请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大伦敦华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

新手上路

资产
1340 金币
你敢玩吗——真话游戏?  
7 d4 t( a7 T* R# Z! V你敢玩吗——真话游戏?   ' u+ D$ D9 g  M1 a3 d
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。   
; f1 v& b" g9 ^1 D" C. t    
$ z. [; i# w6 r; X' I真话游戏-希望各位可以连下去   
1 r: O. j  x2 L4 V* F9 \7 U% N    
$ f( _- W- L% {* X- x' |; @7 ZBBS上很流行且非常古老加经典的真心话游戏,你玩过吗?   
: K! W$ @; J( |3 I; @% a" j好了,我告诉你们怎么玩。   
! H3 k8 y  d& @9 i" w4 U咱首先问一个问题,   
, ^3 w) i9 N' ]然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   
: a" q, E. V2 a( a7 l: n1 E然后他再问一个新问题。   
' R) ~5 G+ K% {) F. K- J& m下一个人回答后同样提出新的问题。   + J! z# c% W; E) K
 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   , J2 i; C! z9 O  E! v# Z5 M
有个论坛接了好长好长的贴了。   
& I2 z5 W+ j/ ^4 \8 O% @咱们要超过他们。   , r& j! a+ D; X' I7 Q. |# g9 }& |+ w

8 n, J3 O) q+ i* q- J  比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   7 i6 J1 y8 Z  [$ B" Y  F
然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   & m+ ?" |: Y0 u0 H# U" c2 V
楼下的再回答…………
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```
7 A. ^2 o( m. [9 F9 g, R5 r6 T. W# A' F) d7 A
你觉得你现在最幸福的一件事是什么?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
490 金币

回楼上滴

[SIZE=\"5\"][COLOR=\"MediumTurquoise\"]偶现在最幸福的事就是等老婆回来,嘿嘿~[/COLOR][/FONT][/SIZE] 4 @* G6 y$ G& y; l6 R
[SIZE=\"4\"][SIZE=\"6\"][COLOR=\"Red\"]楼下的,假如你可以让你认识的一个人消失,你希望是谁?[/COLOR][/FONT][/SIZE][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我希望是我的老师.; G: @/ g! t2 q% A+ _  B& N+ f9 Z

5 i8 v" e1 }5 R' D5 K楼下的,如果你每天只能做一件事情,你希望是什么?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
吃饭吧5 c( x$ n2 e8 c2 A7 w& e% I( c: `9 V
' o7 {, K& k" X2 _+ f- Q
楼下的如果你的朋友都有了男/女朋友 就你单身 你会不会去找一个?
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
哈哈我不会去再找一个,我会想法拆散他们哈哈(变态).....2 S) ?1 v7 ~* S7 [8 }5 b7 d
楼下的,如果你有一天的时间变成女的,你第一件事会去干啥...

, w# T: T. I5 \2 R1 g+ g大叔````
( q3 s' ]7 X% V# m- X3 s0 o
- `, e4 Q5 x9 L. B你侄女我本来就是女的```条件不成立
' f, ^& T8 @) \1 A9 [" T
6 G/ P* D4 S+ M" F楼下的,世界上最无聊的事是什么?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我不但想骂你,还要继续玩下去...- g) O/ P. v# S
5 x; e; ~) g, ^  N& w
楼下的,如果你玩经典的古老游戏真心话大冒险,你会不会说真话?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
会阿 网络上嘛 谁也不知道我是谁 哦咔咔 ^_^
) {3 v" o' p2 G+ P& A( q3 e3 V; }$ z) h
楼下的 你的dare的底线是什么
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
反正大家也不知道我是谁``说了真话假话谁又知道呢```
3 G+ D0 s4 R4 r, P
4 q* {4 s" W$ }  j楼下的```你讨不讨厌你自己?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
十分的相信" z  d7 T" _2 Q6 U4 X& d

( M; V# T' x/ J8 D) G8 K0 A楼下的看色戒了么
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
我两部都没看`````不知道````8 l, [5 E: u6 M% o3 J& n2 {
闷闷```; K5 v9 o4 V3 }
楼下的
% ]# |0 p, g( z
, v% n. Z- D, k5 \; x1 L6 A/ e4 A, h' k你的情人节怎么过?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
1340 金币
大叔你很无聊``快点给我找个大婶来啦```
- o: h, k5 g3 Z+ r我会愿意的啦```aa制就好了```
+ K( ~* P; `. k7 O. O* a" D楼下的``
1 c$ P8 u: q* U如果没有情人的话跟我大叔去吃个饭怎么样?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
去干吗啊,我吃饱了啊
) M! A: @, E0 p8 Z: o, ^
' t1 ]) {- B( C% J8 ~: c  e7 M. P% e- v7 u0 S  V6 \# s
今天你吃饱了没有?
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

畿县县令(正六品上)

资产
22109 金币
没有阿,博士哥,我还饿着呢,; t9 u0 g! b) X; S$ R
楼下的请我吃顿饭好吗?
加拿大伦敦中文黄页