加拿大伦敦华人网™

转让iphone 4 白色和rogers计划

中级会员

资产
1023 金币
本帖最后由 napoleon7424 于 2012-8-2 16:04 编辑 8 [0 D- Q) u- ^% w7 W6 ^

) z+ I; X: r# v% ]7 R' }  `5 d如题,手机是去年7月份签的。3年的plan,现在剩不到2年。本人女生很爱干净,所以手机很新,无划痕。接手机送全新真皮手机壳(售价$20)。 手机已解锁。$ p2 C7 P& h/ Y  q7 Z' O

1 {/ v0 j' j" D  c" A9 P最好是手机和plan一起接,只想要plan或只想要手机也可以,具体的再商量。
% X. R; q2 o! o+ p5 Y/ s
+ y6 ~, I2 R) \' P目前的plan税前52块,包括2 L' ^( p$ S! V' F& a
1)300分钟通话,晚上周末无限打。0 D* U3 j, Z  A! ~, S6 m
2)无限短信+ L1 P5 j7 |" O4 ^. w8 l
3)来电显示(目前是免费)" N/ Y/ ~. |2 Z) q5 o: b5 S7 U
4)来电转接' k2 }2 B$ `4 a- |  N" M$ `
5)data 500M每月
, b- v+ n- }# ]5 y2 Q
; q- u9 r9 \( m) y. D0 T$ t一般的iphone plan最便宜月费是52,不包括来电显示。我的是promotion,且没有expire date。
  {$ r( L# O. ~( a. a. q1 g# Q) {. y
2 k8 H5 Q5 `/ t7 c: @( A感兴趣的同学联系我,电话短信皆可,短信仅限英文,647-772-7668,napoleon7424@126.com
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1023 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1023 金币
' P! M# d" r- Q! c. H& ]: `9 b7 l2 S  ?  ~
plan很早之前就已经转让了,手机还在,基本没再用了,还非常新。前后一直有贴膜,并且用手机壳。我刚看了一圈,没有划痕。还有未拆包装的耳机和数据线,以及包装盒。不过我忘记我当时最后有木有解锁了,不晓得怎么看。。。如果有朋友感兴趣想要的话我可以去店里查查。。。anyway,如果没解的话我可以去解,或者想买的朋友愿意自己解也行,我是lock to Rogers,要是想用Rogers就不用解锁。解锁后价格180,未解锁150,这是根据我的手机情况,我个人认为的比较合理的价格。感兴趣的朋友联系我,我发照片给你。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1023 金币
加拿大伦敦中文黄页