加拿大伦敦华人网™

兴业超市需求、意见&建议集中贴

论坛元老

资产
12808 金币
兴也超市的老板们,微笑服务就那么难吗?开业半个月没有任何改变,怎么能吸引更多的西人来光顾?这样下去,只能让你们的市场越做越小。有空就多带你的员工到Nofrill、Walmart、Metro看看人家的微笑服务,Metro就在你们旁边不远。你们那样的收银员在这些超市估计适用期还没结束都得下岗。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
129 金币
中国青菜和鱼类天天在涨价, 为何?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

布衣 二级

资产
1502 金币
觉得有位cashier服务不好,新年的时候买了一种越南小点心,货架标签上写1.99一包,结帐的时候是2.99,问了一下,告诉我条码扫出的价钱是正确的,我看错了,当时人多我还觉得挺尴尬的。隔了两天去帮同事买同样的东西,同一位cashier,结帐的时候是1.99,拿出旧的receipt问了问她,她说这个东西从来都是1.99,价钱没有变过,我买的东西不是一样的。这一次又觉得挺尴尬的。倒是同事很高兴,因为比他预期的一包便宜了1块钱。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
304 金币
我觉得cashier还好,卖肉的态度实在太差,气得我
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
304 金币
干豆腐,很久了都没有
. `# x# x+ P* L8 j$ x# b. V鸭翅膀。。。。也找不到
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
本帖最后由 自由中卫 于 2011-1-15 11:06 编辑 # g! ~5 e( k. l; g" G5 ^' Z
我觉得cashier还好,卖肉的态度实在太差,气得我  s# s& s, Q! [- F- c; n
movestar 发表于 2011-1-14 19:43
' w, ?6 U; z+ P/ Y# h2 u8 Y
% L( d, j4 |2 ?" Z
: i5 c3 S6 L" S$ v
    强烈同感!我是在兴业超市正式开业前一天去的超市。一个四十岁左右的人在肉柜上售货,由于售价牌子和肉不是一起放的,所以我搞不清品名和价格,于是就问了三次。前两次因为那位老歌说的是福建口音的普通话,另外他人站得高话音却不高,所以没听清,当我第三次问得时侯,想不到一个几十岁的人竟然像个三岁小孩一样朝我反白眼,很不耐烦地说就是这个东西这个价那,说话态度极差。看到这种情况我本来不想买了,后来想想何必和他计较呢,来都来了,也就挑了一块牛肉请他切一半,结果他为了表示他的不满,故意拿另外一块,我说我要的是这块,他说都一样,而且不管你愿意不愿意顺手就切了。回家后觉得肉也不是很新鲜。你看看,这种态度已经不是什么差不差的问题了,而是极其态度恶劣。气得我。。。气得我。。。气得我。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
208 金币
关于不新鲜的肉,请告知我是哪种肉,这样子好去追查供货源,8 [' T7 l- ~: A5 q

$ I- L$ Y1 f9 g以上均以记录,会告知BOSS,谢谢大家的好意,辛苦了   TT ____ TT
United Supermarket
1062 Adelaide St. N. London ON
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
208 金币
中国青菜和鱼类天天在涨价, 为何?
5 y/ Z! i4 f7 ?( ?' Schinahnwc 发表于 2011-1-14 16:46

2 ~: L! S! o. i4 b  ^
4 l9 ]: Y* h* Z  d& P, m' g0 }8 e. b- w: m/ V
    价格不是我们在随意增加,都是根据供货商所提供的进价决定的,供货商单方提高价钱,所以产生了蝴蝶效应5 C1 }. L1 V! {4 Z5 N2 i
    此外,刚开业有些货品价格超低也是供货商对于新开业超市提供的特别优惠
1062 Adelaide St. N. London ON
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
110 金币
回复 134# 自由中卫 + d  K4 c4 Z. `( z- D
% S: p/ I3 \) w: A
加一个
7 G$ l. m, {, s& V2 T7 P* `& Y; ~7 i
% B! g1 S- Q( q1 x倒不是卖肉部,卖鱼的两位也让人有点窝火。那个年纪稍大的还行,买鱼的时候有一次挑了条小的,就说这条很小哦,够不够吃啊什么的,硬要理解为是关心我们也就认了,下一次要买的鱼没了想说换一种尝尝,挑了一条1斤的,一个比较年轻的人也太赤裸裸了,一直说“这么小,这么小我一口就吃完了”,很无语,你一口吃完一斤的鱼那就算3斤的也就够您3口,还愣是要给我们追加一条,我们还没尝过不知道爱吃不爱吃呢,就算爱吃也不用一下2条2条的买啊。我只能理解为卖了多少钱他们有提成,那这钱也想得太心急了,让人很不舒服。另外这个年轻的收拾鱼不够干净。想赚钱也稍花点心思,让人花钱花得舒心点,现在恨不得直接从我们兜里掏钱买个十条八条的。
! C1 U5 R' c! f5 F$ N5 \+ s) j, s; X

# E+ s& S* G$ {- s支持兴业超市,要不新鲜鱼是不敢想的,但是个别工作人员实在没法支持。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
208 金币
回复  自由中卫
+ T) X. ?$ Q+ W& K0 V/ H8 w
/ Y3 R. @' |3 q加一个
- R2 \7 G; F' h" l" j  u% U
# X0 z- k) L; n& ~倒不是卖肉部,卖鱼的两位也让人有点窝火。那个年纪稍大的还行,买鱼的时候有一 ...
" K' A4 }+ ^; ?3 W/ hyunella 发表于 2011-1-15 06:50
: r. F5 s, q& U; u- V) O
4 r, Q) ^+ F2 W# Z

" ^- [& z) X& G6 ]0 [. P5 V    您想多了。。。没有提成分成潜规则神马的,鱼部大哥热心过头了,让您误解了。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
关于不新鲜的肉,请告知我是哪种肉,这样子好去追查供货源,0 J5 y# f$ c2 ~- Z- \7 H) A( V

& }8 J9 I) [8 q以上均以记录,会告知BOSS,谢谢大家的好意, ...
* J7 w6 S- d- B) B! e3 r7 q3 ]兴业超市 发表于 2011-1-14 23:15
: G5 V' R+ H6 e$ U( A- ~7 {

% A: x- H' R# j8 F2 U* _4 a$ }9 h; B8 }3 ~9 C
    原品名叫:“上牛肉”,希望不要改为“下牛肉”。呵呵。。。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
回复  自由中卫
: R# x0 ]3 y% i! O4 U( a  k* V4 i( D' F9 u8 t
加一个7 j0 \* f( Q- `  B
$ o) ?: c. y5 s. j# H4 ~
倒不是卖肉部,卖鱼的两位也让人有点窝火。那个年纪稍大的还行,买鱼的时候有一 .../ W/ ~. \7 s+ o8 N8 a" h9 B( L2 \/ o+ Q
yunella 发表于 2011-1-15 06:50
1 A: Z8 ~8 y7 A3 y4 K
  j) S4 d- t4 ^1 @) q* ?- \- B

: |( @2 N' J: N- J) d, @7 w0 b# c    一口就能吃完一条鱼?够厉害的。能把猫大哥安排在这么一个工作位置上,看来兴业老板眼光不错哦。呵呵。。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
110 金币
回复 138# 兴业超市 ) G& `5 j6 B9 }( e) h6 Q

& N. {3 b# S8 P* t好吧,是我小人了,别的消费者别跟我一样感到别扭就好
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 121# 兴业超市 # ]+ L0 m2 t5 Y: Z$ x$ ?. d4 b

" _* V2 U' s  }1 s1 B( W- \
4 [. P& }. i( e* S+ b8 C5 T0 R    12号去兴业买的全麦馒头,放在冰箱里,15号拿出来已经全发霉了. 我没那功夫为了一两块的东西跑去退货,但这种过期产品让我对兴业超市大大减分。0 j3 D, N9 v( f" q0 D5 @, ]8 D
既然在这里消费,就图个新鲜,在T&T或者亚洲买的同样的产品,放上两三个礼拜都没有问题,不知道这批货到底在那里放了多久了,估计还是开业的第一批货。3 v# |* G0 V+ s/ @
" L* b" {  I: D1 Q5 `4 K
还有一个大问题,蔬菜部大部分都没有喷水器也没有保鲜柜,青菜能在常温环境下保险多久,大家心里清楚,看着那些一包包打蔫的青菜,我宁可跑远点去亚洲买新鲜货!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
回复 137# yunella
) Y3 D! ]) v. j5 \% {6 x0 ~3 X6 `1 t' C; V; }3 r

! M. v) J3 x: U3 Q0 R( H    我倒是觉得鱼部的两位师傅还行,起码比肉部强。而且我每次去鱼就是买一条,一磅多些的,也从来也没问过我啥。每次去基本都看到两个人在,很好奇,他们有休息日吗?
" o' q& u- K& c* n. e1 k年轻的那位,总感觉有点像廖凡/ R" x+ _0 E0 P/ M) v1 [
加拿大伦敦中文黄页