大树 发表于 2008-9-22 18:02

好贴呀,我住在伦敦西北角,Whitehill区:05:

niagarafall 发表于 2008-9-22 19:05

OXFORD&WONDERLAND

邻居

北京朝阳区 发表于 2008-9-22 21:19

好贴呀,我住在伦敦西北角:05:
大树兄弟,咱两个不远,今天上午去了你家附近的商场,俺应该站在车顶上喊你一声!:05:

北京朝阳区 发表于 2008-9-22 21:20

邻居
你最近将油加的预报责任交给了年轻的下一代?:02:

lfp 发表于 2008-9-22 21:30

源源是在adelaide/huron附近吗?开车到俺家5分钟。

前辈开5分钟就到了有点猛了,印象中adelaide有段路是50/60的限速

还是悠着点,给个10分钟的限吧

lfp 发表于 2008-9-22 21:35

我这儿上班方便啊,开车才需两分钟。而且,逛街也方便,white oaks mall, future shop, best buy, toys\"R\"us,不搬不搬。

如果是有地铁直通南北,那就更好了!

南边除了中国人少一点,别的也还好,就是学校总体上比北边的相对差一些,到你闺女上学的年龄,你可能就会想着搬家了

北京朝阳区 发表于 2008-9-22 22:13

南边除了中国人少一点,别的也还好,就是学校总体上比北边的相对差一些,到你闺女上学的年龄,你可能就会想着搬家了
好也,搬家搬家...:13: 蛤蟆搬家.

bloodtoad 发表于 2008-9-22 22:49

忘了说了,咱嫁闺女上学(幼儿园)也是走路5分钟的限,反正,拿个大圆规插在white oaks mall 屋尖上画个2000m的圆圈,就把我80%获得活动范围都给罩住了!要是掉下个原子弹,估计咱就得带着咱丫头一起变\"猪坚强\"了!

lfp 发表于 2008-9-22 23:14

忘了说了,咱嫁闺女上学(幼儿园)也是走路5分钟的限,反正,拿个大圆规插在white oaks mall 屋尖上画个2000m的圆圈,就把我80%获得活动范围都给罩住了!要是掉下个原子弹,估计咱就得带着咱丫头一起变\"猪坚强\"了!

这个比较强,原子弹,伦敦还在吗?

北京朝阳区 发表于 2008-9-22 23:59

兄弟们,洗洗歇了,明儿见.拜拜了您那

lucky 发表于 2008-9-23 13:46

500 Ridout St.

Very inconvenient.... but I like it so far....

北京朝阳区 发表于 2008-9-23 17:45

俺今天从家里出发路过源源家住的五层楼两次,开车都不到5分钟,可能是非高峰时间,看来俺可以有空去看看猫猫了.
源源,你们家住的楼是哪一栋啊?(从路边看进去)

niagarafall 发表于 2008-9-23 17:56

你最近将油加的预报责任交给了年轻的下一代?:02:

:07: 有吗?只是偶尔偷偷懒啦:02:

北京朝阳区 发表于 2008-9-23 17:58

Very inconvenient.... but I like it so far....
你住的地方不算不方便哪,什么时候带孩子们出来一起玩啊?俺家有三个活佛.:14:
你住的离蛤蟆兄弟家近一些.

北京朝阳区 发表于 2008-9-23 18:09

:07: 有吗?只是偶尔偷偷懒啦:02:
今儿个晚上俺家木有饭吃,到你家去吧,行吗?:13:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家都住在london的什么位置?