加拿大伦敦华人网™

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人:
) |& c- ^% l' x7 Z3 g0 l& J- e. k  l+ s/ I1 r5 Z
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
- v) F9 k0 q" N- G" h
" E0 e( Q( n' W+ I9 @/ }6 @  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
' y" z; }( R" C; R% y; o0 l  K$ D: h# N4 K4 i7 j$ H
  言而有信。
+ l( r# a) F0 ^+ U/ z
/ V: s3 t0 j. h9 p  从来不迟到--我迟到他不生气。 ( R! j. V+ d9 R

# R2 O( i2 m0 x$ U  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
; W' y( q! q" _9 e7 u; D
8 }" }5 C4 |4 r  睡得比我迟一点,醒来早一点。 . d# N: F6 K3 [) w. n0 D2 N
" f% A- C+ x8 d* t7 V
  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
" j! Y0 M2 b# g( h, x- `  Q4 `. y- |
6 p( u5 S" W  G1 m  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 2 f9 f7 x; F, m" ^& h

$ c4 z1 K, _" G, ?. B$ k' h& v: V: X  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 6 n+ A0 [1 o$ I& N6 l+ q
- b2 I0 [$ g5 q8 r$ V
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。 8 m0 W: y8 }" x2 E

6 o7 r7 C+ d$ o" X% Y6 I  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
8 G( J- y& H% u3 g% n% q' \& a! r& m
  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
! f. t1 A5 ^" u8 b: N$ F' s% _* k* L' V- n6 L# _
开车绝不喝酒,让我系上安全带。
9 I+ u  c3 y! _0 I) B' J: ]! T) U+ Z3 L: e  ]
  帮我做家务,每天,边做边聊天。
) ~9 ]3 B* J! w& Y" w6 Q& L) O9 l5 h+ }2 [
  常常帮助别人,不为什么。
% s: ?2 J9 A3 n" W! y: Z& W) @# g: j+ w' B: t( f8 j
  答应我:永远不。然后永远不。 " u; s0 e( d# O8 T  F$ ?

+ \8 J1 A3 u4 a9 F  i" @9 m, o# b  一边吹口哨一边修马桶。 . U7 I$ u9 `: e" f
! g" A; k$ K" Q. c
   + K0 s7 x2 f, e3 p
; t& h0 ~/ ]* a2 k* m9 E& M
  白煮蛋的黄可以给他吃。 8 `% s% F  A4 E, N  b# c
2 C( [- D. p0 O% p- I3 f6 h  ]4 T" V
  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 : [6 Q( C! V; F4 u/ j3 @" G

2 p5 V* F" x7 D: S/ j0 d, z  Y. n  吵嘴时不会一走了之。 4 G6 p" h+ p8 X- e8 Q5 t

, ]5 V  ?/ Q, n% v& d  错了会认错。 7 d1 \8 |  l8 H8 r
* y0 `2 p3 A9 `. `) }

6 D* T4 B( Q( u4 ]8 Y! p6 J; M' u9 ~2 S
我说笑话他笑。 * Z  @7 t  b+ y2 m& W
4 B4 ^9 g1 y6 O6 k) {1 Z
  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 0 b6 n  x2 s& O& K$ d' r1 ~9 S

' e; p0 O' e& d: \& ?6 `3 H  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 " S' ]$ v. V$ {/ h
; \. D" {3 e8 }6 B6 r! C5 L
  常常说,有我呢。 5 Z, B; ]2 [" V! \
" }# Q; n8 r% h# g1 g% V; ~& K# f
  事情过了才告诉我,轻描淡写。 * k; I( d, L" ^
/ ?7 \' A9 w* Y1 R* k! |* i
  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 . g9 T9 q  t- u
/ m2 R4 P0 W' y7 P- @" M) f% H$ X/ }
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 ' T8 t3 w1 G& _. i# o& d

7 z& e# D2 K) E/ I  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
1 f6 G" l5 B8 z  `5 P- D  x( Q5 `  J$ Y! K) H( X
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
- i6 p$ s7 @( r+ |: f) i; }: Z& q; ^  _0 G' G! x! `
  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 4 g4 y5 o8 \8 {+ V6 O1 A
" T7 _9 x5 b9 l3 |
告诉我--24小时随时打电话。 6 Q6 s7 b& i" N, Q: `# `9 K' Y

4 Y4 f' V- G3 V  告诉我--不要省钱。 . ]+ d) ?. X. y4 M! @

s7 I4 @. B7 _7 Y& D  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 1 x4 }- w7 A' o- a2 F
: f2 s* \8 c9 A- }  f' P- G/ g
  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
. [& E5 V. g7 ?4 s3 W
* @9 p$ k* n- m0 m/ U+ ~! x5 C  x  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
3 L$ w9 g' G1 n+ Q
2 X! K& `# l6 u8 d  留言时画一个小老虎头当签名。 ; \9 N4 M6 W( @! C

7 }1 i, z0 o' m; ?% o8 a  偶尔叫我老婆。 " G6 U5 d* ?& j: _' t' K& ]% Q

6 i" W- V4 o! D; T  说谎时结巴。 : g3 @9 [4 Q8 B1 G1 F7 t/ ]5 B

# u) F- u) H. ~+ }7 \  与人争论听上去像是解释
6 k& J/ D6 H& c# V. t1 e& a& x4 b/ k: D
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 & ?# O  O$ f2 m# }

( A6 ]* c: J/ q0 Q% E& d5 _  从不上网聊天。 - z5 e- K% S9 C

/ b! {- t2 o- t  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
, p9 i/ [5 B( g0 J; k9 Q2 V; e1 ^8 W  y
  送我的花是盆花,替我浇水。
  }1 M: i" I' |* G% v7 u: ~/ |, g+ U" G
  和我下棋,允许我悔棋。 - B9 N$ l1 G, ?1 \* }5 T5 Y
# a* H- g4 R( K/ o0 `
  他其实很早就对他的父母说起我。
# z( o- D$ u- b
/ t' s' G0 W! r2 M/ ?  % j5 s. A' Q$ d1 s
( u: p/ D; {# z7 n4 X% Y7 |2 B) Q! l
  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
$ n9 W* W- [* O* ^' a. }; ?
' K+ q! D8 v5 w, h' A' v% s  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
+ x9 M  Y: g: D0 R5 Q4 W4 X8 [4 `$ v: v) C7 v9 i# i+ }# B
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
5810 金币
好sweet啊...* {- U' n8 O' \, p' @7 [+ p2 X- r
希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

实习版主

资产
3760 金币
呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧:)
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
129933 金币
找化学家合成一个吧,好难找的!:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
有想法总是好的:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
867 金币
这样的男生还有么???:shocked:
4 m0 U' R& o4 E' O; r; s- F尽管我也很想找个这样的....; w" \' a6 H, |1 f  M, F* |
唉....+ Y$ K) j$ H' d
8过,还是希望楼主可以找到哦~
* ]. n/ W0 g- b" H西西
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

四门博士(正七品上)

资产
1705199 金币
楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢:P$ v6 d3 f# F1 |/ {) H" S
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3610 金币
我需要这样一个男人:
7 N: }& N5 j! Y3 A5 h( L1 f) @1 c# c  ~1 M2 h% e5 e, p: E
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 # z* v9 S) N9 n9 H, u- ^
. ^+ {" ^  h1 x/ d5 R9 q: t& r1 ^
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
0 E4 x+ ?0 D# E! a" p3 h+ {+ o+ }9 A- E, R) _' e9 P0 S7 m$ H- w
  言而有信。 0 i3 \$ Y/ s1 m- o3 S# }& D) O
! }4 @6 J4 ~& T4 W0 {2 Z5 b/ R6 _
  从来不迟到--我迟到他不生气。 ( A  b" X0 L0 {. d' a& z' H: E

6 L# }. H# v9 y/ I; T7 X$ k% ~8 M...

5 G4 c5 S  u' l- A! F你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
240 金币

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
300 金币
[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
692 金币

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
99621 金币
这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
275 金币
说了你可能不信,我就是你说的那种男人
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
也许好男人一直在身边。。。