加拿大伦敦华人网™

买车奇遇记,吸取教训。

论坛元老

游民 初级

资产
4455 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
602 金币
回复 30# SamL & r% v' Z3 f3 e1 o

( p0 t  U: I( X# S& {# Q/ F: h- P2 h, s) P" p$ ~6 _
你说的很对。我做investment,不管钱多少都要把terms and conditions说了一遍又一遍。
5 H; c+ V$ |1 n3 u0 T' A我去看个车,还没看出个门道就要我把bill of sale签了。
  {- }8 [& \3 q5 m这也就是为啥最后我决定不从他手里买的原因,一切程序都是马马虎虎,感觉看车的过程里面一头雾水。
% \' S2 g. f% L1 r8 E我要求看car proof,他是一个广告里面的一个小格子给我看了一下说没问题。
  Q, s5 l* F3 K) W2 N7 U他貌似还是top sales,估计是因为做事特别 aggressive.
. U) A; K6 n9 w4 M3 ~- F那个sales跟你应该是一个东家。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币
回复  SamL
& L5 G/ W$ o: F$ }! I9 e: X* ~8 h! [8 h

. Q- d/ Y( N' T: ?$ }4 r你说的很对。我做investment,不管钱多少都要把terms and conditions说了一遍又一遍。
. ?8 s' n" V/ {. B6 T我去 ...
( [: @. [9 G) f' m( BZaski 发表于 2015-5-8 10:47
& h% A5 l: t( q) _

$ m% q9 d- R6 i1 j- `這個肯定不會了,因為我們在St Thomas 是沒有公司的# @) \; m0 c8 i" V' Y
9 b( R) y+ B6 f- {/ J- m, X
而且,如果真的是我們公司,我們公司收取的工資比其他公司高,但是,我們有一套很嚴格的規定5 J! h* T( x, K% d4 b" ?. W- D
咦你剛才說的所有情況,是完全不可能發生在我(Finch Group)公司身上
0 E+ b* p2 r2 t, }5 N7 R因為,你說的情況,每一條都是死罪,當天晚上,我們便可以立即執包袱走人
! U* h6 I$ @5 A# L- p* n/ m3 g% Z( E
Finch Autogroup:
% Q/ g! C  c- Q) H& K
& b0 C3 G( ~1 e. uFinch GM
5 Z% C( P7 p. z% K3 v# G3 `Finch Hyundai
3 C6 F, v& ?* }' c6 E; J4 ?/ SFinch Chrysler
# G1 Y& H* y. d! b9 H3 `; k; K) nM.Benz of London : K" F* t' k  B% F. M# G
- All in London
* @; u* ?3 n1 P0 \1 j7 S% s2 |5 ?) ]. ?  r
Kitchener Ford - in Waterloo
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币
如果你說的是Chrysler * K; f, x! I3 s4 R* O: e' J
要澄清一點,她只是我們在倫敦的Finch Chrysler 合夥人
0 u, M* \6 b( A8 b8 Z他在St Thomas 和我的公司 (Finch),是獨立運作的
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
602 金币
回复 34# SamL ! A- S6 b, A2 R

) k6 R7 ]" X4 X. U1 E0 X( d* Q! v, e5 @! g& n2 V/ v- ~7 Z
    那你回答了我的问题,我也是一直在自责是不是我做错了什么,因为毕竟是第一次在DEALER手里买车。
" f' a* a! w& k5 {但是我的朋友全程也在,我跟他讲dealer那边有问题的时候他也很惊异。就觉得这个sales坏事做尽竟然还敢倒打一耙。
: |+ B4 a' {* g" R& x有机会私下说一说。
/ n' P& N7 O: S/ ^我其实之前一直觉得这样做事的人走在scam的边缘,一般大公司是不可能留的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

白痴汽车销售员

资产
11709 金币
  ^; o1 r1 p$ p9 g: w# T1 l! m1 l. e# c* z/ c  `( P
很久以前,我學會一樣東西,就是不會跟所謂的朋友的親戚買東西$ x5 ], ]: Y* B- p" d8 Y; B1 w  _5 ~; [
我發覺,很多時候他們會利用你對他的信任,而作出詐騙; K! q+ M. t' r( B3 h
* i. e7 b8 ]6 m# q. d, t+ E
話說在2007年,小弟因工作需要,需要全新的2007年 Dodge Grand caravan   M6 h" m- J% T8 H6 S- }1 A$ Q; @
那個時候,我就是跟我表姐的男朋友去買
! ~- ~- {( w- g! \; Q基於信任,我沒有仔細去檢查那一張bill of sale 1 x/ m2 d$ y0 Z/ g+ N2 z
長話短說
1 i, s5 ?) w: o# Q: ~到我自己進了這一行之後,才知道,那一部汽車,他坑了我$5000# J" @3 J9 `0 {1 l# p0 ?
在bill of sale 裏面,加了others $5000
  ^& Q( S: n- ?+ L% X. Y
/ V: T. w) K0 l9 n其實,以一個平常心說,In your case, 錯的不只是他+ i! [! Q8 Y3 `8 T  D# W
他整間公司也是有問題的
; g4 o" O: ^& f3 z7 O4 o
5 T  J6 ]# U$ a9 Q我公司對他做生意的手法很有意見
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1414 金币
看看。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
539 金币
看看
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1082 金币
回复 1# Zaski ) y/ _- ?/ d) [$ h. ]( k
) j! P5 Y- f) J& O9 s( B

4 U# l; v6 S, ?" i- _0 e( G3 y, j    Kankan
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
527 金币
kankan
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
585 金币
xiexie!
好人一生平安
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

登仕郎(正九品下)

资产
16583 金币
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1543 金币
kk
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
602 金币
回复 36# SamL 9 |. S  i( C" T2 W) V+ X- o
3 P6 ]% }2 \. [& X& d7 I# D- P
9 ]+ y8 E* `2 z9 p/ K, a
   是说你们公司已经不止一次收到这样的信息吗?我一直也比较克制,和他妈妈抬头不见低头见感觉不想跟她有过节。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
602 金币
回复 30# SamL ' f; _7 X% j8 Z# I* M9 {
4 r* x0 _2 F: e3 [: T

" h: V3 k( u# b! D   还是比较感谢你用专业经验帮我理清思路。我也不想投诉他,贱人自有天收。
6 ^0 ^7 |6 t3 d# p: k0 v你也帮我保密,谢啦。
加拿大伦敦中文黄页