加拿大伦敦华人网™

成语接龙游戏,勇者上

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
这你就太看得起我了 明明我说实话吧  还要被人想那么复杂
% ]( w/ g1 Y- i. I9 V我就那么简单的一小孩儿
8 I0 C" u% k2 J4 k$ n3 v  j: ~; f至于把我说 那么阴险毒辣吗  倒还不如LS一箭双雕! n. D, m4 t1 w4 ^2 A) D
) c+ Y& n# o) O0 b9 F3 j2 I
偶防不胜防.......
) |. |' _; g( X1 k& J
0 _* N$ i" v2 ~. @
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。6 ^: O$ c) k" ~3 D

* K: ~7 N0 W' b2 U/ u! G网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿
Death is not the end
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
哎,啡啡果然是高手中的高高手,连我简单的闪躲都话成一剑双雕,连逃跑的权利都不给人家。9 D! V2 R7 e8 Z4 I0 E. d* M5 H
2 D1 a- ^) u5 I* P/ g2 a; u
网络真是凶险异常,果然要  防患于未然  阿

( H" `- n: p' r难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
- P+ H( w5 N8 `! ?  w9 l1 }; `, P, f我有不让你逃吗
" P( V! Y$ m# z( f- d关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
难得有人肯下功夫把啡啡这个名字打对呢 小开心
; }$ Z+ h" V. J2 L! \* \5 v我有不让你逃吗
! @" O/ V& H9 w4 F! \关键没人陪我灌水你只好解我的燃眉之急咯

6 m+ T, x0 w! _% {( J( m4 ]0 ?+ o
1 ]8 P& E7 Q" @  m7 Q9 E老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。$ `% \& `& q1 v" v
  y0 T' s  H  \0 Q
我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
老实说一开始打的是肥肥,不过我良心实在是太好了,就改过来了。
1 r( y3 T% B$ n) K$ b8 Y3 {0 L, r" N& K" Y& }) n
我看到了,你是灌水大王阿,一直  急不可耐  地刷版,看你刷的老开心的嘛。

# \  Z, m9 |5 u算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的
- D2 M" r: D$ W# M" }; N2 d- Z7 Q
5 {* d* d2 g  G6 F$ M大王不算  只是看着爽点 仅此而已: R5 W6 z6 `, u* K

8 z- b: I' {% U' s也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
算你有点良心 不然戳到我痛处 要和你急的2 R8 N. d. T/ s# n

* H4 K* J! ]. F# m3 u; K7 y% ~大王不算  只是看着爽点 仅此而已
4 d7 e3 i3 h, `
3 d. [  N1 b! k, x1 k也不像LS 没事就能蹦出几个 耐人寻味 的话啊

! d/ K, r) N* d- e" U1 I0 @
9 _- j' c% P4 x这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能 8 C+ m. @- m( o: o
* ^* T& q4 p5 H) E+ }2 D$ j4 L) i. a9 p: m
为民除害   了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
这年头好人就是难做,我的弱点就是心底善良,看来今天不能
$ |4 [% ~+ T7 Y8 m' [0 L6 g! m3 W3 \% ~
为民除害   了
$ E2 Z- p# ~& H3 k% y/ D
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我也来冒个泡泡~~
. [* c0 f4 E; ~- M# D6 H己所不欲,勿施于人
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
那就人定胜天咯
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2825 金币
有时候事情做过了 可就 害人害己咯
8 J  r* b! U* L9 D
% b$ `! X% C$ i7 G& e
果然是水牛阿,偶  计穷智短  了,灌不过你,下面交给大家了,
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
突然出来两个题目了/ n0 h% l* Y/ s& E4 f" m
晕下下, ]! y; @" t, E% R' i+ i

& V+ e. W2 A( ^为了凑题目我只好说楼上有 断袖之癖咯
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
我很仔细的想接菲菲的贴~~可惜才疏学浅~这个字实在是~不好接啊~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
毗邻而居
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
毗邻而居
8 n; I9 M7 q7 N& i8 K
博士就是博士
; j; Q1 {; n0 q% u, e+ w& m居无定所
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
所向披靡
; X! ]0 f3 v' T' H$ H' h/ j( V厉害啊~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
靡靡之音
5 E- X" O$ l; o) y, C: ~不都是混的吗
加拿大伦敦中文黄页