贱卖1.5米*1.8米大床(30刀)与书桌(10刀)!!

注册会员

资产
494 金币
3 t5 I/ y% j) ~8 o6 w  P/ s( f0 h, z- W8 v
下载 (333.02 KB)
3 V, m. W& }" h$ E) K大床
8 d0 F8 C; B/ D1 z# ~2013-8-25 23:07
5 Y7 ^6 _( I9 c  z% o' H
/ d. Y$ q% X5 d; D' p) R/ i- H# x" b; t5 f& p2 ?1 w0 ]$ O5 s4 T

, d( z8 @0 V/ I8 E; b 下载 (183.59 KB), w6 |" Y! H' h% o$ S
书桌7 i8 W3 o5 l- P+ [
2013-8-25 23:07' W" T; x6 U) U0 G+ O& }

: T- c" t" J1 e' s7 b7 t$ l* E- J2 R, ^( L4 s9 A2 ?& P
月底搬家,贱卖大床与书桌各一个。
+ F( c+ ~* W; o: ]! I4 o/ T* j6 A# h有意者Email联系我自取,一定及时回复,价格见标题,可继续还价。8 s( m4 u/ q3 [

" D5 `* R6 {( o! b0 eE-mail: shaolinzhou@gmail.com
( E4 c8 r# k0 d- w4 r床size是1.8*1.5
7 n  r& L, c7 k5 ~" R; [7 v3 T9 U, W* k: i- V8 ~6 N) J
最好27-28号左右来取,因为我也这时搬离,呵呵
* I8 J  Q1 f+ f0 ]1 Y( i! s4 \" I8 x# z" n! f" A
地址在 683 Windermere Rd, 如有同志住在左近的邻舍,可帮忙抬抬,
封侯非我意,但愿海波平!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
最后关头哦,需要的同志们赶紧拉!!!
2 Z: H8 a  |' k1 |" c2 m* }* x5 b, G+ w( u+ b9 s2 u2 K
对了,我家地址在683 Windermere,如果有附近的朋友,甚至就是左近的邻舍,我可以帮忙抬抬哈。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
各位,已经卖出被人预定,不好意思啦!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
494 金币
已经卖出,谢谢各位。。。! A& @1 V( t9 w% n
已经卖出,谢谢各位。。。; A# ?) n# _/ o& a4 j: J/ l& @
已经卖出,谢谢各位。。。
! I9 m: k. h% h4 f已经卖出,谢谢各位。。。' t" }! \  C, W) [6 l5 w: v
已经卖出,谢谢各位。。。
加拿大伦敦中文黄页