加拿大伦敦华人网™

返回列表 发新帖
楼主: luna

新疆烤羊肉串(JUMBO SIZE)+印度大饼~上火没商量

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  icefish : r6 n* ^! v. }) U5 Q
' _9 J# r; c  b
$ s. M* R1 {+ _, H
    有时间的话一定去- ^  G3 H5 F. m5 y( M4 x
luna 发表于 2010-5-19 21:09
. S5 J. b+ M" h" q9 u9 z. S
, l% A% |) h" s3 m! `

" D, L( [% V" j5 B6 t/ M# Y    怎么搞的那么神秘呢?5.16我还见见你呢!~可惜你没去吧?会那么多好吃的,也不拿出来给大家尝尝!~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
怎么搞的那么神秘呢?5.16我还见见你呢!~可惜你没去吧?会那么多好吃的,也不拿出来给大家尝尝! ...8 v8 D4 y( J0 J8 f$ u# Z/ ?  V
woailundun 发表于 2010-5-19 21:13

( l/ h# Q" s8 c
1 Q. d4 c. h# ?- a* p上班挣钱第一啊~大哥!否则哪来那么多好吃的~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
上班挣钱第一啊~大哥!否则哪来那么多好吃的~
! x6 y2 i0 l) x( ~  r  {% X8 bluna 发表于 2010-5-20 10:32
8 f# _+ A+ p/ F1 W. e

' U1 `- m; F1 G6 q8 \* P; h9 i2 z( [' X2 `+ Z$ C( s5 c8 @2 v4 v3 R
    赚钱也不差一天吧?你总要休息啊!~这个版就我们2个人在发吃的!~我的吃的都给大家尝了,你还没呢!~老是拿图片馋我们!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
赚钱也不差一天吧?你总要休息啊!~这个版就我们2个人在发吃的!~我的吃的都给大家尝了,你还没呢 .... V: h1 a, T0 W+ k1 _! `1 @
woailundun 发表于 2010-5-21 00:02
& Z; y& q, b1 z7 ?

2 k3 C2 z4 ]8 J
  [" E* x# k$ z: X( b  Y& _  F    哈哈~不是个人商户,什么时候休息自己决定不了,尤其我们越是节假日,周末越忙碌~~~
7 Q8 q6 p! c: G7 s% _大家吃好玩好,我就看看照片过过眼瘾得了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
哈哈~不是个人商户,什么时候休息自己决定不了,尤其我们越是节假日,周末越忙碌~~~1 c3 w% H0 V: _' b$ @- N  G: T
大家吃好玩好 ...+ V3 x- l* w0 b9 m
luna 发表于 2010-5-21 21:30
: l3 c$ Z$ |& w9 C5 a# S' U

- j. ~/ t& d- J0 P, Y
" F4 {. T! ~5 I8 O5 w* l* B/ y    真不甘心过眼瘾啊!~710我也去不了了,只能过过眼瘾了!~遗憾...... 还是大家在一起玩友意思!~~~* n2 }& u- A% T1 Z0 }3 E: p, w
那你玩杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
真不甘心过眼瘾啊!~710我也去不了了,只能过过眼瘾了!~遗憾...... 还是大家在一起玩友意思!~ ...
  w+ N/ F4 n  awoailundun 发表于 2010-5-22 00:24
/ r3 K$ @9 _9 R2 W
5 b( g; i2 z  Y$ C/ Z
. r+ O: Y  f) A4 a# ^6 |2 V7 t
    不会玩
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
11895 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
564 金币
口水出来了怎么办
加拿大伦敦中文黄页