加拿大伦敦华人网™

7月10号报名帖

论坛元老

资产
12503 金币
全家报名:24+6=30,老爸老妈从国内来探亲,所以多了两个。终于把东主对上号了,你那个大家是中加友谊的象征,我那天还一直纳闷怎么那位洋大妈那么专注包馄饨,坚持到最后一班岗。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
全家报名:24+6=30,老爸老妈从国内来探亲,所以多了两个。终于把东主对上号了,你那个大家是中加友谊的象 ...
: k& P1 ^" E" o, J+ Vlawphi 发表于 2010-5-18 20:23
- s0 C, D: m% K- }& B
# A4 b9 X) y0 s8 `  m% {$ }# W- l3 M

% }3 F  }% v9 R# c9 a$ O! T    晕,你还是没对上号。我是唱歌的那位
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12503 金币
出洋相了,跟家里领导一说下次聚会的事情,她就说我搞错了,看来只对上一半号,另一半下次再对了。最后挥舞中加两面大旗离开的,应该没错。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,你还是没对上号。我是唱歌的那位
( V8 R4 d, U" g; g3 rYU_CASEY 发表于 2010-5-18 20:36

" F0 c# n+ o; e! m, A# |7 o7 G2 C

: B7 m4 \9 d1 C  p% b* v0 A    歌声这么优美你都没记住真人吗?听不到你美丽的歌声真是遗憾!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
12503 金币
歌声这么优美你都没记住真人吗?听不到你美丽的歌声真是遗憾!~~~~ ...0 y1 a2 I5 j" O  C6 \" B8 v' X: |
woailundun 发表于 2010-5-18 21:40

2 ^% o# d5 h& F+ _& m( G" h5 H" P/ H8 R$ g3 l& r$ c1 E
( l  b+ e! @% c) z, r9 m% e
    确实遗憾,下次补上。当时忙着看小孩,在亭子后面听的歌,没看到真人,家里领导看了,所以给批了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
该批。下次~~?下次别追着我给你签名啊。没空。哈哈,老拽了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
该批。下次~~?下次别追着我给你签名啊。没空。哈哈,老拽了0 Q$ J$ Y2 z! m6 u
YU_CASEY 发表于 2010-5-18 20:57
6 F: K" ?# u! s  U9 J$ M! j
9 ]- r' n/ T: T. q0 M3 \; Q1 k

: I+ J; i( G+ ~, J7 _' U) L5 R( P    真拽!~~~有实力就是好啊!@~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
怎么能少得了我和SOSO那~~~30+2=32~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
怎么能少得了我和SOSO那~~~30+2=32~~
" r1 R# I0 p. ikaixindeyuan 发表于 2010-5-18 21:35
( S1 f& a1 N5 a6 X: k- L, _! B6 W5 r' a

' t* O' h" \1 k: l$ [4 n0 u
, ^8 g: u1 z; Y$ [5 r) o    圆圆啊/!~~~~ 他们无情的抛弃了我!~~~我冤啊!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
圆圆啊/!~~~~ 他们无情的抛弃了我!~~~我冤啊!~~~~0 E0 k: a5 m7 W' E: }
woailundun 发表于 2010-5-18 21:40

9 l, [5 o  D3 I: U! F  G5 }) L
2 p+ E6 ^0 ?5 A9 k; y- `) I! c6 [/ Z4 I5 B7 j) }5 j8 m
   没事!有我呢!到时候你的那份我和SOSO一定帮你吃到喝到,觉对亏不了你!!不用谢我俩~~~~~!
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
没事!有我呢!到时候你的那份我和SOSO一定帮你吃到喝到,觉对亏不了你!!不用谢我俩~~~~~! ...4 S" x) d0 d+ D
kaixindeyuan 发表于 2010-5-18 21:44
' }/ f# {) v1 a7 {- H1 q7 b" @3 Y

/ X  n" X+ R$ x* Y0 V. G; j2 ~, e1 }" t7 I' r* S
    可你怎么吃都不圆,属于浪费食物啊!~!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
回复 31# lawphi , s. a+ o/ M- w. F# G

& I9 N/ V7 n2 D1 F1 t* S: Z0 F' Y5 N% F8 W3 h% O
    你比我幸福多了,我5月份邀请我父母来。结局是杯具(被拒)。气死我了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  lawphi
$ x; L; h6 y( V5 `0 M# e& y' s1 A, v  `
5 y" q* T2 m+ r% N1 ]- m2 U4 I
    你比我幸福多了,我5月份邀请我父母来。结局是杯具(被拒)。气死我了。 ...
- Z; B$ R0 U* [  G& Y( R: wYU_CASEY 发表于 2010-5-18 22:04
7 g7 k$ k5 c$ ~1 c9 j, s' W

7 A' Q3 ~' s4 H* w  W; D( w( m
% L5 G  P7 e1 C. Y% n6 M( p% A    我跟你有过同样的遭遇,深表同情!~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
我跟你有过同样的遭遇,深表同情!~~~8 ^) |2 }) z5 i/ T- @5 {! v, ^' B
woailundun 发表于 2010-5-18 22:16
) X) L+ @  |5 X' a8 R* \

8 y2 X" Q. S! U/ S7 \. S6 h
/ q6 f$ h4 Q4 L2 S2 ]* Z' e    我不服~! 等明年的。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我不服~! 等明年的。。。
# d2 s  P+ W1 a" jYU_CASEY 发表于 2010-5-18 22:18

- _% c" {- I+ p6 B) a* [
8 h" F$ ^' W- e: L
0 P7 ]# s" D6 |# _! j    呵呵!~希望你能成功,然后把经验告诉告诉我啊!~谢谢了!~~~
加拿大伦敦中文黄页