加拿大伦敦华人网™

求助,急,关于保专业

新手上路

秀才 四级

资产
483 金币
小弟大一新生,刚念完第一学期,成绩不算太理想好在都过了,本打算下学期好好读把分数拉上来,以求能够转主校。今天和同学闲聊的时候突然闻得这样一个噩耗:BMOS专业专业课没上60分,就不能再待在这个专业了。请问是否是属实?. d+ V9 X* Z, Y  Y$ U  ~  c, c( }

- [& g* H- R5 c' I: X2 R. x7 u我上学期的成绩是MOS 56  MATH 80  WRITING 70  ECO 55
* Q3 a' h; @; }9 |; s3 l" j9 r% ^+ u4 O% J
2门专业课都没上60。。。。但我又询问了其他同学有人告诉我没这回事,有人告诉我只要平均分达到60,天哪,究竟是怎么个说法,希望清楚的人帮忙告知下0 E3 k5 ^: r1 |1 \, s  U* C2 d" F: q

) w, F! P4 B. e" w# f/ V有人建议我去申请下学期重修,以求能够回到本专业,请问是否有这回事?另外荣誉学士又是怎么回事呢?8 _" i- n, c" Z; ^

9 s+ s  O, }4 Y; `& R! ]人比较孤僻,也一直稀里糊涂的,只以为只要全过了50就可以。。。8 w% h. w- H# s3 g3 j

% |& F2 M+ @5 M+ T% v望清楚的学长学姐告知下。。。要是能留个QQ、邮箱或者电话就更好,如果我还是有不理解的方便请教,感激不尽。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
483 金币
没人清楚吗?麻烦清楚的告知下啊,很急。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

布衣 二级

资产
1084 金币
莫非你是小上海?我擦!这么巧?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
可以给我打电话647 886 6344。我毕业了1年多了。对大一的事情也有可能遗忘。如果说错,请见谅应该是毕业要65分overall。你应该会被踢出专业了。。第一年要remain在专业里面我记得怎么样也要65-70的吧。。。你去academic calender上看看。谢的很清楚。。。不过建议lz。这第一年分修的那么差。别惦记honor学位了。。。那个是双major,overall 平均分要70的。毕业总分。如果说得太狠打击到了你。我先赔礼道歉

评分

londonchinese + 5

加拿大伦敦中文黄页