lfp 发表于 2008-9-23 21:40

俺今天从家里出发路过源源家住的五层楼两次,开车都不到5分钟,可能是非高峰时间,看来俺可以有空去看看猫猫了.
源源,你们家住的楼是哪一栋啊?(从路边看进去)

应该是大门面北,和rental office门对门,并垂直于Adelaide的那个

后来俺又琢磨了一下,要说5分钟还真差不多,上个周末俺从Adelaide走赶上修路,堵得俺这叫一个搓火

北京朝阳区 发表于 2008-9-23 22:40

应该是大门面北,和rental office门对门,并垂直于Adelaide的那个

后来俺又琢磨了一下,要说5分钟还真差不多,上个周末俺从Adelaide走赶上修路,堵得俺这叫一个搓火
妈呀,这么门儿清, 咱半夜去摸哨?

lfp 发表于 2008-9-23 23:03

妈呀,这么门儿清, 咱半夜去摸哨?

他家地址贴在那儿,london.ca上的地图一查就知道了

摸,把小猫猫都摸过来

北京朝阳区 发表于 2008-9-28 09:24

他家地址贴在那儿,london.ca上的地图一查就知道了

摸,把小猫猫都摸过来
源源可能和俺的状况相同,他们被猫猫累病了.

niagarafall 发表于 2008-9-28 12:24

今儿个晚上俺家木有饭吃,到你家去吧,行吗?:13:

:02: 晕,怎么今天才看到这贴呀,不过不是故意看漏的呵!
怎么觉得越抹越黑呀:14:

bloodtoad 发表于 2008-9-28 22:52

补回来的机会多着呢!

niagarafall 发表于 2008-9-29 23:47

补回来的机会多着呢!

不行-------,过去了就过去了:02:

tangxuchen117 发表于 2008-11-15 23:39

WHITE OAKS MALL附近··msn tang25198@live.cn qq 334097868

北京朝阳区 发表于 2008-11-16 19:01

qq 334097868
你和蛤蟆兄弟作邻居了。

bloodtoad 发表于 2008-12-20 23:22

qq 334097868
有空欢迎来我家做客!

bigear 发表于 2009-1-6 16:03

。咱俩住的不远,southdale east 不过正在看房准备买,还没遇到合适的:02: .

SmallX 发表于 2009-9-2 19:05

我家在cherryhill:01:

ROCKY 发表于 2009-9-2 20:27

我在middlesex centre county

cccc060007 发表于 2009-10-24 10:37

我住在whisperwood,在BYRON那边。
我邮箱cccc060007@hotmail.com
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家都住在london的什么位置?