加拿大伦敦华人网™

【UWO Fall 2012】大一新生的同学们进~

新手上路

资产
112 金币
QQ
RT
$ P8 W: |1 s/ F4 v4 U( a
" A* o4 x  |( d( C5 x# l& b+ C【人人UWO相册】http://photo.renren.com/photo/287308791/album-597482325
1 D' W  j% }* A# l8 U4 \' f  o7 ^( N, z  b" ^! f' e  s; K# z
求围观。求分享。是九月入学的大一新生加我人人好友(www.renren.com/idayunzhenxo/),告诉我你的英文名,国内哪里的,UWO专业(还有是不是AEO),打算的住的宿舍,还有你想po的照片。走起走起!
: m; [- C* n- R
. G- J9 _0 s2 Z: {! F) V
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
114 金币
我不太用人人,欢迎加我qq,363693701 新浪微博    http://weibo.com/zshtla 本人男,谢谢:)
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
142 金币
回复 1# idayunzhenxo
' C& B/ {" Z/ b; R+ W
( X2 V3 r. n* Q) }. b
! l& q" M& `( b    你加我呗。。。丁界雄
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
142 金币
那个相册我就不加了,哈,希望这阵子忙完建自己的组织,简单介绍一下,我叫Shawn,青岛人,在多伦多上高中,公立的,两年,今年毕业,大一大二 finance,然后Ivey,虽然受到什么rotman之类的offer,但是综合一下,发现Ivey is my first choice, 大一准备住校,简单的就这么多,现在我还在多伦多,如果方便的,可以来找我玩,一定奉陪,朋友越多越好,哈哈,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1157 金币
我叫alson, 在ivey 裡讀完hba1, 6 [) E  w/ l7 O% T6 L( G

( S2 D& I# [) T  e# }/ y5 u( {+ p如果想買書或者其他 academic 問題都可以跟我連繫
7 s2 c( M4 p$ C/ B) f+ T# j" uemail: ANG.HBA2013@IVEY.CA
3 n; H! w* R+ R# {5 kfacebook: http://www.facebook.com/alsonting
加拿大伦敦中文黄页