bloodtoad 发表于 2008-8-27 09:38

头牌贴

网友之间一般都是发展什么关系?:03:

Mr.eric 发表于 2008-8-29 15:04

kaixindeyuan 发表于 2008-8-30 00:52

friends..

北京朝阳区 发表于 2008-8-30 08:47

大家早,大家好

俺3终于回来了,北京太热了。俺全家正在倒时差程序中,俺电脑完蛋了,可能要重新格式化,先用老婆的电脑向各位问个安,假期即将结束,大家的好日子就要来了。:02:

Mr.eric 发表于 2008-8-30 10:54

kaixindeyuan 发表于 2008-8-30 12:25

俺3终于回来了,北京太热了。俺全家正在倒时差程序中,俺电脑完蛋了,可能要重新格式化,先用老婆的电脑向各位问个安,假期即将结束,大家的好日子就要来了。:02:...
我回到伦敦还找你呢~~哈哈

北京朝阳区 发表于 2008-8-31 08:06

9月必到

:13: 原订8月29日交屋,因奥委会事务繁多故而推迟到9月4日,俺想9月中就会到达伦敦宝地。看网上你们喊得很热闹,最终是在谁的家里聚会的泥?:07:
回到北京,除了一顿淮扬菜俺感觉需要学习外,其它的20多天俺木有发现啥好吃的,4周时间俺掉了10磅肉,喝了数不清的燕京啤酒,看来俺是把自己的嘴养刁了。
那里也木有去,每天藏在空调房间里,下次回去一定是春节。

kaixindeyuan 发表于 2008-8-31 12:18

我们都还没聚呢~~等你回来大家聚聚吧。哈哈。国内怎么还能没有好吃的呢?

lfp 发表于 2008-9-1 21:29

俺3终于回来了,北京太热了。俺全家正在倒时差程序中,俺电脑完蛋了,可能要重新格式化,先用老婆的电脑向各位问个安,假期即将结束,大家的好日子就要来了。:02:

欢迎前辈归来
北京的天真得蓝了吗?

bloodtoad 发表于 2008-9-2 09:11

老北京回来,是不是意味着咱们终于有口福了?

强烈要求安排一下,咱可以帮手打下厨!:01:

北京朝阳区 发表于 2008-9-5 15:33

收到,说说吃啥先,下手帮厨那部分比较熟啊?俺先做个准备。

kaixindeyuan 发表于 2008-9-5 17:27

一提吃我怎么就心潮澎湃呢 = =

bloodtoad 发表于 2008-9-7 23:50

收到,说说吃啥先,下手帮厨那部分比较熟啊?俺先做个准备。
洗菜,剁肉,刷碗什么的,粗活,累活都能干!

bloodtoad 发表于 2008-9-7 23:55

一提吃我怎么就心潮澎湃呢 = =一只心潮澎湃的猪!:05:

北京朝阳区 发表于 2008-9-8 01:13

看来咱们先从吃饺子开始,抽空再烤电羊肉,应该不用你们帮忙,不过如果有会挤饺子或擀皮的兄弟姐妹,俺是大大地欢迎帮帮俺,因为每次俺大概包300 个饺子,是挤饺子,3-4种馅。多一个人手会快很多。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 头牌贴