YU_CASEY 发表于 2010-5-18 23:34

7月10日食品帖子

大家好,上次吃得过瘾吗?过完瘾都是回家后才开始琢磨这么好吃的东西都谁做的呢?呵呵
这次咱们可以点菜。大家把上次喜欢吃的东西点出来,然后作者们就多费心了,下次多做点吧。如果没点到菜,大家还是自便,带什么豆可以。
这次活动大家带好纸和笔,需要菜谱的就现场咨询。回家都成大厨了。:victory:

大家能带的食品都写上来,不会做的可以买饮料,酒水。与上次一样,也能让我们有个准备。

请大家积极踊跃一些。谢谢配合。

我先点一道,mei 家的馄饨。

notalone 发表于 2010-5-19 01:11

呵呵,早就憋着点了,有数量限制吗?有也不管那么多了,开点:

YU_CASEY的椰蓉球(跟餐馆里吃到的一样好吃)
红烧肉(后来看到的,老公只拿了两块,都进我嘴了,好吃,可是不知道谁做的)
冰糖肘子(我怎么点的都是肉啊,来点别的)
168的奶茶(来晚了,没喝到,只听到大家都在赞不绝口)
煎饼果子+豆腐脑(哈哈,有点贪啊)

还有呢,可是不敢再点了,怕挨骂。

ljfamily 发表于 2010-5-19 08:26

呵呵,早就憋着点了,有数量限制吗?有也不管那么多了,开点:

YU_CASEY的椰蓉球(跟餐馆里吃到的一样好吃 ...
notalone 发表于 2010-5-19 01:11 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

呵呵,不多, 我再加一个。
Spaghetti 扮的辣凉面
你点的我一个都没吃着 :(:
我吃的时候都是空盘子了
这次一定先吃后聊

北京朝阳区 发表于 2010-5-19 08:28

那个红烧肉和冰糖肘子交给我了,邻居一定会做的,如果他不给座咋办呢?烧了他家的车库,然后我作。

ljfamily 发表于 2010-5-19 08:32

有油条吗? 8 年没吃了。

mei 发表于 2010-5-19 08:32

啊,那天有那么多好吃的啊,我怎么都没见影儿呢?天哪,我馋死了!楼上写的我都点。7月10号不做馄饨了,来点新鲜的,让我的国际婆婆出招吧,具体什么还没定,她做的东西好干净好好吃。嘿嘿,虽然离公公婆婆有点远,但还是老是去噌点,我没觉得自己是儿媳,我觉得我是他们的女儿呢,呵呵

ROCKY 发表于 2010-5-19 08:36

我要点

'和声小菜'

:d:

mei 发表于 2010-5-19 11:38

什么叫和声小菜啊?不懂哎:shy:

shawei 发表于 2010-5-19 13:22

我有个问题,其实上次聚会回来就没太好意思说!   我们这次有酒么!?呵呵! 上次吃的玩的挺好!可是俺是东北人啊! 没酒吧,总觉得缺点什么! 呵呵! 这次是在家里,不是公共场所! 是不是可以有点酒啊!? 

lefthand 发表于 2010-5-19 13:49

楼上点的我也点 加上jinjinshen的牛肉!

YU_CASEY 发表于 2010-5-19 14:12

我有个问题,其实上次聚会回来就没太好意思说!   我们这次有酒么!?呵呵! 上次吃的玩的挺好!可是俺是 ...
shawei 发表于 2010-5-19 12:22 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

shawei你好,先批评你没仔细看我的帖子,伤心中。。。呵呵
7月10日party帖子里我有提到喝酒的事情,可以喝,但酒后不许驾车。
食品帖子里我提到,。不会做菜的可以带些饮料和酒水。。

你若是带酒的话,请发个帖子,带什么酒,白的?红的还是啤的。。。。?不嫌多,哈哈:14:

JINJINSHEN 发表于 2010-5-19 14:41

回复 10# lefthand

妞啊 你还喝酒。。。
    关于牛肉~~好的 应点 不过你可以考虑点别的嘛 我随时都可能买到打折牛肉就马上能做好的

lefthand 发表于 2010-5-19 15:28

回复 12# JINJINSHEN

不是不是 我说的是2楼的帖子 一堆肉的那个 哈哈 我对喝酒兴趣不大

mei 发表于 2010-5-19 15:34

回复 9# shawei

上次就有酒啊,你不知道啊?:shy: 就在馄饨铺下面,嘿嘿,笨蛋,哈哈,嘴巴要甜要多问,那么就少不了你的酒

shawei 发表于 2010-5-19 15:41

hehe ! 上次看到贴子里说有酒 !但是到地方就一直没看到!也没见谁喝! 我以为怕出问题没准备呢! 也没好意思问不是! 公共场合咱也不好给咱中国人抹黑不是! 这次就不一样了!啊哈!   
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 7月10日食品帖子