加拿大伦敦华人网™

签到处工作报告

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
前一段时间比较忙,没有仔细参与大家的准备工作,先道歉一下。
- D0 |  V3 v5 I9 v/ s1 a& c0 Y6 C0 `& b* ]; P* ~6 A3 e
我既然负责点名签到的工作,那我这一亩三分地肯定要好好耕种一下
9 p* h; Z1 H2 L' I* }# n
' e, c! O5 H2 x: W" a首先,工作人员将统一佩带挂在脖子上的牌子,便于服务大家,随时解答大家的问题,提供帮助$ o! m5 s5 ]8 ~. Z4 a* T# C
这个牌子看起来是这个样子的:# a! Y6 P- f, G& J2 N9 d" g
FHJ 001.jpg
# |  i& D$ W* f5 R% i4 J% b所以工作人员到达以后,请找我制作这个牌子,或者也可以在这个帖子留下你的姓名和负责的方面,我可以提早准备。
/ y" \, B9 c; R5 M# ^2 _% i  B3 P. D7 k( w& k& A6 u
然后,所有来参加的朋友记录下联系方式后,会有一张贴纸写着你的姓名,方便大家认识,这个贴纸看起来是这个样子的
) {5 Q# v6 Z! O  d: C4 `7 k. | FHJ 002.jpg
! ^' R; O- ]+ ]9 Q2 S(当然,我不叫张三
3 j# e0 W/ d/ P# c& E8 S" ~  y! r  o1 s+ b
签到处将放在凉亭前方靠近停车场方向,为了便于大家寻找,我制作了这个白板到时候会带着。
4 ?+ X( q  ?& ]4 T0 q字写得难看请大家见谅+ R$ ?- s' ?- u5 t$ Z2 H+ T
FHJ 003.jpg ; O0 I( m8 V1 a0 l% w" @( X

! Q) a. u6 J9 B# B$ x6 s用于点名的表格我就不放出来了,其实就是姓名电话EMAIL和带来的东西,我们也会尊重大家的隐私,如果大家不愿意把名字放到以后的通讯录上,可以选择不公开,我们统计完了以后绝对不会公开。# R( q# ]2 e$ f) D7 t6 Y

* H3 x. w- B, r2 [4 Y今天学习bloodtoad去踩了一下点,基本上对地形有了个认识。
# n( D  u) o+ `0 A: k( ]2 c
2 |( y) ?" b8 ?' L呼吁JINJINSHEN同学,如果你能把你上次说的那个膝板拿过来,会给我的工作有很大帮助,谢谢!

评分

wpsun + 4
北京朝阳区 + 5
YU_CASEY + 5 + 6
ROCKY + 3 + 8
icefish + 5

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
劳动人民最光荣
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
俺家大油瓶想看帅哥脸蛋儿
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
回复 4# jjkylin
- x! t  d6 [( F* T4 c  q& a
" B6 U$ k; k8 h3 F) T- }3 X6 Q
8 _2 ]% ]4 S. _$ r" G# r: \    麻豆一定是笨尼啦,哈哈哈
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
呵呵,就是在下我
4 d  j8 B2 g+ Y7 ]你们报名做义工么?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
能不能帮我也做几个牌子啊?我没时间做也不会!~先谢了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
你要做什么牌子?
6 J1 g9 v) V6 T$ \( _+ G你是食品处的,给你做个食品处,康凯对吧?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你要做什么牌子?
0 t' V9 b" c  t0 i% A& i8 ^/ \' E3 V你是食品处的,给你做个食品处,康凯对吧?
& s3 [% b( v, e0 T; r. xBennyShen 发表于 2010-5-14 21:57
" l3 J2 m5 _! S# B, `

$ O( ^6 i# @3 X! ^
8 g* x4 S- f) v    哈,对!~听说我还有2个美女助手呢 做3个吧!谢谢~哈哈 你们都没有!~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
就你美!你得把名字给我,我帮你做
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
就你美!你得把名字给我,我帮你做0 m( d" [( N7 E
BennyShen 发表于 2010-5-14 22:04
- x3 K. H  R; `. |/ ~# i# @
2 Q% v6 ~0 y. Q+ o

" J( |% ?0 \/ H4 b' u& |    我的名字你知道了!~那2个美女我也不知道是谁啊!~也没人报名!~
; O8 P: v; a7 a) x* p9 I. S' ?要不你就写美女1号,美女2号吧~!哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
那就到时候再做吧
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我大概11点多点就能到,到了我给康凯当兵。我是女性,但不美,行吗?
  [3 o5 N* W% J3 ~' v" tBenny的牌子就写 女1号吧。哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我大概11点多点就能到,到了我给康凯当兵。我是女性,但不美,行吗?0 h* ?1 ], Y+ H4 ]# T
Benny的牌子就写 女1号吧。哈哈 ..." R3 j6 d) h% {+ l0 j
YU_CASEY 发表于 2010-5-14 22:37

7 j. K4 A0 I, J: w" W
9 P. z. y! p$ \! V/ ~
: T) u" V! n, [    欢迎参加!~本山大叔教导我们说:“劳动者是最美丽的人!”
8 }7 `  e8 U' r  C. I/ b" }2 q$ g3 `~那你就是美女1号了! 现在还少美女2号,报名的抓紧时间了,最后1个名额!~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我带秘密武器到场
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我带秘密武器到场
: o: `) ?, |0 `* `9 {2 {( nROCKY 发表于 2010-5-14 23:31
* n" J, _8 C# C5 q

1 l* b3 w9 T1 X; H  u1 v8 \  v( B3 f* ^- p
    对你秘密武器有点畏惧!~别对我下手啊!~
加拿大伦敦中文黄页