AJING2006 发表于 2006-8-8 06:20

心动不如行动,漫画大赛正式启动,请大家勇跃报名. :)

情侣

好玩好玩!!

whong2006 发表于 2006-8-8 07:00

目前的我没有爱情,侣伴也是没有

勉强

Seneca 发表于 2006-8-9 01:25

父母总希望自己的孩子勤勉,强迫他们学这学那,结果适得其反

伦敦^&^

benben 发表于 2006-8-9 13:19

著名影星温兆伦,敦促经纪人给他多接些好片子。

接力

Pumbaa 发表于 2006-8-9 13:36

人们纷纷涌到机场迎接力学专家Seneca教授。

汽车

Clondon 发表于 2006-8-9 15:47

火车隆隆开来,车头的水汽车尾的烟尘混杂在一起,让站台上的人们一时睁不开眼睛。

发表

foolfu 发表于 2006-8-9 19:01

總算等到一個我會的了!!

脾氣一發,表現失態.

森林

Pumbaa 发表于 2006-8-9 19:30

林子里冷气森森,林子外阳光明媚

恢复

S痒痒S 发表于 2006-8-9 22:18

考试前心恢恢,复习后心更恢.

面膜

Seneca 发表于 2006-8-10 20:53

那天约上帝见面,膜拜过后,他请我撮了一顿

摘要

mili 发表于 2006-8-10 21:10

我摘苹果的技术堪称天下第一摘,要想超过我,再去修炼几百年吧!
回归

AJING2006 发表于 2006-8-11 23:43

我很喜欢的两首歌:千年等一回,归去来,不知道大家听过没有,很不错哦,
~_~

不知道这样拼凑可不可以,,,哈哈,楼上的题太狠了,实在没法了

*注:
千年等一回(演唱:高胜美 新白娘子传奇主题曲)
归去来(演唱:胡兵\\希莉娜依 神雕侠侣主题曲 )

我的题目是:
嫦娥~~~~

S痒痒S 发表于 2006-8-13 02:34

我有一个女性朋友,她的名字很可爱,她姓嫦,娥是她的名。

楼上的,你的问题比拟楼上的还要狠,狠狠多,你要疯??这么变态!!不想让游戏继续了??/?/鄙视你!!

问题:气人

AJING2006 发表于 2006-8-13 07:47

楼主不要生气,人要有理智......呵呵:p

说实话,这题是我朋友想的......不好意思,让大伙伤了脑细胞

S痒痒S 发表于 2006-8-13 14:29

问题呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 怪异造句,考你的智商