加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: DuranDuran

我在TD Canada Trust做FSR大家有什么问题可以随便问

关闭 [复制链接]

新手上路

秀才 四级

资产
672 金币
请问下 TD之类的 他们会要COOP嘛? 自己去找他们做COOP~ 那WORKPERMIT
+ n- u* ]0 L4 m4 s" N# K' G% t# ~
9 t1 k2 W6 ?# \+ B
问了HR,她说如果有机会他们会直接跟学校联系。工签不帮办。, T8 L( {/ ?* r
但是!!我以前碰到过个印度的留学生,她自己办学生工签,再申请在TD打工的。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1280 金币
问了HR,她说如果有机会他们会直接跟学校联系。工签不帮办。
( q/ N& [4 P1 H2 A5 f# P但是!!我以前碰到过个印度的留学生,她自己办学生工签,再申请在TD打工的。

3 |0 O; q% u1 [/ g/ H
! o, t" Y, E2 N2 B1 b' ]# \$ q/ U: J太感谢了``如果不通过学校能不能自己声请 用OFF CAMPUS WP`暑假做FULL TIME~ 好人啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
672 金币

" r$ a- r- f8 w- E% }& ~' T8 X* Y; ?% a% i
太感谢了``如果不通过学校能不能自己声请 用OFF CAMPUS WP`暑假做FULL TIME~ 好人啊
, L( [. z% H5 }; E# a! |, z

# ]1 L, k1 z7 y看上去好像没问题吧~
0 ]5 E) B3 P/ d6 V" M, n& K- y2 S: A8 J$ R. P) J
大家注意阿,我毕竟不是专业HR,也从来没特别去了解过工签什么的。最好请直接问TD的HR。我也会帮问,但是毕竟大家自己的情况自己最了解。8好意思,万一我错了就很不好。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

律学博士(正八品下)

资产
1488374 金币
再次支持一下!!
1 u. s; V, o- Y8 a$ ^: f7 p8 `2 C8 Q$ F
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
this is good boy or good girl?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

律学博士(正八品下)

资产
1488374 金币
It\'s a good girl! q1 K! m% T' t
3 P5 R% d! Y% c9 l
哈哈
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
850 金币
刚刚打电话给这个mm,真是好人哦
% b' a  e- \* a6 N6 v; [  `. m7 U5 ^4 h$ V
很耐心地给我介绍该怎么做,并接愿意提供帮助
  o3 B, _: ]) I0 V
8 f4 b1 a9 O* n5 |8 y. i# [真是太高兴了~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
670 金币
救星啊~ . ^; X, D* G2 ^
请问我丢了TD的卡... 应该怎么办啊?....! e" {+ U7 }7 R* Y$ s3 l
是不是要及时挂失啊 TD的网站上没有挂失吗? 我还要打电话挂失是吗?1 n( u# K% Y+ T3 E, X) p" j( Z" w. P
希望你能及时看到 虽然希望不大...
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

庶人 三级

资产
492 金币
你好  我正打算 summer在TD申请一个part time job 不知道能不能用一下你的名字作reference 您知不知道现在哪个td branch在找人么?非常感谢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
3113 金币
想请教一下楼主:3 d+ _) r. L+ H
我对投资一窍不通。如果每月手头有600左右的闲钱,适合做什么投资呢?可否给详细介绍一下。我的风险承受能力也就是中等。% F% |% n  M- O) _+ a% R
谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
117 金币
谢谢~哪天去找你问问investment
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
430 金币
Leina現在已經離開Cherryhill的TD了.
8 Q4 Y: X# F% B5 D
( C" v; O4 w3 c& K# H$ ~- {但是如果大家有關于銀行業務咨詢的問題可以繼續到Cherryhill的TD或者打銀行的電話: 519-673-6490 etx. 221 找我吧. 我叫Stephanie Li. ' ~) V1 Z! G' H& M4 }5 w
國語,粵語都可以哦~~
加拿大伦敦中文黄页