加拿大伦敦华人网™

最后几样东西,不要放过机会啊!

新手上路

秀才 四级

资产
546 金币

2 m1 ?( [& L/ X! M0 t/ b" b  Q由于突发事件,本人将于5月初回国现在出售2收家具,有意者速与我联系。7 f3 p! j7 z$ E5 s* O% B
有意者请联系:5196391968 我住629 kipps lane 或者去满江红找我咱边吃饭边聊啊 嘿嘿
  d2 H" |6 w0 ~联系人:老黑
; z' ^( i6 [5 ~* Q  G(请某些移民老大们,我是卖2手,什么牌子,
4 d9 k( d: _! m3 [* ^( R质量乱七八糟的别问我,我也只是的留学生,没您这么专业,3 H% ^* q8 g- X% ]: \, n
当初买的时候也只是看样子和实用度,我管你什么牌子,; I! J) K1 H$ K. M
你这么专业去买新的啊,装什么大头葱。想图便宜就别这么装X。- W2 {. L6 ~0 g  D/ g2 h
自己找个字典查查什么叫留学生,你以为自己是什么?气死我了。# V. ?& f0 H6 ]# S5 l8 z, g* z  L
别跟我玩歪的,直来直去,看你顺眼买一送一,看你不顺眼叫我爹也不卖你)8 A5 I! n; `- j  z; U

' k" Y) @' j6 x: l双人床垫(Dream Easy 名牌)+box(1月份刚买的,用了不到4个月,收据,保修单都有)原价1200 。2手价300
9 ~+ u0 I4 ?: W5 z9 u- {7 ]! p
2 J# s9 X1 O5 l- }; V/ k( L. L% t0 x, A褐色书柜 50
- l6 s( x0 N8 ~% H* _ 6 X. d8 q- @. g; J' A4 o$ J( M. D

d+ |* q/ f% S) ?( K0 J淡黄色床头柜 50( W6 R; x5 f, O0 ^1 U, p
/ l5 \. h; z3 @$ e3 ?" L5 T1 O
淡黄色长方形茶几 30
. a8 e) v! Y$ x: Z
0 K5 }' B( ]/ \8 l褐色餐桌+4把椅子 100) C: ^+ D# w# e8 R; f" q, k: }
你我相约100年 谁若97岁去 奈何桥上等3年[/COLOR] :13: :13:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
546 金币
机票已经定了,4月30好最后期限了。不要错过机会啊!
你我相约100年 谁若97岁去 奈何桥上等3年[/COLOR] :13: :13:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
112 金币
请问褐色书柜的价钱能便宜一点吗? 请问你的书桌已经售出了吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
538 金币
相信很多人都快过你的床垫了,,但是感觉都是一个,好贵哦," Q2 I  D- ]: b  p0 \9 [& Q' W5 c$ |
能便宜点吗?到最后卖不出去你不是也亏吗?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
546 金币
放血了,床垫200,附送一个床头柜。餐桌50.茶几20.有需要的给我打电话。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
546 金币
回复 4# sony0515 # f' b9 a4 K) c# c6 g/ q

3 m1 M% S( U3 }1 N" \* z& u) ?% w! Y; c+ Q" T3 z3 \( M" k
    200块再附送一个床头柜
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
1642 金币
......
加拿大伦敦中文黄页