notalone 发表于 2010-4-25 16:58

报名。不管5月的,还是7月的,先占个座。

北京朝阳区 发表于 2010-4-25 19:47

刚刚回家,了解到一些朋友们可能星期六还在上班,而且我也要星期六去农贸市场送油饼,买全羊,99块一只,比温哥华便宜快一半儿了,赚了。所以希望大家能够同意调整时间到5月中的一个星期天上午,大约是5月16日比较合适,为了不和教会朋友们活动冲突,我还是希望开始在11点钟, 大家吃饱了还可以踢球和钓鱼。下午3,4点钟可以结束了。
大家对时间的安排有不同的看法,可以给我发消息,需要的时候大家可以投票。

北京朝阳区 发表于 2010-4-25 20:39

回复 9# CINK

希望能够五月份见到老朋友和新朋友。带什么?沙滩椅子,如果你有的话。带些你自己做的食物,或者买上一箱饮料。具体的安排需要五月初的时候,根据大家的报名人数我们可以协调大家携带的东西和食物。 各显神通好了。 对了,我们还可以让马大哥大嫂带上煎饼的家伙----铁板,我们现场做煎饼,大家都可以实习一下。:lol

woailundun 发表于 2010-4-25 21:19

回复 1# 北京朝阳区

如果是周末的上午我能去。现在报名,要带什么告诉我就行了!~

woailundun 发表于 2010-4-25 21:38

回复 20# jjkylin

那也太多了吧?在说那么早怎么做啊?头天晚上做好了就不好吃了!~我肯定会带很多吃的,第一次去不会让你们失望的!~

lfp 发表于 2010-4-25 21:41

周日比较合适,能多圈些人去

ROCKY 发表于 2010-4-26 07:16

回复ROCKY

支持五月份搞一次,如果来不了大的和乐队,先来个小的吧!
我报名参加! ...
akelux 发表于 2010-4-25 22:20 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

想法好, 但实际难行,至少户外需要汽油发电机。更不用提舞台和帐篷。
如果我们抢到了那个凉亭, 我们兴许可以收集表演节目。

为5月之花大型活动作准备,特在此 顺道问一下, 谁可以提供以下物品, 请告知:
1。 2000~3000瓦汽油发电机
2。4X8 木板,4块,简陋舞台。
3。8X16 的地毯。给舞台用
4。能出节目的, 请留言。
谢谢。

ROCKY 发表于 2010-4-26 07:18

现在正在进行着 快乐男生 北美赛区的活动, 在多伦多举行, 湖南卫视主办的。 大家有兴趣, 可以去报名。
:d:

BennyShen 发表于 2010-4-26 07:56

回复 26# ROCKY

今天好象是最后一天嘛,ROCKY兄你在TO么?你赶快去吧~~

lucky 发表于 2010-4-26 09:19

我们很可能6月回伦敦。7月份的我们报名参加!

SmallX 发表于 2010-4-26 22:52

好哇!

北京朝阳区 发表于 2010-4-27 09:30

烤全羊的照片::http://www.cnr.cn/09tf/xjlyj/xjms/200906/W020090615623189126500.jpg

BennyShen 发表于 2010-4-27 10:33

口水乱喷中

暗域魔影 发表于 2010-4-27 12:18

技术性围观,哈哈

woailundun 发表于 2010-4-27 12:35

这个是你们以前烤的吗?太牛了!~~~~期待这次的烧烤!:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于五月份烧烤活动