加拿大伦敦华人网™

离LONDON最近最大的IKEA在哪里???

论坛元老

资产
6875 金币
请问哪家IKEA离LONDON最近 要东西比较全的8 I. [# v3 b% \9 T. Y
请给下详细地址 谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
Address
& r9 V1 q6 _* F$ ?4 T( ]: N1065 Plains Road East
9 d2 @' T  L! R4 v7 ~" f, j/ j8 l8 XBurlington, Ontario* C# S6 L  J9 V9 ?& y4 ?1 M4 E
L7T 4K1# T, S' l  \& _* T. T0 z  q/ Y
(QEW & Brant St. or Plains Rd.)" I+ H% v8 N" I8 e

7 o6 ]5 ?' ~/ y( R/ sTelephone
) C4 U, t! t2 [8 F& j8 y( x(905) 681-4532
" N7 j7 L! K& o; P5 g6 m& _4 y
( r1 I! F4 {' _0 Y3 l0 m1 \  IStore hours8 J& S0 |3 Z+ L& j6 n) }
Monday to Friday: 10am - 9pm+ r  k( D( P; W& j
Saturday: 9am - 7pm
1 \: E, _6 F+ ]7 S( G+ b, cSunday: 10am - 6pm6 X" c% O  B' ^" E: p7 i
  r* f! H( [$ \) ?! e- n% |
已经是最近的了,150KM。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
谢谢回复~~) @0 Q1 A  R$ P6 C6 O
如果开车过去要多久呢~~有次去多伦多路过看到过 好像在CANADA WONDERLAND 附近 不晓得是不是你说的那家呢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
这个问题去google map里找找看看就知道了,想知道要开多久,告诉它你要drive去就行了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
谢谢回复~~) p4 F3 v4 p! J# p' i% d& g/ m
如果开车过去要多久呢~~有次去多伦多路过看到过 好像在CANADA WONDERLAND 附近 不晓得是不是你说的那家呢
: U3 z( p+ z. [
Canada Wonderland 旁边那个在 Vaughan  [, X7 D  B+ b2 a
) _  k1 ?+ M" t6 L) y9 a3 L& o7 l
Address: ~& G) T6 f# U- R% d# _2 `9 Y
200 Interchange Way
0 A0 ~& K  f# d1 ~% i: h3 r7 H% U0 `Vaughan, Ontario
" y3 L! U) g9 J1 w  P3 \L4K 5C3 # m% T9 ~. D, ?  b% g0 l/ w8 X# u

, F* z! k0 G8 ^2 w/ WTelephone
- u* T7 F$ h) O0 u' R+ q(905) 695-5075& W& V, ^+ G. j. F0 q

; N3 z" n+ _# \( W2 }% k/ A0 |# @Store hours/ g! h" \3 s! n$ r+ K4 U8 w3 c+ _5 }
Monday to Friday: 10am - 9pm8 w$ i9 C: m: U* b1 Z. S3 N  C
Saturday: 9am - 9pm" a2 o/ \) A' P- F: y
Sunday: 10am - 6pm; {! `! q1 ^" ^5 X* `; l" l9 l# g0 s
  [& G0 }$ x4 k  q( M5 a
Vaughan 那个开车2小时4 t) h" |& @  c( i( [
Burlington 那个开车1.5小时
$ c1 g, u' i. B  x/ O6 V' z. \
" P* \; y$ B! a0 c0 }5 ]+ o3 u见: http://www.ikea.com/ms/en_CA/ikny_splash.html

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
哦 这样子啊 谢谢楼上的啦 那请问一般如果买了家具 自己怎么组装呀 需要什么工具吗 我打算去买些桌椅床之类的~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
哦 这样子啊 谢谢楼上的啦 那请问一般如果买了家具 自己怎么组装呀 需要什么工具吗 我打算去买些桌椅床之类的~~~

& _0 x  Q/ j7 ~  f: J7 Q% ]  `* @IKEA 的东西组装起来都非常方便,不用什么特别工具,基本都在包装内了。

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
太感激TAO了 回答了我这么多问题 呵呵~~~我打算还是在网上订购IKEA好了 反正就算人过去也是要让他们送过来 还不如直接在网上订了算了 货品和颜色也比较全 谢谢咯~~帮大忙了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
太感激TAO了 回答了我这么多问题 呵呵~~~我打算还是在网上订购IKEA好了 反正就算人过去也是要让他们送过来 还不如直接在网上订了算了 货品和颜色也比较全 谢谢咯~~帮大忙了
* U1 S6 I( ?& P  M: @; I

; B( z, t1 d  }1 c呵呵,客气了客气了~ ^^
8 _3 n4 y, w% D; P: ~% r; uBtw, 楼主起的好早,早上7点半就来回帖?呵呵呵呵

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
我觉得我肯定是老了 每次想睡个懒觉 总是在同个时间醒来····生物钟总是挑不过来
加拿大伦敦中文黄页