加拿大伦敦华人网™

急求助在线等!邻居家有恶狗且户主虐狗扰民怎么办?!

金牌会员

资产
606 金币
5 o! c! ^4 I1 U5 e3 r, G6 n$ a$ [9 T4 q' M/ z, D% K
急求助在线等!!我家在112 Arbour Glen,只是普通高层公寓住了也快两年了.* X$ l) T3 X4 l5 ^
一月搬来新邻居家有2-3只大型狗,只要家里没人从早叫到晚 路过门口不论何时都突然槅门咆哮我真的受不了了!!" N! Y8 i% G. V+ o; a
户主是个白人老太还有他儿子(整天party大声吵闹)他们还涉嫌虐待狗 从来不遛狗M SURE!!
8 U& i& b5 e: D( K/ i$ b狗一冲着门叫他们就吼狗shut up态度恶劣. 还一度大雪天把狗关在阳台上狗乱拉屎撒尿被吹到我家阳台来!
+ {' L4 l2 |; D, @物业接到N多投诉不止我一家也只能传单警告我好无助!!!!!!
& T+ H7 g  ^, J' G4 q) R! n$ ?
' I, R( R' L1 G# k, a" ^5 o/ [作为一个学设计且下个月毕设的妹纸表示本来就睡眠不足要崩溃了!!
% Y+ d  v' b1 k
我自己还有两只猫 再这样下去我的宝贝肯定也要吓出毛病来啊!这样的生活质量太痛苦了!1 h. _+ V5 q& x
* J9 o4 m$ ~- }0 k* R; W/ M5 a
求问大家我该找什么机构投诉虐宠扰民?最好能立即见效来管一管他们的!!求电话
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1083 金币
报警,或者达animal control 的电话
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
606 金币
回复 2# pandagirl 0 V( h. z7 t$ g% g$ L

" U% o' Y) [) J# z% [
* C+ |9 m: y4 g1 e/ q! B* _, ^+ o4 |  TAT 我就是google试过 可是出来的都乱七八糟的 打了两个人家只管流浪狗救助不管我barking complain!求好心人给个能用的电话
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7780 金币
QQ
找London animal control 如果查出狗没有license 会被罚款 或者报警
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
606 金币
回复 4# JasonXXX ' z8 Z) v, E" }+ A- |. e

& q$ T0 s- O; S* n7 A9 T; ?8 o) a9 a
$ I* z- ?( ]3 J  a9 a( j8 w9 U3 U   打过了 人家说只能给发警告信不能立即管 我都要气死了啊又不想报警闹大 可是我真的好痛苦这一时半会又不能搬家别人又管不了帮不了我只能忍受
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1083 金币
回复 3# 苏小阡
& ~# F' d$ ~& Y- A9 H4 O
! E8 ^- S, q1 O4 d6 B  z5 G% n% ^+ ^7 ]% p1 L% u/ J  r. u) Y
    你有没有说过你怀疑虐狗,不知道这个他们会不会比较重视一点
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1083 金币
或者你就隔两天打一次让他们直到事情很严重,不是你说说而已,不知道有没有用
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
606 金币
回复 7# pandagirl ! ]9 b5 k# u& W

3 s7 Z- L0 k  g# Y1 t! T) S3 N3 O9 P. H* x
  好的 谢谢建议 物业也说越频繁越有用 我想想也对啊从来不出门的话怎么可能有license?!  无证在小公寓养多条大型狗肯定是违法的啊 我刚刚只申请了barking complain 我再打个dog abuse去 _(:з」∠)_
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
783 金币
就算没证查出来也只是罚一点钱 虐狗也需要有证据的
# H2 P2 `/ p# N" i2 e9 y. \$ z; S2 J
打去non emergency police问一下怎么处理,这种本来就应该由警察出面解决的事没什么闹大的,再说警察上门也是问问话而已
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
719 金币
QQ
你要告诉animal control 他们是怎么虐狗的, animal control是肯定会管的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
偷偷录下来 一些视频 然后直接报警就可以了
加拿大伦敦中文黄页