加拿大伦敦华人网™

几乎全新的Fender吉他, 约250刀 购入, 卖 119刀

新手上路

资产
142 金币
QQ
11年 11月买的一把fender的吉他, 当时准备好好学的, 但是因为忙就荒废了, 几乎是没有弹的。 现在因为要回国了, 以后恐怕也没有机会再弹, 所以不如卖了它。 " g  F0 D& E1 c
原价买成 大概250刀, 因为 很新, 质量也可观, 所以卖119刀。 : _$ J  j% ^6 W% q
! V' F. m1 i# q3 e& g1 _
有意的朋友请留言,谢谢。 % F- P4 L. Q( c+ M5 w1 L
( Q: u/ F% g: e7 `4 T& U) X
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
124 金币
我有兴趣购买,可否便宜一些?我的qq号:385354695,如真心想卖,请给我留口信。
SZMTR
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
122 金币
请问你的吉他现在有卖掉么,可不可以留个联系方式,2 s- q4 g# K; @, u) \
我不常上这个网站
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1129 金币
你好请问你的吉它还在吗?可以联系我吗?电话号码5196979081,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
306 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
142 金币
QQ
回复 2# 大笨鼠妈妈 + w* Y! d5 K; g* `$ ?, d0 M

; E! J8 Q5 K0 q/ m2 M7 N+ t4 q7 ~$ d4 O7 c, B! b( @
   你好啊, 实在是不好意思, 上次挂上来就忘了查看。
4 N1 T# F+ ^. x/ G  如果您还要买的话请联系5196978888
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
2254 金币
帮LZ顶顶! 吉他价格很好!   跟LZ联系了下,听他说话,感觉人很不错.  本来想给7岁的儿子买把吉他学的, 考虑到他手目前还不够长, 不得不遗憾放弃, 还是得买个儿童吉他先学吧. + Z. W4 Z$ a2 E) e4 R
; v& i' f" P+ K0 J
再次谢谢LZ,
正宗加拿大安省西洋参, 您回国馈赠亲朋好友的首选之礼!!! www.canadianginsengfarm.com 
伦敦地区经销商:丰盛中国超市对面的彩票店,欢迎新老客户光临...
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
134 金币
回复 6# nealbear
6 W  t1 v' j. o& d1 z2 E1 ~8 R

8 B) T! m, p' [; S8 \    请问你的吉他是否已经卖掉呢?我有兴趣。谢谢。
加拿大伦敦中文黄页