加拿大伦敦华人网™

一个很严重的问题 知道的快近来!

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
RT..) n4 |7 q' o+ p/ J1 V0 ~7 v
  我现在中国的网站上不去 QQ上不去..$ H8 W9 I# [2 w7 l( ^8 |
这是怎么回事啊? 不会是中美关系恶劣 美国封锁中国端口了吧..
6 M" ?& I/ k& I3 g# Z 我的天 这一来就完蛋了...
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
要打仗了。
5 K6 S: ?3 I: h; H& n* J9 N3 Y& y- _
+ T: Y* w; [7 T6 d" p: Y# W2 f
8 y: Y( K* f3 k9 p8 L
3 H- P9 k: r0 u- c8 j$ E9 ^& y
4 f+ v1 q  v0 t* |( ^5 n. ?' J8 W' X- V. s# u* Y8 ~; T# E

. [6 x! ]: [2 `- Y) U2 J3 F' k$ `5 N, B7 c, z9 C

" u5 I* v6 E* Q% ^. J2 h  j- Y
6 r/ v: A& O( x9 }- Z# B& W( z- {6 k1 i, P
- w0 h! X. v! @, m$ j

' G" G4 `2 H  @/ Q, y( W7 X* [
! N4 u% y; [) D) s! N
: n; D7 h- O3 u1 u' ^! `3 q, ?4 o0 ^* b. R  X+ y
正确答案:台湾地震引起的
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?
烟草BOY18是一个人...MSN [email=babopoper@hotmail.com]babopoper@hotmail.com[/email]QQ 412712703在LONDON的中国人.....加我哦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?

* T' `: D& {- L% s# |* S' ]* \/ r1 z3 {' V  C2 Z1 T+ R
:shocked:
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
不要嚇我拉!!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
不要嚇我拉!!

3 G  c* J. k8 m( D
  X0 P! N5 ^1 l( H% A( h3 A  u ,我的回帖你没有看完,另外你去那个茶馆版看看。:p
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
台湾地震?不会吧?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
中国电信因台湾地震影响所中断的网络线路详情
- c. Z+ d, f: h9 e% [, n$ K6 ]% E! u" k1 C1 \8 Z
12月26日晚20点25分,台湾发生7.2级地震,使众多路由经过台湾的海光缆系统陆续发生中断,其中有亚太一号、亚太二号、中美、亚欧三号、Flag、C2C等,和中国电信相关的海缆中断情况如下:
/ S) R: O0 Y+ y0 j2 v" F' ~5 f8 H6 u# ]% V
  1. 中美 海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;
( V! Q. V! a7 [0 D" c4 X  2. 亚欧三号海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;
: M7 ~9 e: A7 R- E) D/ S; {4 j  3. 亚太二号海缆S7于12月27日00:06距离台湾淡水登陆站904公里左右发生中断;
1 P" s5 k) ]* M# x( g* X/ B" h  4. 亚太二号海缆S3于12月27日02:00距离崇明登陆站2100公里左右(靠近台湾处)发生中断;! K# t& `2 o. i. f! b5 i% x5 w
  5. Flag光缆亚太系统于12月26日20:43在韩国到香港段中断;
6 F1 ]$ b: F$ p. Y+ T  6. Flag光缆亚欧段于12月27日04:56在香港到上海段中断。' y/ K- `- c* l4 y  U/ q

# y/ K9 F3 N- s以上情况使中国电信到北美、台湾等方向的互联网电路大量中断,到欧洲、亚太等方向的专线、话音电路部分中断
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1521 金币
OMG 快修理阿。。。
加拿大伦敦中文黄页