加拿大伦敦华人网™

Enterprise租车刮了,有TD金卡怎么处理

新手上路

资产
138 金币
本帖最后由 learning 于 2012-10-8 23:51 编辑 ! R- f% u' g. \" |4 ~
* @+ G# P7 I& W2 I6 @4 U( b
本人新手,租Enterprise的车时,没买保险。因为听说TD金卡可以cover,租车的时候用的TD 金卡刷的。昨天不小心把前bumper刮了,挂得面积还挺大的。当时刚刮了,就给Enterprise报了。TD的今天上午刚报上去。
2 ~' u4 S( N4 x6 m0 U3 v
/ G" b  O- M$ u& H2 v4 T  S5 w& @/ q! ]
; A9 w3 w! I- m  f) R
请问,前bumper刮了要赔多少钱?我还车的时候应该走一个什么流程?能不能就让Enterprise和TD两家之间交涉。我可能2周后回国一两个月,就怕这事情2周内处理不完。
9 V) ]$ W1 D0 q9 f) T9 E6 \9 L9 L, Q1 ]6 G' j' W- [  A9 y/ G
. p* s2 H' X* c6 S# ~
7 G6 l/ m8 @2 b: j/ ]& }0 Q* i" l- i

/ G4 z% l) ^$ \9 l本人超级菜鸟,还请各位帮忙。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
48小时内报TD 把还车时在enterprise备案把相关的文件收据东西收好 用金卡付全额租车钱和deductible enterprise稍后会邮寄给你修车的价格等细节东西 然后通通发给TD(fax或email都行) 然后TD会和enterprise相关的部分联系协商的 你就等吧
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
138 金币
回复 2# icefish ; F6 V$ O8 `( Q) l+ S% I- C+ c# ?
6 C: ]4 |6 a/ J' K3 F

+ E  T+ A/ r6 X2 R' j8 Z0 L) Y   我刚才打TD gold elite的weiver报了一个case。他们让我准备一些材料,居然还要我driver license的复印件,这个会不会驾照扣分,或者影响保险的?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

游民 初级

资产
1420 金币
会影响保险
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
138 金币
回复 2# icefish
9 G7 ^& O0 K/ J# y4 H2 B3 W8 }! L0 @$ j! y1 x  i5 [0 r

r  F$ O7 c. I   请问大概多久后,我才能收到Enterprise的邮件。另外,我将来在Enterprise租车会不会有额外费用?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
没有车保险, 就开车上路?  ; Q( [9 r- K4 g/ v
6 U3 L% ]  r6 h# \# A5 Z

* Y' L$ d& X7 o: l
+ N& w& h5 |$ N: K. Z  T/ ?, ]/ r有点意思。
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
看来还是london好心人多 在ykbbs看到楼主的帖子了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
138 金币
回复 7# MelonBitter   S0 v2 I" G: h: }0 q% F; n

7 A' M* d- s* L$ r
* A5 P; n0 D6 k* c8 O   我今天还车的时候, Enterprise开的收据里有一个 damage reimbursement/deductible 费用,请问这是什么意思?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
一般1-2week吧
: d, n; Z) [4 \  s% z9 Edeductible是垫底费 一开始就会划掉的
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
138 金币
回复 9# icefish
, j8 F1 h4 e, O& G4 b
0 L& H+ J) i2 V) v9 f当我收到修理的bill的时候,我是应该立即pay呢,还是这个维修费已经直接从我的信用卡里扣了?
& f3 w* e) M! k8 I另外   我和Enterprise的 agreement 里面还有一个 deposit 费用。请问这个费用是不是要退给我的?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
call td insurance. it should be certain amount of deductible which means you need to pay the part of damage yourself. I can not remember how much is the amount. they will put charge on your credit bill. enterprise is holding your credit from your credit card.
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
以后最好买他们的damage wavier。还车不扯皮。
我的汽车教练,杨永诚,手机:5196365988。
Due to the system failure, there is not any Chinese input on my computers.  My blog is for making fun; therefore, do NOT take it seriously.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
140 金币
那就是个废物 撅了吧
加拿大伦敦中文黄页