加拿大伦敦华人网™

为什么伦敦的餐馆的老板都这么抠门,$7/hour

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
4277 金币
大家是不是该一起争取自己的权益,时下最低时薪都$9.75,
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
lz如果是没有工签打黑工的话就不收最低工资保障了
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
lz如果是没有工签打黑工的话就不收最低工资保障了

8 p$ S$ V) w* z% l5 `5 E+ [, B% |4 e% V
您真是武功过人,
7 G6 F3 W0 Q' [
4 P# \( [1 b+ Y) w! T! O点到为止
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币

5 W1 G  R, ^# G/ ?' }
6 e( b/ s: j" t+ U9 W8 N# K人在屋檐下,
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
1233 金币
QQ
楼主啊。。。' |& v8 ?3 l. G
我这想打工还没地方去呢
9 Y3 t' g. A/ D! e! A" ?给7加不错了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
如果 你有工作卡  那什么都好说了$ S$ N3 V5 W/ f2 D" K

. l: X" `: d& o5 M如果你是黑工 7+真的不错了
4 F6 y2 q7 G$ T& E, W: R/ C. O7 b% C4 f2 w
很多学生都找不都,都没有位置
- j; R6 y) i& b" ?# @! Q* {7 R, z- f
看看你是什么情况,有总比没有的好! M* E* k" J2 e# y

* m& i0 w  t, ^2 M你看我朋友黑工送外面 5/小时
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
楼主啊。。。
  J5 r6 Z  k1 M: m5 O我这想打工还没地方去呢
+ j8 z% b8 ^" T5 I; _1 L, Y/ }给7加不错了
- b* m; q  x9 |
4 }; L7 P8 x; K* t! T2 j2 H( e/ a
我的观点是,给多给少在于老板,愿不愿意干在于工人.! c% ^% G- x# d9 K; \
老板有老板的难,工人有工人的难,一个愿意一个不愿意,早晚要离婚的.
& F1 |; B. C+ g4 p至于给7块高还是低 ,我没有看法.' |( ^8 u. m" t+ d( m
我的工人们我当他们是朋友,但是并不等于我一定是付高薪才对.没有工作签证的情况下我付的工钱和心血对得起我的良心. 5 ]1 P! e1 h8 ]2 Q) s# G; l
关键在于个人的努力,眼界要宽一些,你有本事,人家追着找你给你工作,你没有本事的情况下,先把身段放低一些阿.9 [9 O5 Z6 d; {2 ?( Z3 G0 F
良药苦口,我说的未必好听,但是我说的是实话.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
我的观点是,给多给少在于老板,愿不愿意干在于工人.
. S  \, {$ m6 q& ^老板有老板的难,工人有工人的难,一个愿意一个不愿意,早晚要离婚的.8 I2 I4 ?: }1 k& b- w4 ^
至于给7块高还是低 ,我没有看法.( @1 t) T8 w3 L4 K1 N1 c
我的工人们我当他们是朋友,但是并不等于我一定是付高薪才对.没有工作签证的情况下我付的工钱和心血对得起我的良心. + P$ N9 F+ M- |1 {4 K% }
关键在于个人的努力,眼...
' n  l- A. i% U' @; U

2 b' h7 L. ~/ N+ R/ b6 f. M6 ^  g; V8 \
我喜欢你的说法; `" R1 d  V+ i4 w. i: l
' O. Y4 @' O# `3 H$ d: q. A" Y
看见你的很多帖子,9 H6 u7 h, H) N
, V% ?( s/ h& f
感觉你是很有想法的人
+ y  \0 V# r# I8 z; E* s6 Y# H" c5 D  a# }7 N  L' X6 b+ T
不错哦
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我喜欢你的说法
9 O7 N% m* W$ Q2 j  j+ i0 U& F# e
8 b  G  v4 O( W4 v& Z. s看见你的很多帖子,  c: B6 t* J# r% `

4 h7 n: V( _; |% m感觉你是很有想法的人& b! V/ }& R$ [
* {- `" G/ Y9 z5 o
不错哦

. i5 \" a: G2 ]5 u. L3 A6 }5 m) m& R2 G1 J! R+ D
...北京朝阳大哥可是已婚人事....
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1007 金币

% o0 E6 v( c# q9 H) w" a5 \, K( K! c- L" E# A9 [
我还$6呢 +tips
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
我证明,朝阳大哥已经结婚啦,大嫂很漂漂!
. o! s$ L7 Q) Z6 F" h/ q* b
你们就不能给我留点机会么???好不容易有个女生给我些鼓励,你们就迫不及待的冲到前面截和,我这样的老实人容易吗??
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我还$6呢 +tips
# Q: U) g1 q' u( u5 Z% n
/ U1 I) S  n0 ^0 C: W( a  n
哎,还有小费呢,我就只有基本工资...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
39363 金币
你们就不能给我留点机会么???好不容易有个女生给我些鼓励,你们就迫不及待的冲到前面截和,我这样的老实人容易吗??

2 l$ P7 [4 i  u, N- |就是,我证明,朝阳大哥未婚啦,大嫂很不漂漂!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
就是,我证明,朝阳大哥未婚啦,大嫂很不漂漂!

. o/ r; w. I8 t3 b# ?) M- L! l* {& q2 m0 b
围观路过
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
就是,我证明,朝阳大哥未婚啦,大嫂很不漂漂!
  I. D' C2 f; w. C
8 X! G1 a* c2 j  I, T
...................
加拿大伦敦中文黄页