加拿大伦敦华人网™

【新人求助】关于进Ivey的问题

新手上路

资产
112 金币
我刚来加拿大1年多   从温哥华上了差不多9门课    4.1左右的GPA (BC省A+算4.33)
& u1 g2 r* P0 M3 [/ H刚刚收到UWO,York和UTM的offer     
& ?. J. J; C% m3 PYork跟UTM的名声很不好   但是UWO据说转过来读前2年才能进IVEY  而且淘汰率巨高   差不多50%+   
; ^  e/ s8 Z7 Z4 r& Z现在十分纠结到底是破釜沉舟来UWO还是去其他两个  怕是万一选了UWO到时候进不去IVEY就杯具了1 V$ t' w  R- z8 N! |; A, f/ E

! |# m( G0 ]% i1 ?) Z% n想请教一下前辈们到底进IVEY的难度有多么高
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1582 金币
不是特别难,我周围认识的有5个人都是ivey的,一般在大二的下学期开学时候申请,平均分不能低,至少也得80分以上吧,而且经验很重要,leadership一类的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
个人觉得去uwo吧。怎么说吧。 uwo这地理位置太不好了。找个实习都不成。现在毕业了。觉得大学那个时候经验太少了。后悔中。不过london换句话说。小地方。诱惑少。是好好读书的地方。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
112 金币
谢谢楼上的3 `) V; f: K; `
我以往也发email问过   就是很头疼这个所谓的 “工作经验和leadership” 具体指什么
$ l& O* T. D# c9 K+ _! y1 m一个大二的学生哪来的工作经验  更不用说leadership了。。。我就疯了   要是什么义工之类的还好说
8 |" {3 H) U/ t他这个“工作经验和leadership” 的要求很严么?没有就直接免谈?2 d5 U6 |& t6 W2 M1 U
求教IVEY的高人指点啊
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
不过ivey的日子也不好过啊。去年毕业的。我听说过到现在还没有工作的呢。现在job market 非常的sucks啊。。。
加拿大伦敦中文黄页