加拿大伦敦华人网™

紧急求助

新手上路

资产
174 金币
去年去美国入境时办的白卡(I94),回来时忘记还给加拿大边境服务局的官员了,本月底到期。有人讲不用还,直接撕掉,有人讲可以以后处境时交还给边境服务局官员,求如何正确处理?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
我没还过,到时候出去的时候再填一张就好了。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1036 金币
回复 2# BennyShen
2 V/ ~7 h, R: d4 q! M  B; _( y: x
/ g, n" A* O! M# w6 K2 H  Q9 ]2 G* G: k
最好还是还回去吧,我有一次坐飞机去的,到了旅店就把那张表扔垃圾桶了,回来的时候,机场人员死活不让我登机,意思是没有那个表,不清楚出入境记录;最后飞机快飞了,有个人说放我过去吧,但是下次再有这种情况,就把我美国签证取消了;
2 L0 h. d3 c3 C
& [$ ^0 H9 Y( t- P" J所以还是还回去的好,以免影响记录,哪怕过期了晚点儿也没事,就说忘记了或者没时间.

评分

londonchinese + 5 热心人

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 3# Foxtrot ; M" p- W) c; C& Z6 d3 ~) k

: m5 X, }4 i- C6 _, `9 L4 R! [+ t+ Q- K) d
    ....你在美国就把那表给扔了?0 U+ Z4 G: ?; {% k
我一年去大概2-3次美国,每次都把那表夹在护照里,这么些年来没出过什么问题。
3 f1 @! Q2 z% [; V6 i如果要保险的话就还吧,举手之劳罢了。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2066 金币
还是跑一趟还回去吧。美国移民局可不是闹着玩的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
还道london机场即可

评分

yycmh1 + 1 目前为止,最好的建议。
londonchinese + 5 热心助人

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
还道london机场即可

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
174 金币
感谢楼上各位热情建议,还到伦敦机场这建议不错,以前咋没有想到捏?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
671 金币
我碰到过楼主这样的情况,我是按官方的要求,I94卡和能够证明在I94卡到期前离境的各种证明,比如在伦敦的rental lease, 信用卡账单,电费账单等,一起寄回美国的一个管理出入境的部门,具体记不清了!而且最好留好copy,因为对方收到后是不能查询是否收到,也没有回执的。如果下次入境,边境官员质问,还能有个证据证明!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
564 金币
I-94, 美国出境卡, 理论上, 是在你离开美国时要交回给美国一方, 以此证明你没有在美国非法滞留, 如果没有及时交还, 则移民局的系统中将会显示你一直还在美国。 ' O! U2 `- `# T" }& Y
我从来没有还过, 以下是本人的经历/经验:
& P# R" O; Z5 d$ @1,你可以在回程时, 亲手交还给美国或加拿大边检(移民局),但如果还在有效期,谁知道你下次什么时候再去呢? 所以我从来没有交还过;
) O' _3 s& A' h2,寄还给任何美国或加拿大边检(移民局),这是移民局官员告诉我的, 没试过;  r. L. N9 j/ m) v/ Y
3,经常拿着过期的出境卡出去,没人问, 直接去换办公室换新的, 但有一次, 当时该卡还附在护照上, 被美国移民局的新手盘问, 答之以住太远而没有去交还, 然后告诉我可以寄回去;
8 B0 A+ F" e, Z3,从那以后, 如果过期时人在加拿大, 就直接撕掉,以后经历过陆路和机场再去,从来没有被盘问过。 . t7 |* t+ _) h7 p
但如楼上所言, 保险起见, 还是还回去。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
174 金币
回复 10# 春暖花开 - R* q- u4 `$ ?3 n7 I! {% e

. ]6 F: T9 l4 ?, }: }6 M8 D" t0 t
3 K& x- Z9 n, Q/ u7 F2 {4 ]    大哥,您真是个大好人,目前为止,您的回帖是最长最详细的,在这个寒风呼啸的严冬,您的回帖温暖了我一颗已经绝望的心。本来已经打算撕掉那操蛋的I94,看了您的回帖,我打算还是还回去,明儿周日,一早就去多伦多机场找移民局,carpool都找好了。再次感谢您及所有回帖的弟兄,泪奔啊大哥。
加拿大伦敦中文黄页