vivianna 发表于 2008-9-3 00:05

新人联谊~!只限女生哦!

有没有喜欢玩的朋友。我们组织个女生联谊,怎么样! 爱喝酒,玩筛子的 大家交个朋友!!!!
我们找个谁家homeparty!!!! 为了安全,只找女生! 想玩得在这里顶一下。 这只是个提议哦!   人多再具体组织讨论!

北京朝阳区 发表于 2008-9-8 20:04

有没有喜欢玩的朋友。我们组织个女生联谊,怎么样! 爱喝酒,玩筛子的 大家交个朋友!!!!
我们找个谁家homeparty!!!! 为了安全,只找女生! 想玩得在这里顶一下。 这只是个提议哦!   人多再具体组织讨论!
男生行吗?俺爱喝酒,

漆黑的死神 发表于 2008-9-9 01:13

性别歧视:(为啥就不要男的。.

Mr.eric 发表于 2008-9-9 01:28

北京朝阳区 发表于 2008-9-9 01:53

就是!!!!
你的意思是要男的还是不?:03:

kaixindeyuan 发表于 2008-9-9 11:46

为了安全 :12:

北京朝阳区 发表于 2008-9-9 13:49

为了安全 :12:
仔细看了原贴,那个组织里面也有男性物品买卖,为啥歧视俺们呢?其实俺们也有安全的顾虑。:02:

北京朝阳区 发表于 2008-9-9 13:51

难道买包的和俺包饺子的有高低贵贱之分?:08: :03:都是要包的。

kaixindeyuan 发表于 2008-9-9 15:58

这是一场严重的性别斗争

vivianna 发表于 2008-9-9 18:51

别攻击我!! 因为怕怕怕 到时候男男女女太混乱了~~ 呵呵

dragon 发表于 2008-9-9 19:55

楼主也没有看看,回贴的都是爷们!!!

lfp 发表于 2008-9-9 22:33

女女女女女....混在一块,不用看,光想着就够乱了。。。

bloodtoad 发表于 2008-9-9 23:51

所以,你这就需要我这样的老爷爷保护一下了!:05:

北京朝阳区 发表于 2008-9-9 23:52

女女女女女....混在一块,不用看,光想着就够乱了。。。
所以有男生在,怎么看都比较正常。同意,俺举双手。:10:

GShock2005 发表于 2008-9-10 14:54

飘过。。。。。。
:05: :05: :05:
页: [1] 2
查看完整版本: 新人联谊~!只限女生哦!