雪伦在伦敦 发表于 2006-9-5 09:11

你就别诽谤好人了,日光暧暧,昧良心的事你居然也能做得出来?

诽谤

S痒痒S 发表于 2006-9-8 01:51

在我朋友的婚礼上,竟然有一群土匪,棒打鸳鸯!还抢喝了喜酒!
问题:跳舞

雪惑林 发表于 2006-9-8 07:26

JOLIN好多MTV都是又唱又跳,<舞娘>很不错哦:good:

问题是:显示

雪伦在伦敦 发表于 2006-9-8 09:28

小刘得女朋友都已经表现的那么明显,示意那个笨蛋去她家提亲, 怎么小刘一点反应都没有啊~!

“儿子“

S痒痒S 发表于 2006-9-8 19:21

孺子问:去哪儿?子曰:厕所也.

S痒痒S 发表于 2006-9-8 19:25

糟糕,忘了问题,
问题:糟糕

松松儿 发表于 2006-9-8 19:37

这题真糟,搞半天也搞不定
问题:傻逼..................
(哈哈)

雪惑林 发表于 2006-9-10 01:56

你怎么这傻,逼你去相亲你就去啊?

问题系:智商

Seneca 发表于 2006-9-10 08:30

林老板的儿子十分睿智,商业头脑非常不错,将来一定是他的得力助手

汗颜

松松儿 发表于 2006-9-10 23:07

他脸上一个劲儿的流汗,颜料都掉了!!
问题是:笔记

S痒痒S 发表于 2006-9-18 23:47

我用一只父母赐给我的幸运的笔,记下了我快乐,幸福的一生。

问题:犯错

Clondon 发表于 2006-9-19 01:09

:confused: :confused: :confused:

罪犯错误地认为所有警察都是可以用钱收买的。

茶坊

松松儿 发表于 2006-9-20 08:19

警察这一通的搜查,仿佛要把房子给掀过来。
问题:自私

Clondon 发表于 2006-9-20 23:55

警察这一通的搜查,仿佛要把房子给掀过来。
问题:自私

关于**牌茉莉花茶,坊间传闻是用香料而不是真的茉莉花熏制的。

有暗自私藏战利品的,一经查出,军法处置!

尴尬:titter: :titter:

S痒痒S 发表于 2006-9-24 21:54

有的友情像沙漠一样干,嘠嘎叫的鸭子渐渐在沙漠演变成了骆驼
问题:混蛋
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 怪异造句,考你的智商