加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 13# woailundun # @8 W- s7 ?, [

8 W6 [. D  p1 g0 i& ~1 D! T4 }& b, M; a# J
    还有杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand
! L. s  O# K& M) q9 T6 v! z( U2 f* d3 z; T( A
哇 我们终于控同种东西了~~
) `4 j( k  C; ]5 W我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun ! P1 W4 F2 F! E9 ]8 p# C
2 B; w# M+ P0 F) e
7 t% ^! ^; Z# X. j3 V# E
    还有杀人游戏吗?; k% {5 j& f* T- S- P6 m
sz510050 发表于 2010-5-17 06:10
9 x% z7 L0 y2 B1 V
; v) E& G: C0 h0 A
" Y) [5 L5 _' ^# E
    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN
2 \+ O0 y" k9 I8 r
8 H+ v% s* m- I4 ]% a' a7 a# y1 X% ^" }$ J$ O2 a% u
    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN 9 T' Q. \. o) x8 A9 L0 L

6 C" M; f- C' ]' Y7 u9 k- Z, i  F2 x( A9 S+ M+ @
    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN # n7 e  ^6 p' n1 n3 I1 p

2 C: e2 ?, e  K# {* V7 q2 W* k3 D
! a) _6 w: R2 e3 l" q5 ]  K) p        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand   k/ O/ r5 b7 `; W/ B) w3 `

$ U7 D6 b. _& A3 w  M% E+ D! h4 @7 U. y9 Q3 V
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand * D& ^. G7 r5 ]8 F7 r5 r/ r
7 u  J" S  K# k- c0 i& q

1 z+ D+ D+ z' }5 B: A% _4 L    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...
! t% |  O1 `% h+ uJINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08
7 q2 ]1 U3 X% o! E* X! t- H& P* ~" x6 n

- x; L- Z5 ?$ y3 F' i3 D  V/ ?* W+ ?# [
    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002
2 M2 I9 ^8 C' ~( C6 U& F: u% N
6 p0 c* r. |- q7 e) X. f- I; g! Y5 l+ T# B; ~3 Q
    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand
' n! q! c. m3 H+ p- f5 ]. f* ~' V. q& t1 T) H' }$ Q" K( F! P" ^

$ d7 R! Y9 k1 w& \; a& L: v; [    哇 我比他老很多好不好1 }! K: x; Q; k9 ^  R" t3 ?7 \
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN ; d$ i' r8 B# B' I1 D3 G4 Y

/ Z% k& {$ M: K2 D' L6 P9 @7 x, B; o
    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand $ k, x$ O' U; y2 a

2 p0 B6 I; A  C6 n
; ^/ ?% a( t  {* ?! [5 k9 B    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002 # W+ z" X4 K$ ]# t3 G
9 E6 }6 }; B5 O
  h9 p+ v( [( E) F& ~6 ]* T4 [6 }
    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand 5 y8 F8 \6 I! ]3 I
0 c1 e* `8 j4 K$ W4 G- J6 m/ L- R1 w# c1 N

0 t# T7 Y6 ^. u! \4 q+ s+ y    哇 我比他老很多好不好
( C* @2 _; `' s8 Z* P( T% i   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
/ ~, h  @  f3 u- B1 }" aJINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26

' T  l2 b% N$ A- q9 R% G# K* O% f  g) q) ?
9 Y: U5 o# m4 [5 U+ T4 ^
    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand   d) B) p) B. y/ N/ i

0 k8 C7 @' S5 t: B3 i" t2 l
' `% ~- b) q# s) _    我比他老很多~~~4 I7 c$ X- b. f
   看表情就知道啦) X9 W! ?* b3 K3 o8 L0 h8 v
   他多幼稚啊
9 O! M! z5 X% f/ P9 r/ k   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页