bloodtoad 发表于 2010-5-16 15:39

热烈祝贺5.16BBQ圆满成功。

感谢各位热心帮忙的工作人员和参与的群众。
新闻报道和图片,陆续跟上!

Tao* 发表于 2010-5-16 15:51

大~~~~~~~沙发 :28:

kaixindeyuan 发表于 2010-5-16 16:26

同贺,顺便占板凳。。。

So So Qing 发表于 2010-5-16 16:44

心情还在激动中~~~这次活动非常成功哦~~直接进入对下一次活动的期待状态!

icefish 发表于 2010-5-16 16:51

哇,这是什么活动呀?
听上去很不错的样子:33:

lfp 发表于 2010-5-16 17:33

美女实在太多了,光顾着看了,害得我羊肉串都没吃着:21:

BennyShen 发表于 2010-5-16 17:36

大家都获得了不同方面的满足~~

YU_CASEY 发表于 2010-5-16 17:52

今天好开心,我跟我老公乐一道。揣摩下次的party。
我都好久没看到这么多华人的面孔了。真是看谁都跟自己家人似的。跟谁都聊不够。
我喜欢这种感觉。热热闹闹的。

explorer 发表于 2010-5-16 19:04

祝贺成功:flower:

lawphi 发表于 2010-5-16 19:11

真诚感谢bloodtoad、北京朝阳区等领导的烧烤节团队辛勤工作。

YU_CASEY 发表于 2010-5-16 20:01

感谢bloodtoad、benny为代表的接待处同学,
朝阳、爱伦敦为代表的烧烤处同学,
rocky、yu_casey为代表的娱 ...
jjkylin 发表于 2010-5-16 18:56 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

:sweat: ,咋有点“永垂不朽”的感觉呢?

JINJINSHEN 发表于 2010-5-16 20:42

感谢搭我和我同学的我的本家 还有最后的杀手3号大哥~~谢谢

shawei 发表于 2010-5-16 20:42

吃得很开心,希望这样的活动以后我们能多举办几次! 哦 希望下次能有更多娱乐! 要是大家都能玩起来就更精彩了。对下次期待中。。。。

lefthand 发表于 2010-5-16 20:50

哈哈 谢谢组织者给大家这样的一个机会在一起感觉很温馨只是到现在谁是谁跟网上还是对不上号。。。

notalone 发表于 2010-5-16 20:54

还在激动中~~~~吃的开心,玩的开心。大人开心,孩子开心。

非常感谢那些辛勤为大家服务的人们,看到现场布置成的样子,就知道大家付出了怎样的辛劳。谢谢各位了。

羊肉串依然那么好吃,没敢多吃,只把自己的份额完成了(3串)。不过,我自始至终一直窥视的是那个烤羊肉串的炉子,呵呵,期盼很久了,终于可以抱回家了。谢谢朝阳大哥。

ROCKY的歌真的很好听。有了孩子,忙得都没时间听歌了,那些歌带我回到了从前的日子...........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热烈祝贺5.16BBQ圆满成功。