加拿大伦敦华人网™

MM是怎么折磨交警的(爆笑)转贴

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
:d
: c8 U4 H# Z1 @% o7 F+ z& E
* l8 a* X1 j8 @" f: n: u1 K$ }0 w, ?# N# Q/ ?3 n( m8 l
他在十字路口拦住了她的“POLO”,敬礼后,请她出示驾驶证。  
! W7 }0 Q9 i0 N: F/ P" ~2 q: f( q! ]3 ^ “这是为什么?”她坦率地惊问道。 6 K$ r" ^: j8 _/ D
, z& a: \( ^+ Z( [- P8 }0 p  \
“您违犯了交通规则。”
- B5 v3 V" e; v+ q/ J4 b: X8 i' g2 S! u5 e+ Z# E8 l
“谁告诉您的?” 3 S" D/ `' j  d8 E1 r. [9 O

! ~0 ^3 h% f( g- V6 ^“我亲眼看到的。快出示证件,我等着呢。” 9 L- I$ t! H1 }
1 n. c$ `8 {! p- x. H' ]
“您是不是认为我没有驾照?”
" h% o5 b3 W) U1 [4 r) {
# J' H: a$ c( Z8 Z8 A5 ^7 W5 d. S: f“我没这样认为。” 9 ]* M( {/ l( f% o( b. D: ]! V

& E: @- {, X0 A- z. S“可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?” 8 @' q7 T/ f8 q/ c! a6 a
. ]1 s8 i, E5 y9 m6 {* z
“我是交通警察,我有权这样做。”
& r% u0 w# _; C: B% n+ v$ I+ L$ u* t' K2 w% k$ E; Q) B
“可我怎样知道您是交警呢?” , ^( ~. P; @+ A

& `8 \: V6 c8 H9 t$ b$ e. B( w“难道您没看见我穿的制服?” 9 `' U2 e' Q! \9 }, T2 W  m
, o$ H1 d& K6 \: c- A
“制服能说明什么?制服是可以假造的。我记得10年前,我的朋友张娜认识了一位军人……”
& h' N% e7 X7 j( J6 u/ z- P/ ?7 H7 o8 G
“请不要给我讲故事,我在等您的证件。”
$ _% x# U5 x4 F  t& k% t4 N1 b
+ s6 b3 \- q8 L; R) [% @; P“这不是故事,是往事。我只是想证明,制服并不总是可信的。” * R! ^1 {- p+ q% ]! f' L

- T! e* p5 x' j" r( Z" S“那好吧,我可以让您看一下我的工作证。”
5 j. _9 D0 w2 @# Y
  ?) {$ l% f. d5 d9 D1 A) n& k“这个吗……也好,让我看看。嗯,这么说,您叫李维金?”
( W- P6 j! h/ r% m2 p$ K  p$ F5 D; x1 h3 {2 x: V% Z0 {0 H
“李维全。” ( q0 l1 n: u; b9 _" ]. h- u
' u4 i9 m# y$ _5 S( F, O6 `
“什么?您瞧这全写得像个金。算了,就当你是李维金吧,可是照片却不像你呀?”
, q/ E" ?: h% ]0 ~
6 n8 z2 C6 \, h3 s8 V( w“不知道,可能是没戴帽子吧。强调一下。我叫李维全”
& X( z: N7 Q# v6 i! k7 E: a$ I9 G( O+ c( [
“真的吗?你摘下帽子让我看看。还有,站直些,别皱眉头。是的,有点像了。照片很久了吧?”
5 P2 P. N# O3 y! V: F2 @5 H. s% _
“7年前……”
9 s  \- S( }$ A# O  k- P$ J
( T/ ?0 o, @: _. `. f“这能看出来。你那时看上去很帅。” & s* y% ]. N5 }! S# V
) f8 M3 U3 X% M/ l1 C8 c
“好了吧,请把证件还给我。”
( e$ k+ M- u% e1 v
7 G) q- j0 n( S5 ~“你急啥?只要证件不是伪造的,就不会有什么事发生。” : |5 o4 u. E& S: O
3 I: S  [% [/ m- [! b
“可我没空呀,我正在值班。” ( x2 ^, ^9 k9 D+ B( Q8 t/ p+ G

0 r5 l; X! X& C“你是否认为,我的空闲时间很多?我马上要去市场,顺路还得去找女裁缝,还要去看望生病的姑姑,还得给丈夫打电话……”
, f, H  z% N2 }- r. W8 }1 K  Z
6 \  V% j1 R" N, s“我求您了,快把证件还给我!您看看,您让后面堵了多少车了。”! ~+ e! \! J  ~2 m2 z; p
8 @  }' P# b0 r+ O5 r+ P
“这怎么能怨我?要知道并不是我拦住了您,而是您拦住了我。”
& h5 x6 S+ z$ c) e# {
; i) D7 S0 r; C" M0 E“好吧,好吧,算我错了。只是恳求您快把证件还给我,把车开走。”
4 P: A/ J6 }+ a, k! d0 t# z
6 V# v1 W0 u- D' W“就是嘛!给您证件。以后可别再制造交通堵塞了。”
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
625 金币
牛~~这位的心理素质真强~~
我们是两个人,但是只有一颗心!~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
2458985 金币
谁来折磨一下我呀?:p
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
谁来折磨一下我呀?:p

5 C& L+ r% N3 y& ]; M1 V& L+ ?
8 A! }' U) g5 K- x7 W2 c* U5 j这样的折磨你受得了吗?!恐怕会提早投降!:d
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
3659 金币
现在的交警脾气那个差啊
* W1 {. {1 Y$ C* l, r8 m' k看来这种情形下 那个女的早就知道她准吃定他了
9 B+ ?& Q) j& {* i这样的女人是狠角色
http://www.londonchinese.ca/usr/london011/01.jpghttp://www.londonchinese.ca/usr/london011/03.gif
加拿大伦敦中文黄页