ROCKY 发表于 2010-4-29 21:14

老地方见:d:

BennyShen 发表于 2010-4-29 21:28

烤个全羊,没个4-5个小时下不来的吧

北京朝阳区 发表于 2010-4-29 21:37

放两个手榴弹,蹦熟了它。估计需要三个小时左右,所以我要早去。

ROCKY 发表于 2010-4-29 21:44

五月份烧烤需要的准备工作:
1:严密观察天气情况,初步计划在5月份的16日,上午11点开始,下午3点结束。   ...
北京朝阳区 发表于 2010-4-29 15:59 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

大哥你洋洋洒洒10大条,

看来
看去
没有
一条
我适
合干
滴我
不甘
心再
多罗
列些

:d:

notalone 发表于 2010-4-29 23:02

天气预报我来看吧。
沙滩椅只有一个,可以带去。
可以做些小点心带去。还可以做两个凉菜,酸辣凉粉和鲜虾海带丝。
还有一箱可乐,cherry口味的,今天刚在美国买的(尝个新鲜,好像伦敦还没看到有卖)。

根据清单,目前能做这些,等日后任务出来了,再看看能帮上点什么。

notalone 发表于 2010-4-29 23:04

目前看不到16号的天气状况,3天后开始预报。

BennyShen 发表于 2010-4-29 23:13

回复 75# notalone

嘿嘿,CHERRY味的可乐~~~~~以前这里卖过一阵,卖得不好就停掉了
    你先尝尝,不是每个人都喜欢的

notalone 发表于 2010-4-29 23:17

回复 77# BennyShen

原来这样,那就不带了,还以为是新出的呢。
先生喜欢喝可乐才买的,我个人不主张喝碳酸饮料。

kaixindeyuan 发表于 2010-4-30 00:06

咱应该立个大牌子在Springbank那,上次就想立个什么来着,是打算插个两国国旗还是插个标语之类的~~~跟这群老外展示一下中国人的气场~~

woailundun 发表于 2010-4-30 01:14

回复北京朝阳区

列得非常详细。
早上占地的同学最好带个气球红旗什么的比较明显的标志,方便不明 ...
jjkylin 发表于 2010-4-29 22:55 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

抢我创意,我还想带鸡翅呢,你别带了我带吧。要带多少合适呢?

北京朝阳区:
还有那个地方有没有准确的地址啊?我用GPS去,没地址去不了啊。
实在不行我带烟吧,那天所有人抽的烟我都包了,行吗?

ROCKY 发表于 2010-4-30 07:07

俺想办法去租台发电机。卡拉OK一下, 好不:d:

北京朝阳区 发表于 2010-4-30 07:49

回复 83# ROCKY

发电机很容易租,但是声音太响了,如何能够唱歌呢???

北京朝阳区 发表于 2010-4-30 07:52

回复 82# woailundun

地址:storybook garden.你找到了这里以后,沿着但方向的小路继续向西开大约300米,你就会看到两面红旗了,中国和加拿大。

北京朝阳区 发表于 2010-4-30 07:53

早上占位置我带上五星红旗和枫叶旗

ROCKY 发表于 2010-4-30 09:13

回复ROCKY

发电机很容易租,但是声音太响了,如何能够唱歌呢??? ...
北京朝阳区 发表于 2010-4-30 06:49 http://londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

何尝不是泥, 要是能租到这个就好

噪音低于56dB.

看到别人用这个, 羡慕死了.

:d:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 关于五月份烧烤活动